ПопкорнNews

Все самые актуальные и обсуждаемые новости из жизни звезд России, Голливуда и мирового шоу бизнеса.

PopcornNews

Просто пальчики оближешь: от карбонары Елены Яковлевой веет ароматами Италии

19 октября 2023 16:00
Legion-Media

Актриса умеет блистать не только в кино.

Читать на PopcornNews

Елена Яковлева прославилась ролями волевых женщин. Кто бы мог подумать, что у блондинки с проникновенным взглядом есть еще и кулинарные таланты.

Как-то раз артистка поделилась собственным рецептом карбонары. По ее заверению, это классический вид знакомого всем блюда.

Ингредиенты:

Способ приготовления

Варим пасту в подсоленной воде.

Бекон нарезаем небольшими ломтиками и обжариваем на сухой сковородке. Туда же добавляем мелко нарезанный лук-шалот и стручки зеленого горошка. Когда бекон приобретет хрустящую корочку, вливаем к нему сливки. Затем посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом. Потомить на медленном огне.

В последний момент, пишет WomanHit, добавляем яичный желток, натертый пармезан и сваренную пасту.

Подача

Подаем гостям горячим.

Автор Екатерина Парфененко