Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Никита Джигурда и Марина Анисина в третий раз станут родителями

Эпатажный актер Никита Джигурда и его подруга, поэтесса Марина Анисина станут родителями: о беременности подруги сам Джигурда сообщил в своем Twitter’e – причем сделал это в стихах: «Великий пРАздник на дворе – беременна! АНИСИНА моя; так добавленьем к нашей детворе умножится богов ЛЮБВИ семья». Коллеги Джигурды поздравлять актера не спешат, но его поклонники в Twitter’e уже принесли будущему отцу свои поздравления.
Никита Джигурда и Марина Анисина в третий раз станут родителями

Джигурда уже дважды становился отцом: актриса Марина Есипенко, бывшая супруга актера, родила ему двоих сыновей, Артемия-Добровлада и Илью-Максимилиана. Вместе с Анисиной Джигурда также воспитывает двоих детей – сына Мика-Анжеля-Криста и дочь Эву-Владу.

Анисина и Джигурда поженились в феврале 2008 года. Брак звездной пары едва не распался в январе 2015 года, когда актер заявил, что подает на развод и собирается вернуть своих детей в Россию. Однако в итоге супруги пришли к соглашению, и в феврале 2015 года Джигурда в эфире телеканала ТВ3 официально заявил, что разводиться передумал.

Комментариев: 0 Просмотров 1918 Опубликовано 02 апреля 19:01
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее