Фанфики

А я любить тебя буду, чисто из принципа.

Легко ли быть идеалом? Многие скажут, что это невозможно. Так и есть. Но Кэролайн это не останавливает. И она сделает всё, что бы стать таковым! Через что ей придётся пройти, что бы добиться желаемой цели?

Комментариев 0 Просмотров 1529
2015-03-08 17:06:40
pink

Annna_tumanova14

0 Оценить фанфик: хороший пост плохой пост

День Рождение. Часть 1.
POV Caroline.
- С Днём Рожденья! - Слышу я уже миллионный раз за день. День Рождения самый весёлый праздник, но не у меня, не хватает одной частички. Одной частички, но зато очень дорогой. Не хватало человека, который за полгода стал таким желанным и дорогим. Может он забыл? Хотя он сам говорил, что обязательно приедет, но я его не наблюдаю. Может он наврал, и я ему просто не понравилась? А сказал он так, что бы не обижать меня? Скорее, всё так и есть. Хотя мой любимый братик убеждает меня в обратном.
- Аня, ты не можешь, не нравится парню! Ты самая красивая девушка в мире! И это не потому, что ты моя сестра, а потому, что тебе всего 15, а известна ты на весь земной шар. И только попробуй возразить! Ты себя сильно недооцениваешь! У тебя ни одного проигрыша! Ни в одном из конкурсов. И ты ещё говоришь, что не красивая! Это насколько должна быть низкая самооценка, что бы так о себе думать?! Сестрёнка, не переживай он приедет и извинится, за то, что опоздал. Я уверен. А если нет, то в любом случае извинится.
Идиот, не смешно, не надо трогать его. Не хочет - не надо. – Сказала, я Стасу.
Стас мой старший брат. Он знает, кого я жду и зачем. Он знает обо мне всё, в общем-то, как и я о нём. У нас с ним замечательные отношения с самого детства, мы даже с мамой не общаемся так, как друг с другом. Нашу маму зовут Тайра. А папу… Я не знаю своего отца, так как, когда мне было три года, мама отправила меня в модельный бизнес. А папа был против. Они долго спорили и в итоге папа ушёл. И я его не запомнила. Кстати, я же не объяснила, почему он называет меня Аня, а не Кэролайн. Как у любой Американской девушки у меня двойное имя. Вот так оно звучит: Кэролайн Анна Райдер. Он меня называет по второму имени. И ещё мне самой так удобнее, да и друзья меня так называют.
- Походу он уже не придет… - Сказала я Стасу. Вот почему меня угораздило втюриться? Ведь прекрасно жилось, работа, кровать, работа, брат, друзья, кровать. Так нет же, я попёрлась по настоянию брата на кастинг в фильм и там познакомилась с Тейлором. С самого начала я поняла, что всё быстро не кончится. И вот я оказалась права. Мы работали вместе над фильмом, вчера состоялась премьера. И всё, больше никакого общения. А я влюбилась в этого мальчишку. Ну ладно, в жизни бывают разочарования и даже посильнее моих. Из раздумий меня вывел Стас. - Аня, сгоняй за телефоном, пожалуйста.
- Ладно, всё равно делать нечего. - Ответила я. Засранец ленивый, сам ничего сделать не может. Хотя всё равно мне не обязательно быть на улице, может отдать Стасу телефон и посидеть в комнате, книгу почитать.
- Завтра нормально отметим твой День Рождения, ты же понимаешь, что все хотят тебя поздравить. - Сказал Стас. Как же иногда хочется жить обычной жизнью. Мне только 15, а карьера у меня как у сорокалетней карьеристки, которая не заводила семью и днём, и ночью занималась своей карьерой.
- Понимаю, конечно, ладно я пошла. - Вообще такие звёзды, как мой братец должны его всегда при себе таскать. Вот мой всегда при мне, без исключения. Но он не любит этого делать. Ага. В его комнате как всегда «творческий беспорядок». Надо будет разобраться с этим. И заставить его разгрести весь этот свинарник.
- Где этот телефон?! - Орала я на всю комнату. Здесь невозможно что-то найти. Хотя нет здесь можно найти всё что угодно, кроме того, что нужно. Если он не найдётся, я убью Стаса. Хотя нет, я заставлю его убрать всё, а потом придушу половой тряпкой. Нашёлся. Так-то лучше. Теперь надо найти хозяина телефона. В этой толпе Стас выделялся. Он единственный не был в смокинге. А был одет довольно-таки просто, но со вкусом. Мама на него долго орала, что это официальное событие и надо выглядеть официально, на что Стас ответил, что он не собирается на День Рождение сестры одеваться, как пингвин. На это она ничего не ответила, она знала, что спорить бесполезно.
- Держи. - С этими словами я протянула Стасу телефон.
- Спасибо, сестрёнка. А теперь бегом марш в свою комнату, там сюрприз небольшой.
- Такой же не большой, как и с утра был?
- Нет, с утра это был небольшой подарок от меня, а это… Ну сама поймёшь.
И он скрылся в толпе. Меня убивает Стас своими «небольшими сюрпризами», вот на этот раз это была вся моя комната обставленная цветами и шариками. Так помимо этого ещё огромная коробка всяких киндеров и шоколадок. Мне этот сюрприз очень понравился. Пока я вспоминала подарок от брата, я уже дошла до двери в свою комнату. Но только она упорно не хочет открываться. Что за день-то такой?! Любимый предал, дверь не открывается. Один только Стас меня не бросает. И тут наконец-то я открыла эту ужасную дверь и просто офигела от радости, так хотелось кричать, прыгать, танцевать, петь. Все, что угодно, чтобы показать, как я счастлива.

комментарии

0
Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь. или авторизуйтесь.
х