Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Кэтрин Хайгл

Кэтрин Мэри Хейгл родилась в американской столице в 1978 году 24 ноября. Отец - Пол Хайгл, экономист и менеджер по персоналу. Семья ее была довольно религиозной. Всего было четверо детей, Кэтрин была самой младшей.
В детстве девочки случилась страшная трагедия – в 1986 погиб в автокатастрофе ее старший брат Джейсон. Это очень сильно изменило жизнь семьи, они стали мармонами, хотя мама была лютеранкой, а папа – католиком. Так и воспитывалась девочка в духе мормонов. Но сейчас она уже отошла от такого способа жизни. Найти свой путь к религии она пока не спешит.
Начало карьеры для девушки пришлось на 9 лет. Ее тетка из Нью-Йорка просто приехала в гости и сделала несколько фотографий своей племянницы. Вернувшись домой, она разослала их в разные модельные агентства города. Уже через несколько недель девочка получила свою первую работу в каталогах детской одежды.


Переломным моментом в карьере Хайгл считается последний год прошлого столетия, когда она сыграла в скай-фай сериале под названием «Город пришельцев». Она пробовалась на все роли в этой картине, но утвердили ее на роль гибрида человека и инопланетянки по имени Изабель.
В то же время она развивала и карьеру модели, появляясь в разных журналах. Ей все чаще стали предлагать сыграть в разных фильмах. Так она снялась в кинокартине хорроре «День Святого Валентина» и «100 девчонок и одна в лифте».
Но настоящий взрыв для карьеры восходящей звезды был впереди. Семь лет назад она согласилась сыграть роль доктора, интерна Иззи Стивенс в «Анатомии страсти». Сериал стал мегапопулярным и успешным. Кэтрин Хейгл номинировали на «Золотой Глобус» в качестве лучшей актрисы второго плана.


После этих съемок Кэтрин стала получать все чаще предложения с главными ролями. Она снялась в комедийной картине «Побочные эффекты», в комедии «Немножко беременна» режиссера Джадда Апатоу.
В конце 2007 года Хейгл соединила свою судьбу с певцом Джошом Келли. Через два года в их семье появилась дочка, которую они удочерили. Девочка больна и страдает из-за порока сердца. Назвали ее Нэнси Ли.
Одни из последних работ Хайгл – фильм «Убийцы» с Эштоном Катчером и комедийная мелодрама под названием «Жизнь, как она есть».
Кэтрин Хайгл продолжает активно заниматься благотворительностью. После гибели брата, родители пожертвовали его органы, дабы спасти чужие жизни. Кэтрин до сих пор убеждена в том, что донорство – это прекрасно, она всячески старается поддерживать все подобные организации.

Кэтрин Хейгл
  • популярность
    уже принято: 328 голосов
    4.8
  • Внешность 9.2
  • Стиль 9.2
  • Талант 9.2

Беременная Кэтрин Хейгл на съемках нового сериала

37-летняя Кэтрин Хейгл приступила к съемкам своего нового сериала Doubt. Недавно звезда объявила о своей беременности и, как видно, не торопится уходить в декрет. Актриса с заметно округлившимся животиком была замечена на съемочной площадке в Лос-Анджелесе.



Любимый фильм с Кэтрин Хейгл??? (22)

последний пост: Evangelinaweer
29 июня 2012, 19:26

Кэтрин Хейгл! В каких фильмах вы бы хотели заменить актрису на Кэтрин Хейгл? И, что вы о ней думаете? (3)

последний пост: crazy teen
25 февраля 2011, 20:16

Имя: Katherine Heigl Дата рождения: 24.11.1978 Место рождения: Вашингтон, США

Все обсуждения Создай свою тему!