Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Итоги года 2016 по версии ПОПКОРНNews: лучшая новая пара

Хотя на первый взгляд может показаться, что 2016 год отметился, в основном, звездными разводами и скандалами, позитивных новостей в личной жизни знаменитостей тоже хватало – в этом году мы могли наблюдать за новыми стремительно вспыхивающими (и порой не менее стремительно угасающими) звездными романами. В сегодняшней категории мы предлагаем выбрать лучшую (или, как минимум, самую неожиданную / интересную)  новую пару 2016 года. За титул могут побороться звездные тандемы Том Хиддлстон - Тейлор Свифт, Орландо Блум - Кэти Перри, Дженнифер Лоуренс - Даррен Аронофски , Крис Эванс - Дженни Слейт и Кристен Стюарт - St. Vincent.

Итоги года 2016 по версии ПОПКОРНNews: лучшая новая пара

Том Хиддлстон - Тейлор Свифт

В этом году Тейлор Свифт устроила из своей личной жизни настоящий сериал, наблюдать за которым было как минимум волнительно: в начале июня певица очень драматично рассталась с Келвином Харрисом, который на разрыв отреагировал достаточно бурно, а затем почти сразу же закрутила роман со звездой «Тора» Томом Хиддлстоном. Новая звездная пара буквально «взорвала» сеть – особенно после того, как Том сопровождал певицу в романтическом вояже по странам Европы, а затем примерил майку с надписью «Я люблю Тейлор Свифт». Впрочем, долго вместе Том и Тейлор не продержались – и уже в сентябре, после трех месяцев отношений, расстались. Хиддлстон вскоре после этого в интервью сообщил, что они с Тейлор – по-прежнему друзья.

 

Том Хиддлстон познакомил Тейлор Свифт со своей мамой (фото) 

Тейлор Свифт и Том Хиддлстон отправились на романтический отдых в Риме 

Том Хиддлстон надел майку с признанием в любви Тейлор Свифт 

Том Хиддлстон: «Мы с Тейлор Свифт вместе и очень счастливы» 

Орландо Блум - Кэти Перри

Роман Кэти Перри и Орландо Блума начался после «Золотого глобуса» в январе этого года – и, похоже, дело стремительно движется к помолвке. Хотя на красной дорожке певица и актер вместе появляться не стремятся, свои отношения они давно не скрывают – Кэти уже успела подружиться с сыном Блума от предыдущего брака и даже съездить втроем в шанхайский Диснейлэнд. На светских мероприятиях Кэти и Орландо регулярно появляются вместе, а недавно всей семьей отметили День благодарения. Ходят слухи, что еще до конца этого года звезды могут даже объявить о помолвке.

 

Орландо Блум и Кэти Перри развлекли фотографов откровенными объятиями на пляже 

Орландо Блум отвез сына и Кэти Перри в шанхайский Диснейленд 

Кэти Перри и Орландо Блум нарядились в Хилари Клинтон и Дональда Трампа на Хэллоуин 

Дженнифер Лоуренс - Даррен Аронофски

Пожалуй, одна из самых неожиданных звездных пар этого года сложилась, как это часто бывает, на съемочной площадке. Дженнифер Лоуренс закрутила роман с режиссером Дарреном Аронофски после того, как снялась у него в новом фильме этим летом. Актрису не смущает даже 21-летняя разница в возрасте: несколько недель папарацци сумели запечатлеть звездную пару во время прогулки, причем Дженнифер и Даррен целовались, не обращая внимания на фотографов.

 

Папарацци засняли поцелуй Дженнифер Лоуренс и режиссера Даррена Аронофски 

Дженнифер Лоуренс перестала скрывать роман с режиссером Дарреном Аронофски 

Крис Эванс - Дженни Слейт

Отношения Криса Эванса и Дженни Слейт в какой-то степени подпадают под определение «служебного романа» - звезды познакомились и подружились на съемочной площадке совместного фильма «Одаренная». Дженни на тот момент была замужем, а встречаться с «Капитаном Америкой» начала, как неоднократно подчеркивалось, уже после расставания с супругом. «Ее муж воспринял это спокойно, – говорят друзья семьи. – Они еще до появления Криса поняли, что стали друг другу чужими. Детей у них нет, так что никто не пострадал». Крис Эванс и Дженни Слейт встречаются, предположительно, с марта 2016 года и в последнее время регулярно появляются вместе на светских мероприятиях и кинопремьерах.

 

Крис Эванс встречается с Дженни Слейт 

Крис Эванс и Дженни Слейт подтвердили роман совместным выходом в свет 

Кристен Стюарт - St. Vincent

Кристен Стюарт в 2016 году успела отметиться не только несколькими новыми фильмами, но и бурной личной жизнью. Еще в мае звезда «Сумерек» привела на красную дорожку Каннского кинофестиваля Алисию Каргайл, позже, в интервью Elle, публично призналась той в любви, а всего через несколько месяцев закрутила роман с певицей St. Vincent (Энни Эрин Кларк) – бывшей девушкой Кары Делевинь. В октябре стало ясно, что регулярное совместное появление двух звезд на публике – не просто свидетельство их тесной дружбы: папарацци удалось сфотографировать поцелуй Кристен и Энни. В конце того же месяца звезды подтвердили свой новый статус, вместе появившись на красной дорожке.

 

Кристен Стюарт и St Vincent впервые вышли в свет вместе 

Кристен Стюарт бросила Алисию Каргайл и переключилась на St Vincent 

Кристен Стюарт появилась на публике с бывшей невестой Кары Делевинь 

 

 

Лучшая новая пара
Орландо Блум - Кэти Перри
Дженнифер Лоуренс - Даррен Аронофски
Крис Эванс - Дженни Слейт
Кристен Стюарт - St. Vincent
Том Хиддлстон - Тейлор Свифт

комментарии

43 Написать новый

Фу...Проголосовала за Криса Эванса, так как самый норм из всех в списке....

йцук 05 декабря 2016, 17:03
1286

Идентично

Erica Cartman 05 декабря 2016, 20:33
2429

А я За Стюарт))

Sick Sad World 06 декабря 2016, 20:24
2441

голосую за Хиддлсвифт. Не потому что лучшие, а потому что они реально ДАЛИ ДЖАЗУ этим летом :)

pastperfectМЯУ 05 декабря 2016, 17:10
1660

о, а завтра - за Кэти с Орландо. Потому что они единственные тут, кто в моих глазах действительно красивая и счастливая пара без фигни типа пиар-романа, ухода от мужа ради другого мужика, адовой разницы в возрасте и модной однополой любви.

pastperfectМЯУ 05 декабря 2016, 17:10
1660

Ага, за исключением одного момента - Орладно слишком активно пиарил новую песню своей любимой

Serena 05 декабря 2016, 17:46
2680

ну молодец, че. вот она любовь, все ради Катерины - и трусы ради того что б песня взлетела в айтюнс готов снять и в роли Трампа прыгать в поддержку Клинтон на Хеллоуин. modern love.

Daenerys 05 декабря 2016, 18:39
123566

Что за выбор? Половина пар уж распалась...

julsha 05 декабря 2016, 17:23
2449

Больше половины ж) только Эванс с девушкой ещё вроде как вместе.
Вообще ещё декабрь же впереди, рановато итоги подводят. Вдруг Эмбер Херд замутит с Анджелиной, вот и будет пара года.

Dzhamilevna 05 декабря 2016, 17:40
11488

чисто случайно проголосовала за Стюху и Винсента Ну, они первые стояли - с разбегу и тыкнула А так, конечно, самая норм. пара это Кэти и Орландо.

Daenerys 05 декабря 2016, 17:23
123566

Орландо Блум - Кэти Перри только они)

Rhiannon 05 декабря 2016, 17:24
176

Проголосовала за Кэти и Орландо

Katalina H 05 декабря 2016, 17:28
2654

Кааакой шикарный выбор!
Одна пара, которая пыталась всех дурить, но не получилось.
Другая пара, которая никого не дурила, но рассталась...или нет.
Третья пара, вокруг которой чуть не начался скандал, и до сих пор остался осадок у многих поклонников.
Четвертая пара.. нет слов, клялась в любви одной, а потом оп! и сразу с другой, прям настоящая любовь.
Ну а Джен и Даррен, вроде милые, проголосую за них.

DELIS 05 декабря 2016, 17:29
6001

У меня личная просьба, я заинтригована - а можно расшифровку, кто из этих 1-2-3 есть кто? :) насчет 4 все понятно, но остальные я чет не разобрала :) Можно в личку даже, если хотите :)

pastperfectМЯУ 05 декабря 2016, 17:31
1660

ну первые явно хидлсвифты)) вторая, наверно, блумы, третья по остатку эвансы.да?

Anny 05 декабря 2016, 17:51
5689

Все правильно) Свифт, Пэрри, Эванс (у того до сих не понятно с замужней замутил, или все-таки нет, темная история).

DELIS 05 декабря 2016, 19:00
6001

арррр я хочу подробностей про "чуть не начался скандал" и про "осадок", прям жажду грязьки на Кэпа плзплзплз %)) или все дело только в том что то ли замужнюю увел, то ли не увел?

pastperfectМЯУ 05 декабря 2016, 19:13
1660

Оой, там история. Его женщина с ним снималась в фильме Одаренная, в феврале ее муж еще писал в твиттере о ней нежные посты, в апреле Эванс с ней участвовал в подкасте Анны Фэрис, где они отвешивали друг другу комплименты, а она, выражая восторги своему мужу, на фотках смотрела на Эванса влюбленным взглядом (я это сразу заметила, но как-то пофиг было), а в марте их застукали на свиданке, которая типа у брата Эванса была (на корне была новость) и только в мае дамочка подала заявление на развод (точнее не она, а ее муж и забугорные фаны говорят, что она вообще не шевелится, чтобы ускорить процесс), а в июне они уже вместе вышли на премьеру мульта с ее участием. Короче все фаны Эванса разделились на три лагеря: - те, кто верит в роман и счастья им желает - те, кто в роман не верит и считает это пиаром перед фильмом - те, кто разочарован Эвансом, так как она все еще замужняя женщина и можно было хотя бы не светиться с ней так активно и проявить толику уважения к бывшему мужу. На тамблере вообще истерия поднялась. Это был первый удар по моему уважению к Эвансу, его поддержка Клинтон, без каких-либо аргументов - вторым ударом, а речи после выборов добили окончательно. На одного кумира стало меньше.

DELIS 06 декабря 2016, 01:19
6001

Спасибо за экскурс, жесть конечно ваще :) все, блин, у меня терь когнитивный диссонанс - невинные глазки и такую херь творит, обидно. Я так понимаю теперь у Marvel есть вполне себе аргумент чтобы слить Капитана Америку в Войне бесконечности ко всем хренам и отправить Эванса и дальше развлекаться с замужними и истерить в Твиттере :) Не зря же Стэн в посл. время ни одной красной дорожки не пропускает, у меня реально складывается подозрение (дааа, меня можно пинать за теории заговора), что его чуть ли не специально светят, чтобы, когда в MCU баки займет место кэпа, не было реакции "А кто этот хрен ваще и откуда он взялся?" :)

pastperfectМЯУ 06 декабря 2016, 10:49
1660

а Принц Гарри и Мэган?

Daenerys 05 декабря 2016, 17:30
123566

Самая стильная телка у Стюарт)))

Неспящие 05 декабря 2016, 18:34
2018

за Стюарт, наконец то состоялся каминг аут

KOLIN 05 декабря 2016, 18:56
5971

Вообще по-моему неяркие пары. Проголосую за Орландо и Кэти, они хотя бы мило смотрятся вместе

НяшкаКудряшка 05 декабря 2016, 19:42
435

Комментарий удален

НяшкаКудряшка 05 декабря 2016, 19:42
435

конечно, я за Хиддлсвифт. жаль, что все быстро закончилось

GRACE_KELLY 05 декабря 2016, 20:10
11148

А я за Стюху голосую! Просто потому что она жжот)) хДДДД

Lady Winchester 05 декабря 2016, 20:19
13671

Лооол)))даже не знааааю, всех так люблю

Lenchik444 05 декабря 2016, 20:25
8270

из "шикарного" списка пар выбрала Кэти-Орландо

Panchenko 05 декабря 2016, 20:25
6473

голосовать не за кого, поэтому Джен и Даррен

elen@ka 05 декабря 2016, 21:00
25558

Свифт и Хидллстон - самая громкая пара, Лоуренс и Аронофски - самая неожиданная. Перри-Блум - самая внешне гармоничная пара, Эванс - вообще была не в курсе, что у него кто-то есть, Кристен - ничего против лесбиса, но просто Стюарт оказалась очень ветреной барышней..... Голосую методом "тыка"

GReeN. 05 декабря 2016, 21:58
774

Данунах

Erica Cartman 05 декабря 2016, 23:58
2429

Лана 13 декабря 2016, 22:23
9651

Кристен

Albinka 05 декабря 2016, 22:38
7545

По-моему, лучшие пары у сверхов)очень милые и не скандальные, если так уж надо было лезбо пару, то уж лучше Эллен Дедженерис и Порша де Росси)

Lenchik444 05 декабря 2016, 23:14
8270

так новую же пару выбирают, причём тут Элен, они уже сто лет вместе

Ириска 05 декабря 2016, 23:50
14825

Ой))Чет я тупанула, думала вообще лучшую пару))

Lenchik444 06 декабря 2016, 04:44
8270

ну если вообще... вы же понимаете, кого бы тут выбирали не смотря ни на что

Ириска 06 декабря 2016, 10:23
14825

Я за любимую Джен.

Evil Evil Witch 06 декабря 2016, 05:35
12010

Проголосовала за Кэти и Орландо.

Фирюза 06 декабря 2016, 14:10
5103

Нет ни одной стоящей пары,сплошь миражи

TUSA 06 декабря 2016, 17:12
21109

это стёб?

olgusha 11 декабря 2016, 19:23
7297

ну и кто тут прям пара?))

Лана 13 декабря 2016, 22:24
9651


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее