Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Дженни Слейт обсудила причину разрыва с Крисом Эвансом

О разрыве звезды киновселенной Marvel Криса Эванса и его коллеги по фильму «Одаренная», актрисы Дженни Слейт, стало известно не так давно – а теперь сама Дженни решила откровенно рассказать о причинах расставания в новом интервью изданию Vulture.
Дженни Слейт обсудила причину разрыва с Крисом Эвансом
В отличие от коллег по Голливуду, которые свои отношения – и уж тем более причины разрыва - предпочитают не афишировать, Слейт дала изданию Vulture очень откровенное интервью и свое расставание с «Капитаном Америкой» обсудила во всех подробностях. Судя по интервью, именно Дженни стала причиной разрыва – поскольку для актрисы, далеко не столь известной, как ее звездный бойфренд, повышенное внимание к собственной персоне оказалось слишком тяжелым испытанием.


Разные стили жизни и разные круги общения привели к тому, что Слейт стали напрягать отношения с Эвансом. «Крис – очень, очень известный человек. Для него даже сходить в ресторан – это совершенно иной опыт, чем для меня». Актриса признается, что дожидалась, пока шумиха вокруг их романа уляжется и все станет «нормальным» - но этого так и не случилось. «Мне нужно было это, чтобы снова почувствовать себя нормальной. Мне нужно было быть одной».


«Мы с Крисом живем на разных скоростях», отмечает Слейт. «Крис – один из самых добрых людей, которых я когда-либо встречала. Он очень уязвимый и очень прямой – он как базовые цвета. У него очень красивые, сильные эмоции, и он по-настоящему в них уверен. Наверное, у него действительно золотое сердце – если бы его можно было нарисовать».


По словам Слейт, их отношения начались не на съемочной площадке, а уже после того, как закончились съемки «Одаренной». «Если честно, я не думала, что подхожу под его тип», признается актриса. «У него определенный образ жизни, и я совершенно другой человек – я не хотела быть экспериментом». «Если ты – женщина, которой действительно важны твоя свобода, права, чувство индивидуальности, это очень непросто – встречаться с человеком, которого весь мир считает секс-символом».


Хотя расставание Криса и Дженни было фактически полюбовным, общение они не поддерживают: «Мы не в плохих отношениях, но мы не виделись и особо не разговаривали после. Мне кажется, это и к лучшему. Я бы хотела когда-нибудь стать его другом, но мы разрушили эту возможность. Впрочем, я ни о чем не жалею».

Комментариев: 11 Просмотров 5128 Опубликовано 23 марта 11:25

комментарии

11 Написать новый


Господи, уж лучше бы молчала, а.

pastperfect 23 марта 2017, 11:30
1451

А, по-моему, она его искренне любит.

Robin 23 марта 2017, 11:32
30593

Согласна. Даже по фото на касте у Анны Фэрис было видно, что она влюблена, а потом уже и слухи об их свидании пошли. Либо она не выдержала давления, либо не она разорвала отношения, а он.

DELIS 23 марта 2017, 11:45
5710

судя по тому,как Эванс сразу после разрыва пошул тусить в друзьями и снял девочек из стрип-клуба,то он не сильно -то страдал))

Juli123 24 марта 2017, 14:17
252

А по-моему, пассаж про "женщина, которой действительно важны твоя свобода, права, чувство индивидуальности" наоборот говорит о том, что это было что-то малосерьезное как минимум. Потому что, когда искренне любишь, нихрена ты не думаешь о своих, прости господи, правах. И уж тем более не обмусоливаешь это псевдофеминистское празднество в длиннющем интервью (простите, чет меня Слейт взбесила конкретно, хотя на Эванса мне так-то пофигу). :)

pastperfect 23 марта 2017, 11:49
1451

Мне на Эванса тоже по фигу, но вот ощущения от интервью совершенно другие. Показалось, что она закончила отношения, которые были практически у каждой женщины, - когда уже и сил никаких нет, но и выбраться из этого не получается. Поэтому она и предпочитает с ним пока не встречаться, спокойно на такого мужчину можно смотреть только тогда, когда уже окончательно отгорело.

Robin 23 марта 2017, 11:53
30593

Личный опыт окрашивает наше восприятие совершенно по-разному, и даже этот факт мне кажется в разы интересней, чем интервью Слейт может всё дело в том, что я читала все полотно на Vulture в оригинале, где и авторша вьюхи, и субъект - две претенциозных all-american феминисточки, такой самый вот бесячий типаж.

pastperfect 23 марта 2017, 11:59
1451

да ладно, высказалась просто...

elen@ka 24 марта 2017, 16:28
25290

Почему-то кажется, что он был инициатором разрыва...А она вроде как даж с грустью такой о нём говорит.

Sunny butterfly 23 марта 2017, 13:41
2041

Она вероятно хотела той же большой славы, но повышенное внимание именно к нему могло каждый раз ущемлять её самолюбие, вот и не вынесла. Вспоминаются Броснан, Макконахи, Джош Холлоуэй и Клайв Оуэн(и многие другие) с жёнами - не актрисами, у кого-то бывшая модель, у кого-то бывшая официантка, и т.д., и живут счастливо вместе не смотря на толпы фанаток, сталкерш и прочих. А этой перетянуть одеяло на себя очень хотелось, но не удалось.

Dzhamilevna 23 марта 2017, 16:05
10961

он же хочет встречаться только со звездами, а она наверное не такая звезда\\\\\\

Panchenko 24 марта 2017, 00:07
6071


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее