Калашникова зря игнорирует: от этого продукта будет только польза
Сторониться его не стоит.
Читать на PopcornNewsАнна Калашникова призналась, что просто не выносит запах печенки. Но звезда поступает опрометчиво, если обходит за километр продукт. Врач объяснил главную ошибку звезды — при правильном употреблении в таком блюде одна только польза.
Единственным недостатком субродукта является его калорийность, рассказал порталу «Городовой» диетолог Евгений Арзамасцев. Поэтому продукт не рекомендуют есть чаще одного раза в неделю.
Во всем остальном печень просто идеальна. Это просто кладезь витаминов группы B, которые особенно необходимы при стрессе и больших нагрузках.
«Важно выбирать свежий продукт и тушить вместо жарки. Так будет максимально полезно. А тем, кто не выносит вкуса говяжьей печенки, можно попробовать печень трески. Она еще более полезная из-за содержания Омега-3 жирных кислот», — заключил Арзамасцев.