Биография Виктории Бекхэм

Виктория Кэролайн Адамс родилась в Англии, в графстве Эссекс 17 апреля 1974 года. Детство ее прошло в окрестностях деревни Goffs Oak графства Хартфордшир. У нее есть сестра и брат. Отец Виктории был инженером, а мать – домохозяйкой.
Училась она в средней школе St. Mary’s High School в Чесханте. В детстве, после просмотра мюзикла Fame, Виктория приняла решение стать звездой. В семнадцатилетнем возрасте, Виктория пошла учиться в колледж Laine Theatre Arts в Эпсоме, где занималась танцами и пела в группе Persuasion. В 1993 года Виктория прочитала объявление в газете, о том, что в женскую группу набирают опытных, экстравагантных, амбициозных, умеющих петь и танцевать девушек. В 1994 году ее взяли в женскую поп-группу «Spice Girls». Изначально называлась Touch, в состав группы входили: Мелани Браун, Эмма Бантон, Мелани Чисхолм и Джери Холлиуэлл. В 1996 году первый хит этой группы - «Wannabe» получил первое место в рейтингах песен Великобритании, Соединенных Штатов Америки и еще в 29 странах. Следующие девять песен группы, так же занимали первые места в рейтингах многих стран. Средства массовой информации дали каждой из участниц группы прозвища, Викторию называли Posh Spice. Она постоянно носила короткие темные платья и высокие каблуки. В 90-е годы группа «Spice Girls» была самой популярной во всем мире. Третий альбом группы « Forever» уже не был так популярен, как два предыдущих, поэтому Виктория приняла решения начать сольную карьеру.



В 2000 года Викторией был выпущен ее первый сольный "Out of Your Mind". В это же время свою композицию выпустила Софи Эллис-Бекстор. Сражение в чатах этих двух композиций привело к тому, что хит Виктории уступил и занял второе место в хит-параде. В 2001 году она выпустила свою следующую песню "Not Such An Innocent Girl", которая конкурировала с композицией Кайли Миноуг "Can't Get You Out Of My Head". Хит Виктории опять уступил и оказался всего лишь на шестом месте хит-парада. В 2002 году Виктория выпустила последний сольный сингл "A Mind of Its Own", который так же занял шестую строку и не принес ожидаемого дохода.
В 2007 году группа «Spice Girls» воссоединилась и выпустила новый альбом «Greatest Hits», с которым и отправились в тур. В 2007 году режиссер Боб Смитон снял фильм, посвященный группе под названием «Spice Girls: Giving You Everything».
На данный момент Виктория Бекхэм отдает себя индустрии моды – выпускает сумки, одежду из денима, солнечные очки, платья. Также Бэкхем выпустила свою линию аромата под названием Intimately Beckham.



Виктория выпустила две книги, ставшие бестселлерами: гид по стилю и автобиографию.
Вместе с мужем Виктория запустила линию парфюмов и модной одежды dVb (David and Victoria Beckham), которая является частью предприятия Beckham Brand Ltd.
Виктория замужем за Дэвидом с 4 июля 1999 года. В их семье четверо детей: Бруклин Джозеф Бекхэм, Ромео Джеймс Бекхэм, Круз Дэвид Бекхэм, Харпер Севен Бекхэм.

Виктория Бекхэм
  • популярность
    уже принято: 914 голосов
    6.4
  • Внешность 9.1
  • Стиль 9.1
  • Талант 8.9

Дэвид и Виктория Бекхэм станут конкурентами в мире моды

Мы уже сообщали, что Дэвид Бекхэм планирует запустить собственный бренд повседневной одежды для мужчин. Оказывается, его супруга Виктория решила составить ему конкуренцию. Успешный дизайнер женской одежды, Вики теперь планирует создавать наряды и для мужчин.

    какой у нее рост???? (6)

    последний пост: ultra
    10 ноября 2013, 23:54

    какой у нее рост????

    Какой марки очки носит Виктория Бекхэм? (5)

    последний пост: ultra
    10 ноября 2013, 23:47

    Новая книга от Виктории Бекхэм теперь в России (12)

    последний пост: Tania_TS
    14 июня 2010, 15:51

    «Еще полдюйма безупречного стиля: от прически до каблуков»: святое писание от иконы стиля Виктории Бекхэм. В Великобритании книга Виктории Бекхэм, посвященная моде и красоте, вышла в 2007 году и сразу же завоевала колоссальную популярность среди жительниц не только туманного Альбиона, но и всего мира, объемы продаж в первый же день побили все рекорды, а за обладание книгой с автографом автора выстроилась очередь из 3000 человек.

    Все обсуждения Создай свою тему!