Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Принц Уильям и Кейт Миддлтон учат своих детей открыто выражать эмоции

Принц Уильям и Кейт Миддлтон воспитывают двоих детей: сына Джорджа и дочь Шарлотту, и, конечно, их методы воспитания интересуют людей по всему миру. В данный момент чета работает над главой новой книги, повествующей о жизни королевской семьи, в которой расскажут о том, как воспитывают своих наследников.
Принц Уильям и Кейт Миддлтон учат своих детей открыто выражать эмоции
Кейт и Уильям признались, что пытаются создать в своей семье атмосферу, в которой дети чувствовали бы себя свободными и учились открыто выражать свои эмоции. Вековые традиции королевской династии диктуют будущим монархам определенные правила поведения и манеры, однако Герцог Кембриджский считает, что современному поколению следует открыто говорить о своих чувствах и проблемах. «Я и Кэтрин отдаем себе отчет в том, что хотим создать для своих детей ту среду, в которой они могли бы открыто выражать свои эмоции и мысли. Весь прошлый год мы посвятили общению с детьми из разных школ и были приятно удивлены, узнав, что школьники чувствуют себя раскрепощенными и открыто говорят о таких проблемах, о которых даже взрослые стесняются говорить», - рассказал принц Уильям.

Комментариев: 3 Просмотров 2576 Опубликовано 20 апреля 07:25

комментарии

3 Написать новый

Ну, молодцы, чего тут еще скажешь

muneca 20 апреля 2017, 09:29
1584

Хорошие родители, правильное воспитание, молодецы. Я считаю Великобританию очень культурной и воспитанной страной, а тут ещё и королевская кровь обязывает.

Олишна 20 апреля 2017, 12:31
2754

современные родители - молодцы))))

Panchenko 21 апреля 2017, 00:10
5440


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее