Неужели вера исповедания важнее творческих и прочих заслуг??

Не понимаю людей, которые кидаются на Тома за сайентологию. Он прекрасный актер, благодарный кумир, замечательный муж и заботливый отец - за что же все эти упреки?? Что он лично мог сделать обществу плохого, что стало так модно его ненавидеть??
+
0
👍
0
👎
Вероисповедание его личное право, он им вреда не Каму не нанес.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 февраля 2010 19:37
👍
0
👎
Классная тема. Круз замечательный. Что мне в нем симпатично,так это то,что он не боится взять огонь на себя. В его вере много знаменитостей,но они не много об этом говорят.Кроме Траволты.Но Траволту так обожают,что "прощают " ему все. А Том как-то сказал,что он долго молчал,что он саентолог.Но в один прекрасный день вдруг понял,что это так неверно. Саентология помогла ему справится с его проблемой.Эта проблема ломает жизнь многом людям. Вот что он сказал." Только представьте себе,что кто-то болен неизлечимой болезнью,а ты знаешь,как с этим справиться. Разве не преступление молчать об этом. Я знал,что меня ожидает,сколько будет нападок,но я осознанно объявил миру о своей вере. Как можно нападать на тех,кто помогает? Я подумал,что утаивать хорошее нельзя.Я сделал это . И не жалею." Со своей стороны скажу,что я человек практики.Я детский врач.Столкнулась с саентологией случайно. На семинаре для дктских врачей нас ознакомили с технологией "Ассист"(помощь при болезнях и травмах). Я применила племяннику,когда он упал с горки,родным . Увидела как это работает. Я не саентолог,просто нет времени на это.Но я симпатизирую им. И согласна,что человек прежде всего. А его вера это очень личное.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июня 2010 22:49
👍
0
👎
Тем более,что его вероисповедание отличное. Просто некоторым не выгодно,что бы люди становились способными.легче же направить их в другую сторону. Смотрите,наехали к нам черные и так далее. Мне нравится девиз саентологии " мир без безумия,наркотиков и войны". Я у кого-то ту прочел,а сейчас найти не могу этого человека.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 июня 2010 13:38
👍
0
👎
Я саентолог и горжусь этим. Том люблю не поэтому,а за то,что он замечательный.Сильный и смелый.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 июня 2010 12:25
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 августа 2013 18:52
👍
0
👎
[i]
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 июня 2014 04:29