Холмс & Ватсон

Holmes & Watson, 2019, США
О чем фильм «Холмс & Ватсон», синопсис

Комедийная интерпретация детектива Артура Конана Дойла о приключениях Шерлока Холмса и Доктора Ватсона.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
детектив, комедия, приключения
Возраст
16+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Этан Коэн
 
Актеры
Келли Макдоналд
 
Рэйф Файнс
 
Уилл Феррелл
 
Ребекка Холл
 
Хью Лори
 
Джон Си Райли
 
Лорен Лапкус
 
Роб Брайдон
 
Киран О’Брайэн
 
Ноа Джуп
 
Смотреть онлайн
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
trailer 01 окт 2018 02:20
дублированный трейлер 18 дек 2018 01:58
Факты о фильме
    • Для Этана Коэна история Холмса стала второй в комедийном жанре. Ранее он уже работал над детективно-криминальной комедией под названием «Крепись».
    • Актеры, исполнившие главные роли, уже ранее встречались на одной площадке. Причем, сразу в нескольких фильмах: «Сводные братья», «Рики Бобби – король дороги» и «Телеведущий». В одной из ролей снялась Белла Рамси. Зрителям она известна в первую очередь по сериалу «Игра престолов», где гениально сыграла маленькую Лианну Мормонт, которая героически погибла в одной из сцен. Также она была выбрана на главную роль в сериале «Одни из нас» по мотивам популярной игры Last of Us.
Авторское описание

Бессмертные рассказы о Шерлоке Холмсе продолжают вдохновлять все новых и новых людей. В этот за постановку фильма о Холмсе взялся режиссер Этан Коэн. Но он решил несколько иначе подойти к каноническому произведению Конан Дойла, придав истории несколько иной оттенок. Поэтому у него получился не столько детектив о приключениях великого сыщика, сколько комедия. Все поступки героев максимально комичны. Даже выбирая актера на роль главного злодея Мориарти, создатели фильма выбрали максимально знакомое зрителям лицо. Антагониста сыграл Рэйф Файнс, который был немецким офицером в «Списке Шиндлера» и Лордом Волдемортом в «Гарри Поттере».