Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Луи Томлинсона

Луис Томлинсон наиболее известен как популярный британский певец - участник музыкальной группы «One Direction». Не все знают о нескольких фильмах, снятых с участием Луи – он пробовал себя и в кино. А еще он заядлый болельщик и футболист - член футбольного клуба «Doncaster Rovers».

Семья

Луи Трой Остин - такое имя мальчик получил при рождении 24 декабря 1991 года. Спустя 2 года родители ребенка развелись. И поскольку образ отца практически не запечатлелся в памяти Луи, со временем он взял фамилию своего отчима, заменившего ему отца - Марка Томлинсона. С тех пор его зовут Louis Tomlinson.

Луи – единственный сын своих родителей. У него есть пять сестер: Джорджия (со стороны отца), Шарлотта и Фелисити, близнецы Фиби и Дейзи (со стороны матери).

Актерское мастерство и кино

Во время школьного обучения Луи впервые попробовал себя в качестве актера. Он посещал школу актёрского мастерства в городе Барнсли, принимал участие в школьных спектаклях и мюзиклах. В возрасте 15 лет Луи получил свои первые роли в кино – снялся в фильме «If I Had You» и «Waterloo Road».

И хотя в свободное от учебы время юноша подрабатывал официантом и техническим помощником в кинотеатре, его мечтой было творчество. Очередная школьная музыкальная постановка зародила в нем желание попробовать себя в музыке. Так он отправился на шоу «The X-Factor».

Создание группы «One Direction»

Луи явился на прослушивание в качестве сольного исполнителя и… с треском его провалил. Однако именно эта случайная неудача стала первой ступенью на пути к заслуженному мировому признанию. По совету одного из судей, Луи и другие участники шоу (Гарри Стайлс, Лиам Пейн, Найл Хоран и Зейн Малик) создали новую группу – «One Direction». На знакомство и подготовку выступления у ребят было всего две недели. С поставленной задачей молодая команда справилась на отлично – исполнив песню «Forever Young» они заняли третье место в шоу. Судьи оценили смелость и жизнерадостность участников команды, которые вели себя как старые закадычные друзья.

Вскоре на команду посыпались предложения от продюсеров. Они заключили контракт с компанией Syco Records.

Louis Tomlinson в «One Direction»

Началась работа по покорению сердец миллионов фанатов – в Великобритании и за ее пределами.

Уже через год был выпущен первый альбом группы – «Up All Night», за ним еще через год – второй , «Take Me Home». Многие песни «One Direction», например, «Live While Were Young» и «What Makes You Beautiful» становились популярными, били рекорды и возглавляли хит-парады.

Луи Томлинсон и футбол

Луи всегда с удовольствием играл в футбол и горячо болел за местный клуб «Doncaster Rovers». В августе 2013 года ему поступило предложение вступить в состав любимого клуба в качестве игрока! Разумеется, не на контрактной основе, ведь на тот момент основной сферой деятельности была музыка. Футбольная команда верила, что, если в их числе будет знаменитый Томлинсон, клуб приобретет большую популярность и сможет заработать больше средств для благотворительного фонда "Bluebell Wood". Так Луи стал членом клуба, поклонником которого был с самого детства. «Я вырос в Донкастере, - говорит Томлинсон, - для меня большая честь стать частью любимого футбольного клуба».

Личная жизнь

По сравнению с другими участниками группы «One Direction», Луи сохранял удивительное постоянство и степенность в личной жизни. Возможно, потому, что он старше других ребят или обладает более уравновешенным характером? Еще в 2011 году Луи Томлинсон познакомился с Элеонор Колдер. Эта девушка – не актриса, не певица и даже не модель. Простая студентка надолго покорила сердце знаменитого Луи - они встречались четыре года. И только в 2015 году стало известно о расставании пары.

Луи Томлинсон
  • популярность
    уже принято: 12 голосов
    0.1
  • Внешность 9.7
  • Стиль 10
  • Талант 10

Участник One Direction Найл Хоран начал сольную карьеру

Еще один участник One Direction не стал дожидаться возвращения группы из «творческого отпуска» и начал сольную карьеру: Найл Хоран подписал контракт со студией Universal Music и, отказавшись сотрудничать с создателем OD Саймоном Коуэллом, занимается подготовкой своего первого сольного альбома.