Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Джейсон Стэтхэм вернется в «Форсаж 9»

«Форсаж 8» вышел в прокат только сегодня, 13 апреля, а каст франшизы уже определился со своим будущим и дает интервью по поводу участия в следующих фильмах серии, запланированных на 2019 и 2021 год. Так, Джейсон Стэтхэм в новом интервью намекнул, что не только вернется в «Форсаж 9», но и будет играть в следующей части франшизы еще более весомую роль.
Джейсон Стэтхэм вернется в «Форсаж 9»
В «Форсаж 8» персонаж Стэтхэма, Декард Шоу, ранее выступавший антагонистом, поменял сторону и помог команде Доминика Торетто справиться с кибертеррористкой Сайфер (Шарлиз Терон). Наряду с самим Шоу в восьмом «Форсаже» можно было увидеть его маму в исполнении Хелен Миррен – и Джейсон Стэтхэм в интервью MTV намекнул, что в «Форсаж 9» семейство Шоу пополнится еще и папой.


«Мы еще очень многого не знаем о Декарде Шоу», добавил Стэтхэм. «В этом фильме зрителей ждет удивительное открытие о том, кто он такой. Возможно, он совсем не такой уж плохой, как все думали. Но это еще не все. Сценаристы очень многое со мной обсуждали».


Слова Джейсона Стэтхэма подтвердил и Вин Дизель, в интервью MTV подчеркнувший, что семья Шоу будет играть важную роль в развитии сюжета двух последних фильмов франшизы «Форсаж». Их премьера намечена на весну 2019 и 2021.


Источник

Комментариев: 3 Просмотров 9059 Опубликовано 13 апреля 07:13

комментарии

3 Написать новый

Я ещё год назад ванговала, что они объединятся, так что не удивлена))
"Последние два фильма" - что-то верится с трудом Потом Дизелю придёт в голову включить в сюжет обоих братьев Пола/Брайана, и привет ещё 5 фильмов.

Dzhamilevna 13 апреля 2017, 11:57
10603

Пока народ будет идти на это кино, они будут снимать. Хотя, мне кажется, тема исчерпалась фильмов пять-шесть-семь назад.

julsha 13 апреля 2017, 13:17
2449

Офигеть...ещё два фильма?Затянули однако..Я думаю было бы логично завершить эту франшизу седьмой частью, с уходом Пола. А так идея снимать ещё два фильма - это чистый маркетинговый ход...хз...чтобы с народа стянуть деньги. Не знаю...

Кроша 13 апреля 2017, 19:46
1474


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее