Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Криса Эванса

Кристофер Роберт «Крис» Эванс появился на свет в 1981 году 13 июня в Бостоне (американский штат Массачусетс). Его мама - Лиза свою жизнь посвятила танцам, а его папа - Боб Эванс работал стоматологом. В конце прошлого века Крис Эванс закончил Региональную высшую Линкольн-школу в родном Садбери.
После этого события парень твердо решил заняться воплощением своей давней заветной мечту. Крис давно хотел стать актером, именно для этого он и поехал в Нью-Йорк, чтобы поучаствовать в различных кастингах на съемки в телевизионных сериалах. С начала 21 века впервые снялся для телевизионного сериала «Новички» в роли Джад.
После этого парень также получил несколько ролей в картинах. Он сыграл Джека Уайлера в «Недетском кино», потом играл в фильме «Сотовый» (2004 год) и получил роль Кайла в телекомедии «Высший бал» (2004 год).


А вот свой драматический талант Крис Эванс смог проявить уже через год, играя роль наркомана по имени Сид, в малобюджетном телевизионном фильме «Лондон».
Но наибольшую зрительскую известность начинающий актер смог завоевать благодаря исполнению роли Джонни Шторма в нескольких фильмах «Фантастическая четверка» в период 2005-2007 годов.
Что касается личной жизни, то Крис относит себя к натуралам, тогда как его родной младший брат, тоже актер, не раз заявлял о том, что он гей. Три года назад Крис Эванс в своих интервью рассказал журналистам, что брата своего он поддерживает, хотя сам и не относит себя к гомосексуалистам.
Также стоит заметить, что парень получил приглашение и поучаствовал в телевизионной рекламе аромата Gucci Guilty вместе с популярной актрисой Ивен Рейчел Вуд.


За последние несколько лет он работал в таких картинах: «Короли улиц», «Пропажа алмаза «Слеза»», «Робоцып», «Пятое измерение», «Лузеры», «Скотт Пилигрим против всех», «Прокол», «Первый мститель». В прошлом году на экранах появилась картина «Сколько у тебя...?» с участием актера. А на 2012 год запланирована премьера телевизионного фильма «Мстители».

Крис Эванс
  • популярность
    уже принято: 195 голосов
    1.9
  • Внешность 9.4
  • Стиль 9.3
  • Талант 9.3

Крис Эванс и Аарон Тейлор-Джонсон на спецпоказе «Под покровом ночи» в Нью-Йорке

«Капитан Америка» Крис Эванс поддержал своего теперь уже бывшего коллегу по киновселенной Marvel Аарона Тейлора-Джонсона на спецпоказе его нового фильма «Под покровом ночи» в Нью-Йорке. Компанию звездам составил также снявшийся в фильме Карл Глусман.