Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Алисии Сильверстоун

Алисия Сильверстоун родилась в Соединенных Штатах Америки, в городе Сан-Франциско штата Калифорния 4 октября 1976 года. У Алисии есть брат и две сестры.
Алисия училась в школе Сан-Матео. С шести лет Сильверстоун работала моделью, совмещая учебу и модельный бизнес. Алисию приглашали в различные телевизионные проекты, первой ее работой на телевидении стало участие в шоу «Пицца Домино».
В 1993 году Алисия сыграла роль девочки-подростка в картине «Увлечение без взаимности». За роль в этом фильме Сильверстоун получила награды MTV Movie Awards: «Лучшая злодейка» и «Открытие года».



Так же Алисия принимала участие в съемках видеоклипов на песни группы Aerosmith. Песни группы были очень известными и сделали популярной и саму Алисию. В 1995 году Алисия получила роль Шер Хоровиц в картине «Бестолковые», картина была очень успешной и стала хитом года. Критики назвали Алисию лучшей актрисой молодого поколения. В 1996 году Сильверстоун получила награды MTV Movie Awards за «Лучшую Женскую Работу» и как «Самая желанная женщина» за роль в картине «Бестолковые».
В 1997 году Алисия исполнила роль девушки летучей мыши в картине «Бэтмэн и Робин». В это же время Средства массовой информации критиковали Сильверстоун за лишний вес, по этой же причине ей не дали роль в фильме «Мой отец, мой герой». А за роль в картине «Бэтмэн и Робин» Алисия получила анти-премию «Золотая малина» в номинации «Худшая актриса второго плана».
В 2003 году Алисия удостоилась премии «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в комедийном сериале «Мисс Мэтч».



В 2005 году Алисия Сильверстоун исполнила главную роль в фильме «Громобой». Съемки фильма происходили через несколько дней после свадьбы Алисии, но, не смотря на это, Сильверстоун не отказалась от роли, так как ее партнерами по фильму были Эван Макгрегор и Софи Оконедо, которые являются кумирами Алисии.
Одними из последних фильмов с участием Алисии Сильверстоун, являются: «Электра Люкс» 2010 года, «Домашняя работа» 2011 года, «Вампирши» 2011 года, «Как по маслу» 2011 года.
У Алисии Сильверстоун был роман с актером Адамом Сэндлером, с которым они хотели пожениться, но свадьба так и не состоялась. В 2005 года Алисия вышла замуж за Кристофера Джарека, в 2011 году у них родился сын.

Алисия Сильверстоун
  • популярность
    уже принято: 129 голосов
    2
  • Внешность 9.2
  • Стиль 9.1
  • Талант 9.1

Стоп-кадр: Йен Сомерхолдер, Анджелина Джоли, Пол Уэсли, Дженнифер Лопес и другие

Джастин Бибер решил доказать, что он настоящий ковбой