Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Лорд

Лорд, полное имя Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (англ. Ella Maria Lani Yelich-O'Connor), родилась 7 ноября 1996 года. Новозеландская певица и автор песен. 

рд родилась в Такапуне в семье инженера-строителя Вика О`Коннера и поэтессы Сони Йелич. Росла в соседнем пригороде Девонпорта, Оклэнд с двумя сестрами и братом. В ее семье хорватские и ирландские корни. В пять лет Лорд вместе с другом поступила в драматическую группа и открыла в себе любовь к пению и актерскому мастерству. Мать Лорд заставляла ее читать книги.

Лорд училась в школе Belmont, где в 2009 году она и ее друг Луи МакДональд выиграли на школьном шоу талантов. Увидев ее выступление, отец певицы разослал запись дочери, где она перепела песню Duffy «Warwick Avenue» и Pixie Lott "Mama Do", разным скаутам по поиску талантов. Когда Лорд было 13 лет скаут A&R Скотт Маклаклан помог подписать ей контракт с Universal Music Group (UMG). UMG наняли учителя по вокалу Фрэнсис Дикинсон, которая давала девочке уроки дважды в неделю, она также начала работать с успешными авторами песен, но это не принесло ей популярности. Тогда Лорд поняла, что ей нужно самой писать песни.

Такой выбор сценического псевдонима певица объяснила тем, что она была очарована «королевской семьей и аристократией», но чувствуя, что Лорд (Lord) имя слишком мужское, она добавила к слову букву «е», чтобы сделать его более женственным.

27 сентября 2013 года Лорд выпустила свой дебютный студийный альбом под названием «Pure Heroine». Альбом поднялся на вершины хит-парадов Новой Зеландии и Австралии. В США альбом занял третье место в Billboard 200 и стал платиновым, купили 1 330 миллионов копий.

"Royals" был выпущен в качестве сингла 3 июня 213 года. В августе эта песня уже стала первой в хит-парадах США. За песню "Royals" Лорд получила награду Grammy 2014 как «Песня года» и как «лучшее поп-соло выступление». Лорд также стала самой молодой исполнительницей, номинировавшейся на Грэмми в номинации «Запись года».
В январе 2014 года СМИ написали, что Лорд состоит в отношениях с 24-летним новозеландским фотографом Джейсоном Лоу, с которым она познакомилась еще до музыкальной карьеры.

Лорд
  • популярность
    уже принято: 18 голосов
    0
  • Внешность 7.8
  • Стиль 7.7
  • Талант 8.8

Звезды на фестивале Coachella 2016

В минувшие выходные в американском городе Индио стартовал ежегодный фестиваль Coachella 2016. Многие знаменитости приехали сюда послушать отличную музыку и просто отдохнуть. Среди звездных гостей фестиваля оказались Пэрис Хилтон, Мария Шарапова, Алессандра Амбросио, Леонардо ДиКаприо, Рианна, Джуд Лоу и многие другие.