Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

«Форсаж» могли снять без Вина Дизеля

Вчера в российский прокат вышла уже восьмая часть фильма «Форсаж», одну из главных ролей в котором сыграл Вин Дизель. Поклонники франшизы уже не могут представить себе новый фильм «Форсажа» без этого актера, однако, оказывается, его могло там и не быть.
«Форсаж» могли снять без Вина Дизеля
Продюсер картины Нил Мориц рассказал, что во время кастинга первого «Форсажа» роль Доминика Торетто должен был сыграть актер Тимоти Олифант. Но он отказался, и тогда продюсер предложил на эту роль Вина Дизеля. Мориц также поделился информацией о том, что Пол Уокер стал первым утвержденным актером на свою роль, так как работал вместе с ним над фильмом «Черепа». В итоге каст получился идеальным, что позволило франшизе не только получить несколько фильмов-продолжений, но и стать одной из самых кассовых в истории Universal. Из исполнителя главной роли Вин Дизель стал одним из продюсеров «Форсажа» и пообещал, что зрителей впереди ждет еще несколько картин из франшизы.


Источник

Комментариев: 6 Просмотров 2834 Опубликовано 14 апреля 07:19

комментарии

6 Написать новый

Собственно, Олифант. Ему бы линзы голубые, и зашёл бы как Брайан много лет спустя.
показать изображение

Dzhamilevna 14 апреля 2017, 09:49
10071

А дальше произошла целая цепь событий. Дизель куда ни попадает - везде в продюсеры лезет и превращает первоначальную задумку в пафосный шлак с налётом наигранной крутизны.

Dzhamilevna 14 апреля 2017, 09:50
10071

Нельзя не согласиться)
А налет крутизны в этом шлаке—это гламурная коксовая пыль,которую нюхали все члены съемочной группы)

TUSA 14 апреля 2017, 12:28
20277

ну, Токийский Дрифт же без Дизеля, и ничего) и еще какой-то Форсаж, по-моему, без него.

elen@ka 14 апреля 2017, 11:01
24892

Второй без него)

Temperance 14 апреля 2017, 18:03
2270

Согласитесь второй еще нормали, а вот третий без них - уже не покатил! А теперь без Пола но с актером из третьего фильма... Круговорот получился - желания- нежелания- смерти... И когда во втором Вин отказался сниматься, а Пол снялся. Но потом Пол сказал Вину что сниматься без него не будет. Вот и вышла третья часть без них. А потом они вернулись, потому что знали что фильм будет кассовым и не одним. Сейчас, конечно не то, что было в первых частях. Без тех, кого так любили. Но все же! Ведь смотрим! Ведь бьет рекорды)

christina00 23 апреля 2017, 17:42
27


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее