Присоединяйтесь

Зендая стала «Женщиной года» по версии GQ Men of the Year Awards
Зендая сумела не только завоевать любовь тысяч поклонников по всему миру. Актрисе всего 23, а ее уже признали главной женщиной уходящего года. Недавно она получила награду на церемонии награждения GQ Men of the Year Awards в Сиднее.
4 Читать дальше
Рианна, Натали Портман, Зендая и другие звезды на премьере фильма «Квин и Слим»
Вчера в Лос-Анджелесе в рамках фестиваля AFI Fest состоялась премьера романтического триллера Мелины Матсукас «Квин и Слим». Торжественное мероприятие посетили многие знаменитости, среди них Рианна, Натали Портман, Зендая, Джошуа Джексон, Сэм и Аарон Тейлор-Джонсон.
2 Читать дальше

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер попросилась в перезагрузку «Лиззи Магуайр»

Читать дальше

Майкл Б Джордан проиграл Зендае в модном поединке
Нет ничего страшнее, чем прийти на модную вечеринку в одинаковых нарядах. К счастью, с Майклом Б. Джорданом и Зендаей этого не произошло, хотя они выбрали один и тот же костюм для выхода в свет в этом году. Когда поклонникам предложили решить, чей образ им понравился больше, звезда «Крида» тут же признал свое поражение.
Читать дальше

Комментарий дня

А Брендон не плохих себе ухажеров находит, Сэм Смит, Ричард Мэдден, теперь Закари...)
Reny
Роберт Дауни-младший, Джессика Альба, Люси Хейл и другие на Teen Choice Awards 2019
Спустя несколько недель активного голосования более 55 млн поклонников выбрали победителей среди знаменитостей, которые вчера прибыли в Эрмоса Бич в Калифорнии на церемонию награждения  Teen Choice Awards 2019. В рядах триумфаторов вечера оказались Роберт Дауни-младший, Тейлор Свифт, братья Джонас и другие.
3 Читать дальше
Зендая ответила на критику Линдси Лохан: "Она меня не обидела"
В начале мая бывшая звезда Disney Зендая покорила зрителей сказочным образом на Met Gala 2019. Однако Линдси Лохан вместо восторженного образа раскритиковала актрису и обвинила ее в плагиате образа Клэр Дейнс. В недавнем интервью изданию The Daily Telegraph Зендая прокомментировала нападки скандальной звезды.
7 Читать дальше