Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Керри Вашингтон раскритиковала журнал Adweek из-за своих обработанных фото

Недавно Керри Вашингтон приняла участие в фотосессии для журнала Adweek. На снимках 39-летняя актриса была неотразима, как всегда. Однако многих читателей съемка не впечатлила. Фотографии посчитали чрезмерно обработанными в фотошопе. Керри решила лично ответить на критику.

Керри Вашингтон раскритиковала журнал Adweek из-за своих обработанных фото
«Итак, вы меня знаете, - написала звезда сериала «Скандал» в своем Instagram. – Я не из тех, кто молчит о журнальных обложках. Я всегда радуюсь, если уважаемое издание приглашает меня украсить свои страницы. И Adweek не исключение. Я люблю Adweek. Это издание, которое я ценю. И у которого учусь. Я долго была подписана на них в Твиттере. И когда меня пригласили на обложку, я была рада и взволнована. По правде говоря, я до сих пор рада. Я горжусь статьей. И мне понравились снимки на страницах журнала. Но я должна быть честной. Обложка меня несколько шокировала. Слушайте, я не новичок в вопросах фотошопа. Это происходит постоянно. В каком-то смысле, мы превратились в поколение обработанных фотографий – кто не любит фильтры? Я не всегда принимают эти обработки. Вчера я очень уивилась. Странно смотреть на свою фотографию, которая очень отличается от того, как я на самом деле выгляжу в зеркале. Это неприятное чувство».


Комментариев: 7 Просмотров 2594 Опубликовано 06 апреля 12:49

комментарии

7 Написать новый

Это что новая мода - с начала сниматься для какого-то журнала, а потом критиковать его за излишнюю обработку своих фото.

Городской сумашедший 06 апреля 2016, 12:56
14124

"На снимках 39-летняя актриса была неотразима, как всегда. Однако многих читателей съемка не впечатлила. Фотографии посчитали чрезмерно обработанными в фотошопе." А если бы никто ничего не сказал, она бы тоже наверное рот не открыла. Лишний повод попиариться.

Городской сумашедший 06 апреля 2016, 12:59
14124

Наймите хорошего редактора! "Я не всегда принимают эти обработки. Вчера я очень уивилась." - две ошибки в тексте. И так почти в каждой статье!

Alko-tigra 06 апреля 2016, 13:03
708

Ну на некоторых фото может и правда через чур фтш, но я думаю, что если бы "многие читатели" там что-то в очередной раз не сказали, она бы с такими высказываниями не выступала. Вот кому какое дело о фтш? Всех звёзд корректируют, даж тех, кого не надо, давайте теперь все будем бухтеть из-за этого.

Sunny butterfly 06 апреля 2016, 13:37
1516

точно!) некоторых вон до неузнаваемости шопят-и ничего, помалкивают))) керри здесь очень даже узнаваемая) и, мне кажется, подобные вопросы фотошопа надо обсуждать до выхода журнала, а щас уже поздняк...

1foxxy1 06 апреля 2016, 15:20
8267

О боже, кто-то сказал, что он неотразим без фш и пошла волна таких же высказываний, может уже хватит, а?! Вы перед тем, как сняться, уточните этот вопрос и всё!

saniyatka 06 апреля 2016, 17:31
164

ничего нового не открыла......

Panchenko 06 апреля 2016, 22:05
4472


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее