Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Гарри Стайлса

Гарри Эдвард Стайлс (Harry Styles) – популярный английский певец, вокалист музыкальной группы «One Direction». Кроме серьезного увлечения музыкой, Гарри пробует себя в кино – снимается в сериалах и фильмах в роли самого себя.

Детство и семья

Гарри родился 1 февраля 1994 года. Детские годы своей жизни он провел в городе Холмс-Чапл, Великобритания. Когда ему было 7 лет, отец с матерью развелись. Пережить развод родителей Гарри и его сестре Джемме было очень тяжело. Чтобы покончить с прошлым, мать решила увезти детей из города - на некоторое время семья переехала в провинцию графства Чешир. Однако через 5 лет они вернулись в Холмс-Чапел. Там мать познакомилась с Робином Твистом, вскоре он стал отчимом Гарри. «Этот мужчина и моя мать идеально подходят друг другу» - говорил Гарри.

Зарождение таланта

С самого детства Гарри много пел. Но совсем не те песенки, что пели другие детишки. Мальчик обожал Элвиса Пресли. Отец даже подарил сыну на день рождения систему караоке, с помощью которой он пел и записывал на магнитофонную пленку все известные композиции Элвиса в собственном исполнении.

Начало музыкальной карьеры

Еще в школе Гарри создал свою первую музыкальную группу - «White Eskimo». Он был солистом, а его школьные друзья – музыкантами: Хайд Моррис – гитаристом, Ник Кло - бас-гитаристом, Уилл Свини - барабанщиком. Однажды группа участвовала и победила в местном конкурсе Battle of the Bands. Так молодому певцу стало понятно, что он движется в правильном направлении, и его мечты о музыкальной карьере стали отчетливее и выразительнее.

Х-Фактор и создание группы

«Пение – это то, чем я хотел бы заниматься» - сказал Гарри Стайлс, отправляясь на прослушивание в седьмом сезоне музыкального конкурса на британском телевидении – The X Factor. Он хотел попасть в категорию сольных исполнителей, но первые его выступления были не очень удачными. Судья шоу, Николь Шерзингер, предложила Гарри объединиться в группу с другими претендентами – с Лиамом Пейном, Зейном Маликом, Найлом Хораном, Луи Томлинсоном. Так в 2010 году родилась группа One Direction.

В музыкальном конкурсе The X Factor группа One Direction заняла третье место.

Успехи One Direction

Сразу после окончания шоу The X Factor команда молодых музыкантов подписала контракт с компанией Syco Records. Под руководством продюсеров компании в 2010 году был выпущен первый альбом группы Up All Night.

Через два года, в 2012 году, вышел новый альбом группы One Direction - Take Me Home.

Первый сингл What Makes You Beautiful группы получил One Direction премию BRIT Award в номинации «Лучший британский сингл».

Личная жизнь Гарри Стайлса

Гарри – очень симпатичный музыкальный исполнитель, который, несмотря на молодость, успел стать настоящей знаменитостью. Неудивительно, что вокруг его звездной персоны ходит много слухов. Многие подозревают Гарри в нетрадиционной сексуальной ориентации. Возможно, причина в том, что группа One Direction поддерживает права сообщества ЛГБТ. Однако свою принадлежность к этой категории певец отрицает.

Самой первой подружкой Гарри была Фиби Фокс – дочь подруги его матери. Они были еще детьми, но их отношения были нежными и романтичными. В 12 лет Гарри Стайлс начал встречаться девушкой Эмили, которую он до сих пор считает своим другом.

В числе фавориток молодого певца побывали певица Тейлор Свифт, модель Кара Делевинь, сценаристка Эрин Фостер.

Стиль Harry Styles

Гарри – один из самых стильных современных знаменитостей, частый гость европейских модных показов.  В 2013 году он удостоился звания «Самый стильный певец» по версии канала MTV на пцеремонии Europe Music Awards, а также выиграл премию «За британский стиль от Vodafone» на церемонии British Fashion Awards.

Гарри Стайлс
  • популярность
    уже принято: 21 голос
    0.1
  • Внешность 9.8
  • Стиль 10
  • Талант 9.8

Найл Хоран пообещал воссоединение One Direction

Вот уже почти год о возвращении One Direction – после того, как группа взяла творческий перерыв в начале 2016 года – ничего не слышно, но Найл Хоран, один из участников 1D, решил подбодрить фанатов и пообещал, что воссоединение группы непременно состоится.