После тебя

Posle tebya, 2016, Россия
О чем фильм «После тебя», синопсис

Чтобы сделать что-то, нужно или от рождения быть отчаянным, или чтобы обстоятельства стали отчаянными». Так думает Алексей Темников, поставленный жизнью в те самые отчаянные обстоятельства, когда важным остается лишь одно: «Что я оставлю после себя?». Вопрос, важный для любого мужчины, обострен до предела тем, что Темников – гениальный танцор, лишенный возможности танцевать. Травма, полученная на сцене 20 лет назад и прервавшая его карьеру, прогрессирует, и совсем скоро Темников не сможет ходить, что для него равносильно смерти. Помочь или просто поддержать Темникова никто не может, и не потому, что нет желающих, а потому, что он сам этого категорически не желает. Тяжелый характер и неоспоримый талант превратили его жизнь в тотальное одиночество.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
Россия
Жанр
драма
Возраст
16+
Время
119 мин. / 01:59
Персоны
Режиссер
Анна Матисон
 
Актеры
Сергей Безруков
 
Анастасия Безрукова
 
Алена Бабенко
 
Карина Андоленко
 
Владимир Меньшов
 
Тамара Акулова
 
Мария Смольникова
 
Александр Олешко
 
Степан Куликов
 
Виталий Егоров
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 16 май 2016 02:22
трейлер 2 28 фев 2017 01:56
Факты о фильме
    • Главные роли в фильме играют актеры Сергей Безруков и Анастасия Безрукова. Несмотря на одинаковую фамилию, они не являются даже дальними родственниками.
    • Режиссером кинокартины является Анна Матисон – супруга Сергея Безрукова, к которой артист ушел от своей предыдущей супруги.
    • В сюжете этого фильма присутствуют герои, которые сыграли сами себя. Среди них известны хореограф Алла Духова и шоумен Дмитрий Хрусталев.
    • В одной из сцен кинофильма троллейбус проезжает мимо здания Кремля. Чтобы ее снять, съемочной группе приходилось несколько раз делать полуторачасовые перерывы – спецслужбы останавливали съемки, чтобы пропустить кортеж президента РФ.
Авторское описание

Это история известного, но весьма взбалмошного танцора Алексея Темникова. Вся его жизнь посвящена сцене, и без нее он не видит для себя никакого будущего. Так происходит до тех пор, пока он не получает серьезную травму, которая начинает прогрессировать с каждым днем. И через 20 лет Темников теряет возможность не просто танцевать, но и просто самостоятельно передвигаться. Это заставляет бывшего танцора полностью пересмотреть свою жизнь и всерьез задуматься о том, что он оставит после себя.