Плохие парни 2

Bad Boys II, 2003, США
О чем фильм «Плохие парни 2», синопсис

Детективы отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Майк Лоури и Маркус Бэрнетт получают задание расследовать схему доставки нового наркотика в Майами. Это расследование выводит их на искусный заговор, сплетенный местным наркобароном с целью поставить под контроль всю торговлю наркотиками в городе. По чистой случайности про эти амбициозные планы узнают и остальные игроки нелегального рынка, в результате чего вспыхивает настоящая война. Несмотря на это, Майку и Маркусу удается успешно справляться с натиском наркомафии и сажать дилеров за решетку. Но ситуация начинает выходить из-под контроля, когда Майк не на шутку увлекается сестрой Маркуса, Сидни. Торжество закона висит на волоске – ведь вместо выполнения спецзаданий детективы начинают выяснять отношения между собой...

О фильме
Премьера в Росcии
2003
Страна
США
Жанр
боевик, комедия, триллер
Возраст
16+
Время
147 мин. / 02:27
Персоны
Режиссер
Майкл Бэй
 
Актеры
Мартин Лоуренс
 
Уилл Смит
 
Тереза Рэндл
 
Том Хиллманн
 
Джино Салвано
 
Хорди Молья
 
Хенри Роллинз
 
Петер Стормаре
 
Олег Тактаров
 
Джо Пантольяно
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Netflix
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • При съемках картины использовались две разных модели Ferrari. Автомобили имеют незначительные различия. Один из них принадлежал режиссеру Майклу Бэю. При этом во время съемок эпизода с погоней машину не повредили. Но Мартин Лоуренс случайно ударил пассажирскую дверь о бетонный барьер в следующей сцене.
    • Эпизоды, в которых действие происходит в морге, в действительности снимались на молочном заводе. Чтобы придать большее сходство, декораторы добавили фальшивый фасад, к которому подъезжали автомобили скорой помощи.
    • Для съемок пришлось на несколько дней перекрыть основную дорогу, ведущую к Саут-Бич. В результате тысячи людей были вынуждены делать крюк в несколько миль, чтобы добраться до нужного места.
    • Пока этот фильм снимался на одной стороне парка, на другой снимали «Двойной форсаж».
    • Собака Маркуса в действительности принадлежала Майклу Бэю.
    • Школьный ежегодник взят из настоящей средней школы в пригороде Майами.
Авторское описание

С момента событий первой части прошло больше 5 лет. Маркус и Майкл продолжают работать в отделе наркотиков. На этот раз они расследуют появление в городе крупной партии экстази. На преступном рынке вспыхивает настоящая война, и в ней замешана сестра одного из героев.