Биография Дженнифер Лав Хьюитт

Дженнифер Лав Хьюитт появилась на свет 21 февраля 1979 года в штате Техас, город Уэйко. Отец, Герерт Дэниел Хьюитт, работал техником, а мать, Патрисия Мэй Шипп, занималась лечением патологий речи. Кроме Дженнифер в семье еще был один ребенок — старший брат Тод. Когда родители развелись, дети остались с мамой.
Все детство Дженнифер увлекалась музыкой, благодаря которой определила свое будущее. В 3 года Хьит выступила на выставке скота, где спела пеню из репертуара Уитни Хьюстон. А наследующий год Дженнифер выступила в ресторане, где перед аудиторией исполнила свою версию баллады в стиле кантри исполнителя Криса Кристофферсона. К 5 года Хьют успела окончить классы балета и чечетки. В 9 лет ее взяли в «Техасскую шоу-группу», которая гастролировала по всему миру. Через год они с семьей переехали в город Ангелов, что бы продолжить музыкальную и актерскую карьеру.



Переезд оказался очень удачным, в Лос-Анжелесе Дженнифер снялась в около 20 рекламных роликах. Настоящий успех ее актерской карьере принесло приглашение в Kids Incorporated, детское шоу, в котором Хьюит снималась 2 года. Дженнифер снялась еще в нескольких «однодневных», после которых получила свою «звездную» роль в телевизионном шоу «Нас пятеро».
1992 году состоялся ее кинодебют в фильме «Манчи». Но узнаваемой кинозвездой Хьюит стала после картины «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», где она исполнила главную роль. После этого Дженнифер стали приглашать на различные проекты. Так она снялась комедиях «Не могу дождаться» и «Сердцеедки».
Хьюит сыграла роль Одри Хепберн в одноименном фильме в 2000 году, но получила неоднозначный отзывы. В этом же году компания Nokia сделала актрису «лицом» компании. Также Дженнифер снялась в клипе Энрике Иглесиаса.
В 2002 году Хьюит исполнила одну из главных ролей в фильме «Смокинг».
В 2005 году исполнила главную роль в сериале «Говорящая с призраками». Сериал стал хитом в Австралии и собрал более 10 миллионов поклонников в США.
На сегодня Хьют выпустила 4 альбома, который пользуются большой популярностью в Японии и Европе.



Дженнифер Лав Хьюит по версии журнала Maxim заняла 29 место в списке самых сексуальных женщин-знаменитостей в 2006 году.
Хьюит исполнила роль в инди-филе «Кафе» в 2009 году.
В 2011 году Дженнифер появилась в кинокартине «Потерянный Валентин».
В 2012 году ожидается режиссерский дебют Хьюит в фильме « Wait Till Helen Comes».

Дженнифер Лав Хьюитт
  • популярность
    уже принято: 387 голосов
    7.1
  • Внешность 9.4
  • Стиль 9.3
  • Талант 9.2

Хоррор «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» переснимут

Студия Sony Pictures готовит перезапуск молодежного фильма ужасов «Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer».

По признакам совместимости
Jewtopia
2012год
Дельго
Delgo
2008год
Гарфилд 2
Garfield: A Tail of Two Kitties
2006год
Если только
If Only
2004год
Дьявол и Дэниэл Уэбстер
Devil and Daniel Webster, The
2004год
Гарфилд
Garfield
2004год
Смокинг
The Tuxedo
2002год
Сердцеедки
Heartbreakers
2001год

Дженнифер как певица (6)

последний пост: Рукола
23 мая 2014, 07:01

нравятся ли Вам ее голос, песни?

Если только есть шанс пережить всё заново................... (8)

последний пост: Maryel
23 февраля 2013, 01:21

Кто смотрел фильм с Дженнифер " Если только", каковы ваши впечатления о нём?? А если бы вы имели только один день, один последний день вашей жизни, как бы вы его провели?

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! (8)

последний пост: Star
21 февраля 2011, 22:33

Все обсуждения Создай свою тему!