Биография Виктории Бекхэм

Виктория Кэролайн Адамс родилась в Англии, в графстве Эссекс 17 апреля 1974 года. Детство ее прошло в окрестностях деревни Goffs Oak графства Хартфордшир. У нее есть сестра и брат. Отец Виктории был инженером, а мать – домохозяйкой.
Училась она в средней школе St. Mary’s High School в Чесханте. В детстве, после просмотра мюзикла Fame, Виктория приняла решение стать звездой. В семнадцатилетнем возрасте, Виктория пошла учиться в колледж Laine Theatre Arts в Эпсоме, где занималась танцами и пела в группе Persuasion. В 1993 года Виктория прочитала объявление в газете, о том, что в женскую группу набирают опытных, экстравагантных, амбициозных, умеющих петь и танцевать девушек. В 1994 году ее взяли в женскую поп-группу «Spice Girls». Изначально называлась Touch, в состав группы входили: Мелани Браун, Эмма Бантон, Мелани Чисхолм и Джери Холлиуэлл. В 1996 году первый хит этой группы - «Wannabe» получил первое место в рейтингах песен Великобритании, Соединенных Штатов Америки и еще в 29 странах. Следующие девять песен группы, так же занимали первые места в рейтингах многих стран. Средства массовой информации дали каждой из участниц группы прозвища, Викторию называли Posh Spice. Она постоянно носила короткие темные платья и высокие каблуки. В 90-е годы группа «Spice Girls» была самой популярной во всем мире. Третий альбом группы « Forever» уже не был так популярен, как два предыдущих, поэтому Виктория приняла решения начать сольную карьеру.



В 2000 года Викторией был выпущен ее первый сольный "Out of Your Mind". В это же время свою композицию выпустила Софи Эллис-Бекстор. Сражение в чатах этих двух композиций привело к тому, что хит Виктории уступил и занял второе место в хит-параде. В 2001 году она выпустила свою следующую песню "Not Such An Innocent Girl", которая конкурировала с композицией Кайли Миноуг "Can't Get You Out Of My Head". Хит Виктории опять уступил и оказался всего лишь на шестом месте хит-парада. В 2002 году Виктория выпустила последний сольный сингл "A Mind of Its Own", который так же занял шестую строку и не принес ожидаемого дохода.
В 2007 году группа «Spice Girls» воссоединилась и выпустила новый альбом «Greatest Hits», с которым и отправились в тур. В 2007 году режиссер Боб Смитон снял фильм, посвященный группе под названием «Spice Girls: Giving You Everything».
На данный момент Виктория Бекхэм отдает себя индустрии моды – выпускает сумки, одежду из денима, солнечные очки, платья. Также Бэкхем выпустила свою линию аромата под названием Intimately Beckham.



Виктория выпустила две книги, ставшие бестселлерами: гид по стилю и автобиографию.
Вместе с мужем Виктория запустила линию парфюмов и модной одежды dVb (David and Victoria Beckham), которая является частью предприятия Beckham Brand Ltd.
Виктория замужем за Дэвидом с 4 июля 1999 года. В их семье четверо детей: Бруклин Джозеф Бекхэм, Ромео Джеймс Бекхэм, Круз Дэвид Бекхэм, Харпер Севен Бекхэм.

Виктория Бекхэм
  • популярность
    уже принято: 915 голосов
    6.4
  • Внешность 9.1
  • Стиль 9.1
  • Талант 8.9

Звездные крестные родители

Возможно, выбор Виктории Бэкхем в качестве крестной мамы малышки Харпер Евы Лоногрии предсказуем, но мало, кто знает, что у Николь Ричи два крестных отца: Майкл Джексон и музыкант Куинси Джонс.

    какой у нее рост???? (6)

    последний пост: ultra
    10 ноября 2013, 23:54

    какой у нее рост????

    Какой марки очки носит Виктория Бекхэм? (5)

    последний пост: ultra
    10 ноября 2013, 23:47

    Новая книга от Виктории Бекхэм теперь в России (12)

    последний пост: Tania_TS
    14 июня 2010, 15:51

    «Еще полдюйма безупречного стиля: от прически до каблуков»: святое писание от иконы стиля Виктории Бекхэм. В Великобритании книга Виктории Бекхэм, посвященная моде и красоте, вышла в 2007 году и сразу же завоевала колоссальную популярность среди жительниц не только туманного Альбиона, но и всего мира, объемы продаж в первый же день побили все рекорды, а за обладание книгой с автографом автора выстроилась очередь из 3000 человек.

    Все обсуждения Создай свою тему!