Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Галь Гадот вернется к роли Чудо-женщины в сольном фильме про Флэша

Похоже, после успеха «Чудо-женщины» Галь Гадот официально становится полноценным «лицом» франшизы DC Comics/Warner Bros.: стало известно, что к роли Дианы Галь Гадот после «Лиги справедливости» вернется еще и в сольном фильме про Флэша.
Галь Гадот вернется к роли Чудо-женщины в сольном фильме про Флэша
Изначально предполагалось, что «Флэш» станет историей о происхождении супергероя, которого в киновселенной DCEU играет Эзра Миллер. Однако на прошедшем Comic Con 2017 в Сан-Диего стало известно, что фильм получил название «Флэшпойнт» и, по всей видимости, станет экранизацией соответствующей серии комиксов DC Comics, Flashpoint, в которой Флэш / Барри Аллен меняет таймлайн и, вместе с ним, реальность.

По информации издания Forbes, наряду с Галь Гадот в роли Чудо-женщины в соло-фильме о Флэше появятся и другие супергерои DCEU – так что «Флэшпойнт» станет чем-то похожим на «Первого Мстителя: Противостояние» конкурента Marvel: фильм про Капитана Америку, завершающий сольную трилогию, на деле собрал больше десятка супергероев.

По последним слухам, «Флэшпойнт», премьера которого изначально планировалась на 2018 год, теперь выйдет в 2020 году – хотя режиссера у многострадального супергеройского блокбастера DCEU по-прежнему нет.


Источник

Комментариев: 1 Просмотров 985 Опубликовано 07 августа 11:20

комментарии

1 Написать новый

хоспадя... я в них уже запуталась... какая то шведская семья

Ириска 07 августа 2017, 13:13
13476


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее