Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Мишы Бартон

Миша Энн Марсден Бартон (Mischa Anne Mardsen Barton), известная как Миша Бартон, родилась 24 января 1986 года в Лондоне, Великобритания, в семье ирландки и англичанина. Когда Мише было 5 лет, её отец получил работу в Америке, и вся семья переехала в Нью-Йорк. Летом девочку вместе с сестрой отправили в детский лагерь. В один из дней отдыха там проходил конкурс на лучшее чтение монолога, и Миша, читавшая доклад о черепахах, справилась с заданием лучше всех. В зрительном зале в тот день сидел человек, занимающийся поиском юных талантов – именно он и предложил ей попробовать себя в качестве актрисы.
Карьера девушки началась с эпизодичных ролей во внебродвейских постановках. В 1995 году Миша успешно прошла кастинг в сериале «Славяне!» на одну из главных ролей. Для съёмок в сериале актрисе пришлось научиться русскому языку – она говорила с лёгким акцентом, но по сценарию это подходило идеально.



В следующие несколько лет Бартон приняла участие в таких постановках, как «Where the Truth Lies», «Twelve Dreams» и «One Flea Spare».
Успешно дебютировав на театральной сцене, Бартон стала строить карьеру на телевидении, снимаясь в сериале «Все мои дети». Параллельно с этим она стала моделью агентства «Ford». В 1995 году ей досталась роль в короткометражной ленте «Polio Water», спустя год девушка сыграла в фильме «Вокзал Нью-Йорка». Участие в картине «Луговые собачки», где она сыграла с Сэмом Рокуэллом, стало для неё весьма успешным. После были роли в фильмах «Ноттинг Хилл» и «Щенки», и кроме того – роль призрака в нашумевшей мистической ленте «Шестое чувство».
С 2000 года, начала нового века, Бартон приняла участие в таких картинах, как «Детям до шестнадцати», «Паранойя», «Вас не догонят» и сериале «Округ Орендж», который на российском телевидении вышел под названием «Одинокие сердца». Именно благодаря роли Мориссы Купер в этом сериале, девушка получила всемирную известность.



В 2006 году актриса сыграла в фильме «Оргазм в Огайо», спустя год – в фильмах «Замыкая круг» и «Декамерон», который вышел под названием «Территория девственниц».
В 2011 году Миша участвовала в русско-американском проекте, фильме «Ты и я». По сюжету, её героиня, 16-летняя девушка-фанатка популярной российской группы «Тату», приезжает в Москву для того, чтобы встретиться со своими кумирами.
На сегодняшний день Бартон занята сразу в нескольких проектах – телесериале «Красивая жизнь», драме «Upstate» и фильме «Крутая наука».
Всего в фильмографии актрисы свыше 30 ролей.

Миша Бартон
  • популярность
    уже принято: 346 голосов
    4.4
  • Внешность 9.1
  • Стиль 9.1
  • Талант 9

Звезды на вечеринке de Grisogono в Каннах

Еще одной яркой вечеринкой, которая состоялась в рамках Каннского кинофестиваля, стал званый вечер ювелирного дома de Grisogono. На мероприятие пожаловали Млла Йовович, Ким Кардашьян, Роберт Де Ниро, Миша Бартон и многие другие.



    Мариса Купер. Героиня Миши Бартон в "The O.C.", благодаря которой о Мише узнали все. Как вы относитесь к Марисе как к персонажу? (7)

    последний пост: Альфа
    07 января 2013, 01:36

    Как вам характер Марисы? Как вам ее суицидальные наклонности и способность ввязываться в плохие истории? Как вам Брайн? Как вам их то ли дружба, то ли любовь, то ли самоистязание? Их отношения имели будущее или были изначально обречены? Почему продюсеры сделали Марису деградирующей личностью? Почему они не "дали" помочь персонажу Брайану вывести ее из тьмы собственных иллюзий и саморазрушения? Почему позволили Марисе пуститься во все тяжкие (алкоголь, наркотики, беспорядочные связи и т.д.)???

    "Детям до 16-ти" (8)

    последний пост: Альфа
    31 мая 2010, 11:04

    Кто смотрел фильм? Он 2000 года. Оригинальное название Skipped Parts. В главных ролях: Дрю Бэрримор, Дженнифер Джейсон Ли, Миша Бартон, Баг Холл. Пегги Липтон, Брэд Ренфро, Майкл Грейайз, Элисон Пилл, Анджела Физерстоун.

    Будущее Миши (4)

    последний пост: Anatka
    24 января 2010, 20:45

    В последнее время она себя очень запустила. Но потихоньку стала исправляться. Как вы думаете, её ждёт такая же участь как и Бритни Спирз или она одумается?

    Любимая Миша=)

    Люди все сюда...кто любит Мишу пишите обсуждаем всё..........

    Все обсуждения Создай свою тему!