Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Никита Джигурда придумал имя будущему ребенку Анисиной

1 апреля скандальный шоумен Никита Джигурда в своем Twitter’e объявил о том, что в третий раз станет отцом. Джигурда уже придумал имя для ребенка, которого ждет его супруга Марина Анисина. Хотя пол малыша еще не известен, актер надеется, что родится девочка – и хочет назвать ее необычным именем Керда-Герра.

Никита Джигурда придумал имя будущему ребенку Анисиной

Никита Джигурда не раз признавался, что хочет именно девочку – причем надеется, что малышка будет похожа на его супругу: «Я девочку хочу, похожую на Анисину. Конечно, я очень люблю свою дочку Эву, но она — моя копия. А я хочу, чтобы вторая на Марину была похожа. Чтобы была такой же зеленоглазой рыжей бестией!».

«Мы гуляли с Мариной и детьми по Парижу и вдруг придумалось имя — Керда-Герра. Так что теперь очень ждем ее появления на свет!» — рассказал Джигурда.

У артиста - четверо детей: двоих сыновей, Артемия-Добровлада и Илью-Максимилиана, родила ему бывшая жена Марина Есипенко. А с Мариной Анисиной Джигурда воспитывает воспитывают 6-летнего сына Мика-Анжеля-Криста и 5-летнюю дочь Эву-Владу.

Комментариев: 0 Просмотров 862 Опубликовано 03 апреля 14:35
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее