Зендая ответила на критику Линдси Лохан: "Она меня не обидела"
В начале мая бывшая звезда Disney Зендая покорила зрителей сказочным образом на Met Gala 2019. Однако Линдси Лохан вместо восторженного образа раскритиковала актрису и обвинила ее в плагиате образа Клэр Дейнс. В недавнем интервью изданию The Daily Telegraph Зендая прокомментировала нападки скандальной звезды.
7 Читать дальше
В стиле «Гарри Поттера»: Зендая высмеяла фото папарацци
22-летняя Зендая путешествует по миру в рамках промо-тура фильма «Человек-паук: Вдали от дома». Недавно звезда вернулась в Нью-Йорк, где попалась на глаза папарацци, к встрече с которыми совершенно не была готова. Позже получившиеся фото актриса высмеяла в Instagram-аккаунте.
8 Читать дальше
Том Холланд, Джейк Джилленхол и Зендая на фотоколле «Человека-паука: Вдали от дома» в Лондоне
Совсем немного времени остается до того, как нескончаемая супергеройская сага Marvel продолжится сиквелом «Человека-паука», и звезды фильма уже успели объехать пол-Азии и пол-Европы, наконец-то добравшись до Лондона.
3 Читать дальше
Жутко талантливая: Зендая в фотосессии для Paper
22-летняя звезда «Человека-паука» Зендая готовится представить новый сериал от канала HBO «Эйфория», в котором она сыграла юную наркоманку. Актриса рассказала о своей самой серьезной роли на телевидении и приняла участие в сюрреалистичной фотосессии, которая одновременно пугает и завораживает.
13 Читать дальше
Линдси Лохан раскритиковала образ Зендаи на Met Gala 2019
Звезду «Человека-паука» не раз называли принцессой Met Gala, поскольку её образы на красной дорожке всегда были креативными и запоминающимися. В этом году Зендая устроила сказочный перфоманс, перевоплотившись в Золушку на глазах у зрителей. В восторге были все, кроме Линдси Лохан.
10 Читать дальше