Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Лиама Пейна

Лиам Джеймс Пейн – популярный английский певец, один из вокалистов группы One Direction.

Рождение и раннее детство

Лиам родился 29 августа 1993 года. Он третий ребенок в семье Карен и Джоффа Пэйнов, после сестер Рут и Николы.

Мать ожидала рождения ребенка тремя неделями позже, но Лиам поспешил заявить о себе миру. Правда, тогда все думали только о том, как сохранить жизнь крошки, ведь ребенок родился больным. Первые годы жизни мальчик провел в больнице - врачи проводили обследования, делали анализы и пытались лечить больную почку. Сейчас Лиам здоров, но чтобы сохранить свое здоровье, он придерживается правильного образа жизни – следит за питанием и занимается спортом.

Спортивный образ жизни

Лиам рос активным, упрямым и озорным ребенком. Чтобы направить энергию мальчика в правильное русло, родители отдали его в спортивную секцию. В 12 лет Лиам увлекся бегом по пересеченной местности, много тренировался и занимал призовые места. Он был лучшим бегуном родного города (Вулверхэмптона), и даже должен был принимать участие в соревновании на дистанции 1500 метров за первенство страны! Но потом Лиам увлекся баскетболом, а потом - боксом. Бокс оставлял на теле парня немало синяков и ссадин, даже перелом носа и разрыв барабанной перепонки. Зато помог ему стать сильнее и выносливее, научил защищать себя и придал уверенности.

Музыкальный талант и первые достижения

Лиам рано проявил интерес к музыке - уже с 6 лет он исполнял песни любимой группы Oasis под караоке. Позже – пел в хоре, участвовал в театральных и танцевальных постановках, выступал с сольными номерами.

Когда Лиаму исполнилось 14 лет, он впервые пришел на прослушивание британского шоу «The X Factor». Ему удалось «обойти» 182 тысячи претендентов и войти в топ-25 лучших вокалистов. Вокальные данные мальчика понравились судьям, но они посоветовали Лиаму сначала окончить школу, а затем возвращаться на шоу. Лиаму пришлось ждать еще 2 года, чтобы вернуться с твердым намерением достичь успеха.

Liam Payne, «The X Factor», «Оne Direction»

Едва Лиаму Пейну исполнилось 16 лет, он снова прошел отборочный тур «The X Factor». Но сольное выступление юноши не произвело впечатления на судей в полуфинале. Лиаму предложили объединиться в группу еще с четырьмя молодыми певцами – Гарри Стайлсом, Зейном Маликом, Найлом Хонаром, Луи Томлинсоном. Так родился бойс-бэнд Оne Direction.

Заняв третье место на шоу среди музыкальных коллективов, участники группы Оne Direction проснулись знаменитыми. На ребят посыпались интересные предложения от продюсеров. Недолго думая, они заключили контракт с компанией «Syco Records».

Следующие пять лет группа работала активно и продуктивно. Результат – три успешных альбома, первые места в хит-парадах и престижные музыкальные премии, концерты и туры по Великобритании и всему миру, толпы поклонников и рост популярности.

Личная жизнь Лиама Пейна

Ходят слухи о таинственной девушке, якобы отказавшей Лиаму в романтическом свидании ровно 22 раза подряд. Говорят, исполненная Лиамом песня ненадолго смягчила ее сердце, но уже на следующий день она снова была непреклонна. Правда это или вымысел, никто точно не знает. Но сегодня вряд ли найдется хоть одна девушка, способная отказать привлекательному и знаменитому певцу.

Более трех лет Лиам поддерживал романтические отношения с Дэниэль Пизер - танцовщицей, с которой он познакомился на судьбоносном шоу «The X-Factor». Дальнейшему развитию отношений помешал слишком насыщенный репетициями, концертами и съемками рабочий график молодой поп-звезды. Бывшие влюбленные предпочли остаться друзьями.

Лиам Пейн
  • популярность
    уже принято: 12 голосов
    0
  • Внешность 9.6
  • Стиль 9.8
  • Талант 10

Шерил Коул подтвердила, что ждет ребенка от Лиама Пейна

Слухи о том, что Шерил Коул беременна от участника One Direction Лиама Пейна, наконец-то подтвердились – стараниями самой певицы. Шерил и ее возлюбленный, 23-летний солист One Direction Лиам Пейн, посетили благотворительный концерт Fayre Of St James в Лондоне. Певица решила перестать скрывать свое «интересное» положение и появилась на мероприятии в