Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Дэвида Швиммера

Дэвид Швиммер родился в семье евреев-адвокатов в 1966 году, 2 ноября. Родина Дэвида – Квинс (Нью-Йорк), но со временем его родители переехали с мальчиком в Город Ангелов (Калифорния). Дэвид Швиммер посещал школу в Беверли Хиллз, где играл во множестве спектаклей. После школы Дэвид хотел сразу посвятить себя актерской карьере, но родители настояли на том, чтобы их сын получил высшее образование. В 1979 году Дэвид был участником «шекспировских» семинаров, которые вел Иэн Маккеллен. Потом Дэвид окончил Северо-Западный университет в Чикаго (театральный факультет). Три года к ряду Швиммер принимал участие в ежегодном Шекспировском фестивале и дважды занимал первое место.


Во время учебы Дэвид вместе с единомышленниками-однокурсниками создал театр под названием Lookingglass, а также ассоциацию режиссеров, актеров и сценаристов. В этом театре Дэвид Швиммер поставил пару спектаклей и большую часть времени посвятил съемкам на телевидении. Дэвид прославился ролью Росса Геллера, палеонтолога, в легендарном американском сериале «Друзья». Именно за эту роль Дэвид он получил в 1995 году «Эмми» и почетное звание выдающегося актера телесериала. К слову, Дэвид – очень стеснителен и страдает от своей узнаваемости, что очень мешает актеру в повседневной жизни. В 1996 году он даже хотел прекратить съемки в «Друзьях», но остался только благодаря уговорам друзей по съемкам.


Также Дэвид Швиммер играл роли в картинах «Шесть дней, семь ночей», «Волк», озвучивал жирафа Мэлмана в мультике «Мадагаскар», режиссировал отдельные сезоны «Друзей» и сериала «Джо». Личная жизнь Дэвида Швиммера была достаточно насыщенной: в свое время актер встречался с Натальей Имбрульей, актрисой Карлой Алапонте, Мили Авитал, а также с Эммануэль Перре. В 2010 году Дэвид Швиммер тайно женился на Зои Бакман, 25-летней англичанке, с которой они познакомились в 2007-м на съемках фильма «Беги, толстяк, беги». О свадьбе стало известно только спустя несколько месяцев. В мае 2011-го пара стала счастливыми родителями малышки Клео.

Дэвид Швиммер
  • популярность
    уже принято: 267 голосов
    3.4
  • Внешность 9.2
  • Стиль 9.2
  • Талант 9.2

Звезда «Друзей» Дэвид Швиммер: «Моя пятилетняя дочь обожает пиво!»

Звезда «Друзей» Дэвид Швиммер в эфире ток-шоу Late Night with Seth Meyers сделал неожиданное признание: оказывается, его пятилетняя дочь Клео прямо-таки «обожает» пиво.



С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (7)

последний пост: Natali***123
12 ноября 2010, 23:52

Смешные видео: Friends Bloopers 1994-2004 part1-part5 (1)

последний пост: Альфа
31 мая 2010, 07:52

Советую - умора просто!!!!!!!! Это 5 видео-частей с нарезками из неудачных кадров во время съемок сериала с периода с 1994 по 2004

Все обсуждения Создай свою тему!