Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Дочь Виктории и Дэвида Бекхэм отпраздновала день рождения в Букингемском дворце

Чужие дети всегда растут очень быстро – дочери Дэвида и Виктории Бекхэм на днях исполнилось уже шесть лет! Это торжественное событие семейство отпраздновало в Букингемском дворце, в котором мечтала побывать Харпер.
Дочь Виктории и Дэвида Бекхэм отпраздновала день рождения в Букингемском дворце
Малышка Харпер Бекхэм очень любит принцесс и все с ними связанное, поэтому день рождения, который прошел во дворце, – это буквально ее исполнившееся мечта. Конечно, любящие родители не смогли отказать своей единственной дочери и даже устроили ей встречу с настоящей принцессой. Для Харпер и ее подружек была организованная специальная эксклюзивная экскурсия по дворцу, а главным сюрпризом в ней стало появление 28-летней принцессы Беатрис, дочери принца Эндрю. У самой Беатрис пока нет детей, но она с радостью познакомилась с младшим ребенком семьи Бекхэм и ее друзьями. Накануне экскурсии по дворцу Дэвид удивил гостей своими кулинарными способностями. В доме, куда были приглашены только самые близкие люди, футболист представил пироги и печенье собственного изготовления.

Lucky Harper meeting a real life princess at the Palace x ❤

Публикация от David Beckham (@davidbeckham)

Our little birthday princess x Kisses 💕💕💕💕💕💕

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham)

Комментариев: 7 Просмотров 3014 Опубликовано 11 июля 15:53

комментарии

7 Написать новый

Девочка любит принцесс!Это так... правильно! И печально оттого, что на это вообще теперь обращаешь внимание.

Robin 11 июля 2017, 15:56
30841

и радостно, что она не мальчик

Ириска 11 июля 2017, 19:46
14008

Это принцесса Евгения, младшая сестра Беатрис. И врятли Бекхемы настолько влиятельны, что настоящая принцесса развлекает их дочурку. В случайную встречу еще можно поверить.

Городской сумашедший 11 июля 2017, 20:20
15238

А почему бы и нет. Может она, так сказать, поклонница семейства Бекхэмов и с удовольствием пошла им на встречу. Либо второй вариант: для праздника во дворце пришлось заплатить приличную сумму.

K`De Lavin 12 июля 2017, 03:06
3788

Была бы поклонница было бы хоть как-то заметно. Девид одно время был интересен Уиллу и Гарри, когда те были совсем молоденькими. Звезда футбола все таки. Именно поэтому их с Викторией и пригласили на свадьбу. Но время идет, бабуля все больше передает обязанностей - сейчас к Уиллу просто так не подъедешь. Британцев кстати это возмутило. Пишут: "Подобные мероприятия обесценивают дворец". И я с ними абсолютно согласна.

Городской сумашедший 12 июля 2017, 09:36
15238

Белая кость или он так пытается думать.

Лона 11 июля 2017, 20:40
2934

мило, что познакомили ее с настоящей принцессой, а не переодетую актрису позвали, что достаточно пошловато (не в прямом смысле) сейчас уже кажется.

Nasty_Fly_Girl 12 июля 2017, 12:44
27536


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее