Привольнов неспроста не ест семгу и лосось: вот о чем молчат производители

Для новогоднего стола есть более хорошие варианты. 

Привольнов неспроста не ест семгу и лосось: вот о чем молчат производители

Одной из излюбленных закусок россиян на Новый год является бутерброд с белым хлебом, сливочным маслом и красной соленой рыбой. Чаще всего для этого блюда покупаются кусочки лосося или семги в вакуумной упаковке. Однако эти виды рыб лучше обходить стороной, считает Антон Привольнов.

В беседе с порталом PopCornNews телеведущий предостерег потребителей от неправильного выбора. Он раскрыл то, о чем, как правило, молчат производители. После таких слов искусственно выращенную рыбу есть точно не захочется.

«Чем ярче и мельче красная рыба, тем чаще всего вкуснее. Лучше брать рыбу цельным кусочком, не нарезанную, так как непонятно, где ее резали.

Я сам беру дикую рыбу: нерку, кижуч лучше на самом деле. Они выращены в естественных условиях, а семга и лосось в неволе. Производители могут специально получить цвет, который они хотят, и лосось кормят красителями, искусственными добавками», — рассказал знаток.

Источник фото: Legion Media

Автор: Алена Зиновьева  Ольга Тарантина