Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Сильвестр Сталлоне покинул франшизу «Неудержимые»

Сильвестр Сталлоне, который вернулся в Голливуд с боевиком «Неудержимые», объединившим звездный состав из «ветеранов» экшн-фильмов, решил, что на четвертой части его участие во франшизе закончится.
Сильвестр Сталлоне покинул франшизу «Неудержимые»
Появилась информация, что Слай находится в конфликтных отношениях с главой студии Millennium Films Ави Лернером и из-за разногласий покинул проект «Неудержимые 4». Лернер же уверен, что актер обязательно вернется во франшизу, когда немного остынет. Однако пока у Сталлоне грандиозные планы – вскоре он появится в сиквеле «Стражей Галактики» и, возможно, станет неотъемлемой частью вселенной Marvel.

Напомним, что в фильме «Неудержимые» Сталлоне сыграл с Джейсоном Стэтхэмом, Джетом Ли, Арнольдом Шварценеггером, Дольфом Лундгреном и Чаком Норрисом. Первые две части картины зрители приняли хорошо, однако третья провалилась в прокате. Что будет в четверной части без участия Сталлоне, пока непонятно - однако и без того звездный состав боевика обещает зрителю зрелищный фильм. Предполагается, что «Неудержимые 4» появятся в прокате в следующем, 2018 году.


Источник

Комментариев: 3 Просмотров 1853 Опубликовано 03 апреля 15:49

комментарии

3 Написать новый

Ой, ну Слай бы не надеялся, что везде его с руками оторвут. Он стар, играет так себе, а в этих же "неудержимых" - вообще хоть не смотри, конкуренция зашкаливает. О чём думает...

Dzhamilevna 03 апреля 2017, 21:31
10961

Комментарий удален

Олеся_Анисимова 04 апреля 2017, 01:01
8

Ну, без Сталлоне фильм считай закончился.

Фирюза 04 апреля 2017, 10:40
4912


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее