ПопкорнNews

Все самые актуальные и обсуждаемые новости из жизни звезд России, Голливуда и мирового шоу бизнеса.

PopcornNews

Бывшая жена Михалкова поделилась рецептом вкуснейших пирожков: понадобится всего час

30 октября 2023 15:00
Legion-Media

Нужные ингредиенты найдутся почти у каждой хозяйки.

Читать на PopcornNews

Анастасия Вертинская является большой поклонницей и знатоком русской кухни. Советская актриса, известная по роли в «Человеке-амфибии», сравнивает процесс приготовления пищи с искусством и с ответственностью подходит к каждому блюду.

Однажды бывшая супруга режиссера Никиты Михалкова поделилась с аудиторией рецептом вкусных пирожков с зеленым луком и яйцом. В нем нет ничего сложного, а результат обязательно порадует того, кто решился отведать это яство. Для приготовления теста понадобятся:

Для начинки:

Дрожи и сахар необходимо развести в теплом молоке, после чего добавить в смесь немного муки и оставить опару в теплом месте примерно на 20 минут. Затем добавить в нее нужное количество яиц, соли, масла и оставшуюся муку и приступить к замешиванию теста. «Отдыхать» оно должно тоже около 20 минут.

Предварительно отваренные и нарезанные яйца и лук всыпать в растопленное сливочное масло. После чего из получившегося теста сформировать лепешки, положить в них начинку и закрыть. Выпекать в духовке при температуре ­180-200°С около 20 минут, делилась звезда с «Аргументами и Фактами».

Автор Елизавета Диденко