Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Нина Добрев и другие звезды, решившиеся уйти из популярных телесериалов

Уход Нины Добрев из «Дневников вампира», в котором на протяжении 6 лет актриса играла одну из главных ролей, заставил фанатов сериала задуматься о дальнейшей судьбе актрисы. Судя по тому, чем окончился уход других звезд, некогда красовавшихся в главных ролях популярнейших телесериалов, впереди Добрев может ждать как триумф, так и забвение – давайте посмотрим, какой оказалась судьба других актрис, повторивших поступок Нины!
Нина Добрев и другие звезды, решившиеся уйти из популярных телесериалов

7 апреля Нина Добрев объявила о решении покинуть сериал «Дневники вампира», в котором на протяжении шести сезонов играла главную роль Елены Гилберт. Что придумают сценаристы, чтобы навсегда попрощаться с важнейшей героиней, пока неясно, но уже ходят слухи, что создатели телесериала попытаются вернуть Добрев в финал «Дневников».

 

 

Схожие эмоции у фанатов в свое время вызвала Миша Бартон, решившая покинуть телесериал «Одинокие сердца», в котором играла роль Мариссы Купер. Если вы смотрели «Одинокие сердца», то наверняка до сих пор помните душераздирающую сцену смерти Мариссы после автомобильной катастрофы. А самое интересное состоит в том, что для Бартон смерть ее героини обернулась смертью карьеры – в дальнейшем судьба у актрисы в Голливуде так и не сложилась.

 

 

«Анатомия страсти» вышла в эфир в 2005 году и продолжается вот уже 11 сезонов. Кэтрин Хайгл провела на съемочной площадке «Анатомии» долгих пять лет и в марте 2010 года оставила сериал – заявив, что намеревается посвящать больше времени своей семье. К счастью, поскольку и без Хайгл в «Анатомии» было вполне достаточно харизматичных персонажей (стоит вспомнить хотя бы обаятельного врача в исполнении Патрика Демпси), сериал с уходом Кэтрин ничуть не пострадал. Карьера актрисы после ухода пошла в гору, а гонорары преодолели планку в 10 миллионов долларов за фильм – например, за роль в «Очень опасной штучке» 2012 года Кэтрин получила 15 миллионов.

 

 

Хилари Бертон – еще одна актриса, решившая покинуть телесериал на волне его популярности. В конце шестого сезона (продержавшись почти столько же, сколько Нина Добрев) Хилари покинула «Холм одного дерева» и прихватила с собой Чада Майкла Мюррэя, еще одного исполнителя главной роли. Удивительно, но после этого «Холм одного дерева» продержался еще целых три сезона. Поклонники так и не простили актрису за уход, а удача от Хилари, по сути, отвернулась – с тех пор она довольствуется эпизодическими ролями в кино и сериалах.

 

 

Джессика Лэнг на протяжении 5 сезонов подряд играла главную роль в сериале «Американская история ужасов», а об уходе задумалась совсем недавно – о том, что Лэнг покидает сериал, стало известно в марте 2015 года. Поклонники «Американской истории ужасов», впрочем, обсуждают совсем другое событие – ведь на смену Лэнг в сериал придет «великая и ужасная» Леди Гага!

 

 

Шеннен Доэрти до сих пор помнят все поклонники культовых сериалов «Беверли Хиллз 90210» и «Зачарованные» - да и как забыть отважную Прю Холливелл или очаровательную, романтичную Бренду Уолш! Шеннен – настоящая рекордсменка по количеству скандалов на съемочной площадке и одновременно едва ли не самая удачливая сериальная актриса. Судите сами: на волне популярности «Беверли Хиллз 90210» Доэрти оставила сериал – и, казалось бы, должна была пожалеть об этом. Но нет – спустя несколько лет Шеннен получила еще одну главную роль в хитовом сериале, на этот раз в «Зачарованных», откуда тоже ушла спустя 3 года – и опять из-за скандала с коллегами по съемкам.

 

Комментариев: 41 Просмотров 18900 Опубликовано 12 апреля 21:26

комментарии

41 Написать новый

Смотрела Дневники с самого их начала, и ой как сильно задела меня эта новость про Нину. Ну вообще я этот сериал без нее не представляю. И думаю не одна такая. Найдутся ли вообще люди, желающие смотреть его без нее?

Ndia 12 апреля 2015, 21:45
792

Я с вами согласна, хотя я перестала смотреть ДВ после 4 сезона...Я считаю что сценаристы просто испортили персонаж Нины, конечно без Елены это уже не Дневники Вампира

Runi 13 апреля 2015, 09:14
3917

А мне более печально от того, что мы больше никогда не увидим Кетрин(

Delicious Ly 13 апреля 2015, 21:56
3249

Я вот больше заметила в Холме одного дерева уход Чада Майкла Мюррэя, чем Хилари Бертон, т.к. именно от лица его персонажа шло повествование с 1 сезона. Весь сюжет крутился вокруг двух братьев - брошенного нерадивым папкой Лукаса Скотта, и папкиного любимца Нейтона Скотта, эти двое были внешне, и по характеру, и по воспитании антиподами, и из сезона в сезон делили фанатскую любовь, и внимание отца, и баскетбол, и даму сердца, которую и играла Хилари. Я кстати не считаю, что карьера Чада Майкла Мюррея после его ухода из сериала сложилась успешнее, чем у Хилари, разделившей с Чадом этот побег.
Нине желаю успехов. Удачно сложилась жизнь не только у Кетрин Хейгл, ну и, например, у Джорджа Клуни. Все помнят, что он пришел к нам из сериала Скорая помощь, но он не играл в сериале до конца, а также ушел в самом разгаре. и также как и он сам, так и сериал нисколько не пострадали.

Альфа 12 апреля 2015, 21:54
13614

вот они захотели-ушли,а мы, поклонники, страдаем из-за несуразных поворотов сюжетов(

Apollinariya 12 апреля 2015, 21:58
1025

Ну, что уход из муз.коллективов и желание начать сольную карьеру, что уход из сериалов зачастую заканчивается не так позитивно, но в случае с Ниной, если правду пишут, что уходит из-за Иена,то я ее понимаю. И с карьерой все у нее будет хорошо

А что касается Дневников...я вообще только недавно начала смотреть, так что для меня эта новость из серии

MynameisSahar 12 апреля 2015, 22:08
19

Да, заранее никогда не узнать, сложится дальше карьера или нет, после ухода из сериала на пике популярности роли. Это определенный риск.
Желаю Нине успехов и ярких ролей.

АЛИСА ДИНЬ-ДИНЬ 12 апреля 2015, 22:10
2505

Уход из сериала который на пике популярности это одно. А уход из сериала который вроде и популярен, но затянут так что некоторые поклонники уже после 4-го сезона начали отворачиваться совсем другое. Из-за Йена или нет, Нина правильно сделала, что ушла. Ибо в ее случае как раз второй вариант.

Городской сумашедший 13 апреля 2015, 11:25
14057

Что касается "Одиноких сердец" (в ином переводе "Однажды в Калифорнии" или "Оранжевый округ"), то это был шикарный сериал, я его обожала еще больше чем "Холм одного дерева" (так просто местность зовется, где происходит действие сериала). И я соглашусь, уход Маши Бартон (игравшей Марису Купер) подкосил сериал, даже сильнее, чем уход на пару Чада с Хилари из Холма!
Потому что если в Холме фанаты наблюдали за жизненными перепетиями двух братьев Лукаса Скотта и Нейтона Скотта, и исчезновение в Холме после 4 сезонов парочки Лукаса и Пэйтон объяснили их женитьбой и переездом в другой город, а сюжетную линию переключили на другого брата и остальных героев, которых в Холме было до фига, то гибель Марисы на руках Райана была поистине сокрушающей и душераздирающей, и хотя не Мариса, а Райан был центральной фигурой сюжета, но вся соль сюжета про Райана было именнно то, раздражающим фактором его жизни была Мариса. Он жил обычным инертным эдаким "Кларком Кентом", который вдруг превратился в "Супермена", встретив Марису, однако весь парадокс преображения в прошлом хулигана из гетто в супер-идеального парня, идеального брата, идеального приемного сына, идеального друга и т.д., был в том, что Мариса Купер не просто делала из Брайана Эдвуда эдакого супермена, но и при этом сама по себе являлась для него криптонитом. Вся сюжетная линия сериала крутилась как-раз таки вокруг этих двоих, которые друг с другом не могли строить отношения, но по отдельности не могли сущестовать, и вот они словно магниты тянулись друг другу, а воссоединяясь, снова отталкивались, и так снова и снова))) Это было драматично наблюдать из серию в серию из сезона в сезон, но стоило Марисе погибнуть, созидательный вечно положительный Брайн сначала перенял способность Марисы разрушать свою жизнь и жизнь тебя любящих людей, превратившись из "Супермена" в "Лекса Лютора", а потом вовсе стал скучным Кларком Кентом, переключившись на новые отношения - а чтобы фандом пары Мариса и Брайн не сожгли студию, мол как после такой эпик лав Брайн посмел найти в разбитом сердце место для кого-то еще, придумали ту серию, в которой показали, что Мариса изначально была обречена своей жизненной манерой на раннюю смерть, и что появление Брайана в ее жизни просто оттянула ее гибель. И все равно, Сердца решили закрыть через 1 сезон, сделав "и они жили долго и счастливо", хотя могли попытаться вводить новых героев и пытаться существовать вопреки, как было с Холмом еще 3 сезона.
В любом случае советую всем-всем-всем, кто не смотрел The O.C или One Tree Hill, вы многое упустили. Это красивые качественные сериалы про молодежь, про первую, вторую и т.д. любовь, про мечты, про семейные ценности. В этих сериала продуман сюжет, каждая серия как фильм, эти сериалы подарили много красивой музыки, много красивых цитат, а главное, сколько актеров оттуда вышли: Бен Маккензи, Адам Броди, Ким Джиганде, Шейли Вудли, София Буш, Рейчел Билсон, Оливия Уальд, Миша Бартон, Чад Майкл Мюррей, Эрик Бальфур и др.!

Альфа 12 апреля 2015, 22:43
13614

ого)плюсег за старание
не читала)))

Ils 13 апреля 2015, 00:04
1229

А Шейли Вуди "В Однажды в Калифорнии" кого играла?

kAlinka 13 апреля 2015, 16:15
14822

Она играла маленькую Кейтлин Купер - младшую сестру Марисы

Альфа 13 апреля 2015, 19:00
13614

Для меня "Одинокие сердца" всегда были "Однажды в Калифорнии", т.к. до СТС они шли на НТВ

kAlinka 13 апреля 2015, 16:17
14822

Комментарий удален

Alko-tigra 12 апреля 2015, 23:05
706

Об уходе Джессики Лэнг было известно уже давно, еще до начала 4-го сезона...
ДА, и всего сезонов 4.
Повнимательнее быть надо человеку, писавшему статью!

Alko-tigra 12 апреля 2015, 23:07
706

Комментарий удален

Autumn2012 13 апреля 2015, 01:30
158

Я в шоке....(( Это катастрофа, и будет концом всему, если Нинка откажется возвращаться в финал

Кроша 12 апреля 2015, 23:18
1397

Я не представляю "дневников" без героини Елены Гилберт...не вижу смысла в продолжении сериала без нее..опять будут из пальца высасывать сюжет в новом сезоне..
И, если честно, я не думаю,что у Нины пойдет карьера в гору..но желаю ей успехов!!

Kate)))) 13 апреля 2015, 00:03
2883

Уход Лэнг ,это трагедия! Все остальные ...пфффффф , понятно!

sashka570 13 апреля 2015, 00:11
837

скорее, это Нина повторяет поступки всех перечисленных актрис.

Autumn2012 13 апреля 2015, 01:27
158

Комментарий удален

kborusova 13 апреля 2015, 04:01
12

Да давно нужно было остановится с ДВ

who is who 13 апреля 2015, 06:37
75654

Честно, не думаю, что Нину ждет большой успех в большом кино

INSOLENCE 13 апреля 2015, 09:51
3081

время покажет...

Fashion5 13 апреля 2015, 11:16
12703

Может быть я и ошибаюсь, но серьезного драматического таланта я в ней не углядела, честно. Хотя буду рада, если она докажет обратное

INSOLENCE 13 апреля 2015, 12:28
3081

Больше всего меня шокировал уход Миши Бартон, она кажется что-то не поделила с продюсерами, да так сильно, что ее не отправили заграницу или еще куда-то, а грохнули, чтоб уж наверняка не вернулась, Холм начала смотреть, но узнав, что сезонов 9 очень приуныла, а к Пэйтон равнодушна)

Lenchik444 13 апреля 2015, 10:34
7529

Писали, что она требовала запредельный гонорар, а когда ей отказали ушла

nadysha21 13 апреля 2015, 12:20
403

Комментарий удален

INina 14 апреля 2015, 12:56
5347

Вела передачу на мтв, что-то про страх, вроде, тоже поцапалась с кем-то, потом играла в беверли-хиллз 90210 новое поколение, но испарилась после парочки сезонов, сейчас наверное пребывает в забвении

Lenchik444 14 апреля 2015, 19:48
7529

Комментарий удален

INina 15 апреля 2015, 23:12
5347

Комментарий удален

Mallory 13 апреля 2015, 11:32
42766

А Дженифер Энистон?))

lorely 13 апреля 2015, 12:37
60

Комментарий удален

Mallory 13 апреля 2015, 12:54
42766

хотелось бы, чтобы у Нины все сложилось, но мне, почему-то, кажется, что на этом все. не будет у нее карьеры.

elen@ka 13 апреля 2015, 11:58
24274

о как же мне не хватало в свое время Шеннен в обоих этих сериалах

EkoJuli 13 апреля 2015, 12:01
4830

Какая Бёртон? Она моль мольная, имхо, в сериале была. Вот Мюррей, эт да, потеря потерь была, и то, сериал выстоял. Доэрти и Мюррей были два удара для меня.

Daenerys 13 апреля 2015, 17:31
121975

Лэнг, кстати, об уходе из сериала и из кино в целом начала говорить ещё в 2013 году, так что это не было слишком сильным и неожиданным ударом. То что с ее уходом сериал наверняка потеряет что-то, какую-то частичку, это однозначно уж слишком хороша Лэнг, никакая Гага ее не восполнит, хотя конечно ничего не имею против мисс Джарманотта и буду с нетерпением ожидать ее в новом сезоне.

Daenerys 13 апреля 2015, 17:34
121975

Нине больших успехов, думаю, что эта девушка себя еще покажет

fioletka21 13 апреля 2015, 18:29
91

Учитывая тот фактор, что и до ухода ее не особо видно за пределами дневников, можно сделать вывод что она пропадет с экрана вовсе.

Darin'chik_=)* 14 апреля 2015, 18:15
10317

О это такой большой вопрос - как оно там получится)

Jaisona 14 апреля 2015, 21:35
3971

Считаю, что Нина повторит судьбу большинства из этого списка, если, конечно, она не нашла себе какой-то крутой сериал, который продержится несколько лет. Не думаю, что у нее сложится карьера в кино, судя по тому, как она складывалась до этого времени. Так что как бы она ни пожалела. Играть с бывшим парнем, конечно, не айс, это понятно, но и менять стабильную работу на мечты - очень рискованный шаг. Дженнифер Энистон вон умудрялась в кино играть параллельно с Друзьями, Кэтрин Хэйгл тоже была в кино не новичком и как актриса она на порядок выше, а вот остальные девушки - типичные сериальные актрисы, кому в большом кино едва ли что-то светит. Но всегда может прийти на помощь удача :)

IraNovy 17 апреля 2015, 16:08
315


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее