Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Виктория Дайнеко выбрала обручальные кольца к свадьбе

Совсем скоро Викторию Дайнеко ждет одно из важнейших в жизни событий – осталось всего лишь несколько дней до ее свадьбы с Дмитрием Клейманом. Певица уже закончила подготовку и даже похвасталась в своем Instagram обручальными кольцами, купленными в ювелирном доме Sadovoy.
Виктория Дайнеко выбрала обручальные кольца к свадьбе

Выбор Дайнеко пал на изысканные украшения российского ювелирного бренда, открытого в 1997 году Владимиром Садовым. Судя по всему, в день свадьбы певицу будут украшать единственные в своем роде ювелирные изделия: фотографию элегантного футляра с украшениями Дайнеко сопроводила сообщением «Это что-то особенное, сделанное на заказ только для нас и нашей жизни». Впрочем, демонстрировать содержимое коробочки с украшениями Виктория отказалась.

Напомним, что о свадьбе Дайнеко и 22-летнего музыканта Дмитрия Клеймана стало известно совсем недавно – пара в срочном порядке подала заявление в ЗАГС и наметила церемонию бракосочетания на эту весну. Ходят слухи, что Виктория так торопится со свадьбой из-за своей беременности – через полгода певица и ее будущий супруг станут родителями.




Фото: Instagram
Комментариев: 0 Просмотров 1337 Опубликовано 09 апреля 15:28
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее