Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Ума Турман отсудила дочь у бывшего жениха

Скандальное судебное разбирательство Умы Турман с бывшим женихом наконец-то закончилось - в пользу актрисы. Вчера в Нью-Йорке состоялось очередное судебное слушание по вопросу опеки над общей дочерью французского миллионера Арпада Бюссона и Умы Турман. Суд постановил оставить ребенка с матерью, а отцу позволено навещать девочку раз в месяц. Турман призналась, что очень рада: «Прекрасно, что это дело теперь решено».

Ума Турман отсудила дочь у бывшего жениха

К слову, бывший гражданский муж Умы Турман Арпад Бюссон обвинил актрису чуть ли не во всех пороках. Бизнесмен заявил, что актриса является алкоголичкой, наркоманкой и человеком с неустойчивой психикой. На основании этого он потребовал единоличной опеки над четырехлетней девочкой.

Напомним, что Ума Турман и Арпад Бюссон жили в гражданском браке с 2007 по 2014 годы. В июле 2012 года у них родилась дочь, которую пара назвала Розалинда Аруша Аркадина Альталуна Флоренс Турман-Бюссон (но все зовут девочку просто Луна - сокращенно от Альталуна). До Бюссона Ума была замужем дважды – за Гэри Олдманом и Итаном Хоуком, от которого актриса родила двоих детей – дочь Майю (сейчас ей 16) и сына Левона (ему 15 лет).

Комментариев: 5 Просмотров 1761 Опубликовано 30 января 14:26

комментарии

5 Написать новый

Вот живут, живут люди, потом бац! развод - и все такие резко становятся наркоманами, алкоголиками и психически нестабильными. Прям эпидемия в этих Голливудах

Novela 30 января 2017, 14:52
1736

честно, не знаю как дела обстоят на западе, но у нас зачастую ситуация такая - наркоманами/алкоголиками/психопатами партнеры были еще до начала совместной жизни, просто кто-то закрывает на это глаза и думает - со мной он/она изменится, любовь поставит на путь истинный!
а хрен там плавал, а потом бегают и плачутся по судам, алименты требуют. и это еще удачный исход, когда решаются разорвать такие связи, некоторые десятилетиями терпят различные унижения и вздыхают - сам/а виноват/а, не расходиться же теперь..

Nasty_Fly_Girl 30 января 2017, 15:36
27478

Вот согласна, так зачастую и бывает. Никогда этого не понимала - неужели не видели глаза, кого руки брали? Но у звезд это обычно стандартные обвинения, под которыми правды, чаще всего мало.

Novela 30 января 2017, 17:15
1736

Так решение принято в Штатах, отец обжалует решение в Европе.

UrsulaB 30 января 2017, 16:00
82

какое длинное имя у девочки....

Panchenko 31 января 2017, 22:19
6071


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее