Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Дэвида Бекхэма

Дэвид Роберт Джозеф Бэкхем появился на свет в 1975 году 2 мая в Лейтонстоуне на востоке столичного города Англии, Лондона.
Отец - Дэвид Эдвард Анан Бэкхем, монтажер кухонь, а мать - Сандра Уэст - парикмахер.
Дэвид с детства проявил симпатию к футболу, пошел в отца, так как тот тоже был большим поклонником этого вида спорта и был доволен увлечением сына.
Маленький Бэкхем занимался в местной команде «Риджвэй Роверз». В 11 лет стал посещать школу «Соккер Скилз Скул». Многие уже в то время говорили о большом таланте и потенциале мальчика.
У Дэвида множество наград было еще в юные годы, а в 14 лет ему предложили заключить договор с «Манчестер Юнайтед». Сбылась давняя мечта Дэвида. Парень покинул родной дом и поехал в Манчестер, чтобы учиться на спортбазе клуба.
17 лет назад (1995 г.) Дэвида перевели играть за клуб «Престон Норт Энд», чтобы он поднабрался немного опыта. Очень скоро Бэкхем вернулся в родной «Манчестер Юнайтед».
Через год Дэвид сыграл в матче, изменившем его жизнь. Тогда он забил гол, и все газеты заговорили о нем, как о новой звезде футбола. Они были правы, Бэкхэм добился очень многого, забил огромное количество голов и получил не одну награду.
В том же 1996 году Дэвид вышел с английской Сборной.


В следующем году восходящая звезда футбола познакомилась с участницей группы Spice Girls, Викторией Адамс. В 1999 году 4 июлю пара зарегистрировала свои отношения. Молодая пара стала встречаться. В будущем они стали самой яркой парой среди знаменитостей. У пары есть четверо детей, одна дочь и трое сыновей — Бруклин Джозеф Бекхэм (04.03.1999), Ромео Джеймс Бекхэм (01.09.2002), Круз Дэвид Бекхэм (20.02.2005), Харпер Севен Бекхэм (10.07.2011).
30 июня 1998 года - самый неудачный момент в карьере Бэкхема, ведь, его удалили с поля в матче сборных Аргентина-Англия. Англичане проиграли, а виноватым остался Дэвид.
В 2001 году Дэвида назначили капитаном английской Сборной.
Через два года ухудшиись отношения Дэвида и тренера «Манчестер Юнайтед». По этой причине футболист ушел в клуб «Реал» (Испания), переехав с семьей в эту страну.
2004 год выделился скандалами в личной жизни спортсмена. Несколько девушек утверждали, что Дэвид Бекхэм изменял с ними своей жене. Все девушки имели довольно сомнительную репутацию, получили хорошие гонорары за интервью, но разрушить брак Дэвида и Виктории так и не смогли.
Через несколько месяцев после этого Дэвид на полуострове Гринвич на востоке Лондона открыл свою футбольную Академию.
Через год Бэкхэм отказался от капитанской повязки после проигрыша Англии на мировом Чемпионате по футболу.
Тренер же лишил спортсмена возможности играть в ближайших матчах. Хотя очень быстро он передумал и обратился к Дэвиду с просьбой вернуться в комаду. Бэкхем помог команде одержать еще несколько побед.


Дэвид стал «человеком-брендом». На этом он заработал четверть миллиарда долларов.
В 2007 году Бэкхем перехал в Соединенные Штаты, там он заключил контракт на четверть миллиарда долларов с командой «Лос-Анджелес Гэлакси».
Кто-то воспринял это как конец карьеры. Но футболисту снова удалось показать свой профессионализм.
Также он в 2008 году вместе с супругой выпустил собственную линию здорового питания и аромат «Signature».
В конце 2008 года Дэвид перешел играть в футбольный клуб «Милан» (Италия).
В конце прошлого месяца Дэвид принял предложение и заключил договор на два года с клубом "Лос-Анджелес Гэлакси" (США).
Кроме футбола знаменитый футболист принимает активное участие в рекламных сьемках для журналов мод. Кроме того Дэвид выпускает собственную линию одежды.
В начале этого года Бэкхэм подписал контракт с H&M. Кроме того, что он собирался рекламировать их линии одежда он также предложил им свои модели. 1 февраля состоялся запуск коллекции David Beckham Bodywear for H&M.

Дэвид Бекхэм
  • популярность
    уже принято: 477 голосов
    5.8
  • Внешность 9.3
  • Стиль 9.3
  • Талант 9.1

Бруклин Бекхэм выпустит книгу своих фотографий

17-летний сын знаменитых родителей Дэвида Бекхэма и Виктории Бекхэм Бруклин выпускает книгу фотографий. Книга называется «What I See» («Что я вижу»), выйдет она в виде альбома, разделенного на несколько глав. Сообщается, что в книге будет около 300 фотографий. Снимки, которые в альбоме будут сопровождаться комментариями самого юноши, были сделаны



Идеален ли Дэвид для вас? (2)

последний пост: Helly
03 февраля 2014, 15:17

Является ли он для вас мужчиной мечты ?)))

Все обсуждения Создай свою тему!