Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Беллы Торн

Bella Thorne – молодая актриса, певица и модель, «восходящая звезда» Голливуда. Известность приобрела благодаря ролям в телесериалах «Мой личный злейший враг» и «Большая любовь», а также в комедийном телепроекте «Танцевальная лихорадка». С 2014 году актриса появилась и в большом кино - в комедии «Смешанные».

Семья и детство Анабеллы Эйвери Торн

Анабелла Торн родилась 8 октября 1997 года в Голливуде. Ее мать, Тамара Торн, воспитывала детей сама - когда они еще были маленькими, их отец, Деланси Рей, погиб в автокатастрофе. Мать была известным в Голливуде фотографом и много усилий приложила для того, чтобы Анабелла с сестрами Дени и Кайли и братом Реми сделали модельную и актерскую карьеру. Пример тому – первые съемки Беллы в известном журнале «Parents Magazine» состоялись уже в двухмесячном возрасте.

Сама же девочка росла очень творческим ребенком - любила рисовать, петь, играть в сценках. Только учеба в школе давалась ей с большим трудом, поскольку она страдала редким заболеванием – дислексией, вызывающим затруднение с чтением и письмом. Но этот болезненный недостаток не сломал девушку, а наоборот, помог ей сформировать сильный и целеустремленный характер. Белла сидела за книгами часами, пытаясь прочесть расплывающиеся буквы. А когда получила свою первую роль в сериале «Shake It Up!», за два дня осилила печатный сценарий.

Карьера в телевидении и кино

Первый выход на экран состоялся во второстепенной роли в комедии «Застрял в тебе» в 2003 году.

После этого молодую актрису стали приглашать к участию в телевизионных проектах. С 2007 года она снималась в нескольких сериалах «Грязные мокрые деньги», «Джимми Киммел в прямом эфире», «О.С. – Одинокие сердца».

За следующий сериал – мелодраму «Мой личный злейший враг», в котором Белла воплотила образ Рути Спайвиа, она получила свою первую премию - «Молодой актер». За ним последовали роли в драматическом сериале «Октябрьская Дорога», фильме ужасов «Незабудка», в семейной мелодраме «Малиновая магия».

В 2009 году завершился показ фантастического сериала «Волшебники из Уэйверли» с участием актрисы, а также состоялся выход на экран триллера «Не забывай меня».

В этом же году Белла приняла предложения присоединиться к съемочной команде сериала «Большая любовь», выходящего на телеэкране по каналу HBO. В четвертом сезоне съемок потребовалось заменить актрису Джолиан Вежбе, снимавшуюся в роли Тэнси.

Молодой актрисе непросто далась эта работа. Она рассказывала: «Мне говорили, чтобы я не пыталась подражать никому из актеров. Это было очень сложно, ведь я практически выросла на сериале «Большая любовь»! А еще сложнее - не сравнивать себя с предыдущей исполнительницей моей роли – Джолеан, ведь она - непревзойденная актриса. Тем более, я планировала сниматься совсем в другой роли и это предложение оказалось очень неожиданным…»

Критики считают, что самой удачной работой Беллы была роль в кинокомедии «Смешанные», вышедшей на российские экраны в 2014 году. Сама актриса этого не отрицает, но не менее успешными фильмами со своим участием считает фильм ужасов «Взлом» и драму «Большие небеса».

2014 год ознаменовался съемками в сиквеле «Небольшое привидение», где актриса сыграла главную роль, в экранизации книги Джудит Виорст «Александр и кошмарный, ужасный, нехороший, очень плохой день», в криминальном сериале «CSI» на телеканале CBS.

А в 2015 году поклонники молодой актрисы порадовались главным ролям в кинокомедии «Простушка» и триллере «Ужас Амитивилля: Утраченные записи». Еще одна новость – Белла утверждена на роль танцовщицы в телешоу «Shake It Up!» на канале Disney.

Белла Торн – модель

В качестве модели Белла достигла не меньших результатов, чем в телевидении и кино. Она была «лицом» таких мировых брендов, как Tommy Hilfiger, Target, Ralph Lauren. В команде с дизайнером Шерри Хилл она создает прекрасные коллекции вечерних нарядов.

Белла снималась в десятках рекламных роликов для брендов «DLP, «JLO by Jennifer Lopez», «Ralph Lauren, Guess» «ALDO K!DS», «Kaiya Eve Couture», «LaSenza Girl», «Tommy Hilfiger», и «Target and Justice».

Белла Торн
  • популярность
    уже принято: 7 голосов
    0
  • Внешность 10
  • Стиль 9.5
  • Талант 9.1

Актриса Белла Торн снялась для Playboy

19-летняя американская модель, актриса и звезда соцсетей Белла Торн снялась для ноябрьского номера мужского журнала Playboy. Впрочем, полюбоваться на актрису без одежды у читателей мужского издания не получится - напомним, что Playboy в октябре 2015 анонсировал отказ от публикации фотографий обнаженных знаменитостей и моделей.