ПопкорнNews

Все самые актуальные и обсуждаемые новости из жизни звезд России, Голливуда и мирового шоу бизнеса.

PopcornNews

Ивлев поделился рецептом ленивых голубцов: больше не придется заворачивать фарш в капусту

4 ноября 2023 20:20
Кадр из передачи «Битва шефов»

Все гораздо проще.

Читать на PopcornNews

Среди всевозможных рецептов от Константина Ивлева нашелся еще один, который внес изюминку во всем привычное блюдо. Шеф не стал следовать классической методике, а решил приготовить эту вкусность по-особому.

Советы российского шеф-повара помогут не только сделать голубцы более аппетитными и сытными, но и сократят время пребывания на кухне. Обычно кулинар использует такие ингредиенты:

Нужное количество капусты нарезать мелкими кубиками и протомить на плите в течение пяти минут, предварительно посолив. Рис добавить к фаршу, всыпать соль и перец, разбить в эту массу яйца и налить оливковое масло.

Для соуса соединить томаты, сливочный сыр, воду, соль, немного масла и взбить ингредиенты в блендере до однородной массы. Капусте дать остыть, после чего добавить ее к фаршу и перемешать. Форму для выпекания смазать, сформировать голубцы необходимого размера и полить их сверху соусом. Выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов, рассказывал шеф в YouTube-шоу.

Автор Елизавета Диденко