Толстяк против всех

Paul Blart: Mall Cop 2, 2015, США
О чем фильм «Толстяк против всех», синопсис

Незадачливый толстяк-охранник отправляется в командировку в Лас-Вегас, где ему неожиданно придется иметь дело с опасной бандой грабителей.

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
США
Жанр
комедия
Возраст
16+
Время
94 мин. / 01:34
Персоны
Режиссер
Энди Фикмен
 
Актеры
Кевин Джеймс
 
Рейни Родригес
 
Эдуардо Верастеги
 
Даниэлла Алонсо
 
Нил МакДонаф
 
Дэвид Генри
 
Николас Туртурро
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 1 14 ноя 2014 02:40
трейлер 2 06 фев 2015 02:28
Факты о фильме
    • В фильме должен был появиться персонаж по имени Человек-тень – некое богоподобное существо, которое подвергло Пола Бларта серьезным испытаниям. После долгих обсуждений было решено удалить персонажа, поскольку студия хотела, чтобы фильм был более реалистичным, а не фантастическим или мистическим.
    • Джейма Мэйс не смогла повторить свою роль в фильме Пола Бларта под рабочим названием «Полицейский в торговом центре», который вышел в прокат в 2009 году, поэтому ее пригласили участвовать в этом проекте только в эпизодической роли в самом начале кинофильма.
    • В первоначальной версии фильма говорилось, что Пол Бларт был несокрушимым человеком, мучимым своей неспособностью умереть, поскольку он потерял всех, о ком когда-либо заботился. Потом было принято решение вырезать эту фразу.
    • Этот фильм стал для актера Кевина Джеймса первым, где он сыграл главную роль, – сначала в первой части, которая вышла в прокат в 2009 году, а потом и во второй, выпущенной шесть лет спустя.
    • Женщина, к которой приставал офицер Ник (Николас Туртурро), когда был пьян, – Джеки Сэндлер, жена очень известного актера, сценариста, продюсера и музыканта Адама Сэндлера, которая также появилась в первом фильме в роли кассира.