Фанфики

Хочешь и молчишь?

Рейтинг: NC-17 Жанры: Гет, Романтика, Юмор, PWP, POV Эротический рассказ с участием Тейлора Лотнера и победителя в номинации «Самый упоротый писатель фикбука». Ранее был опубликован на Кф: http://ficbook.net/readfic/664802

Комментариев 0 Просмотров 2671
2014-05-11 21:54:04
pink

Alice Lapapie

-7 Оценить фанфик: хороший пост плохой пост

Часть 1.

Однажды мы просто сидели у меня дома, резались в приставку, и этот мальчишка меня обыграл. Вы не представляете, как я была зла после этого, сидела с надутыми щеками на диване, как недовольный пельмень, поджав ноги. Актёр предлагал сыграть ещё разок со словами: «На этот раз ты меня точно сделаешь!», не знаю, что на меня нашло, но я сидела, молча, серьёзно поглядывая на него....

Не вытерпев моего поведения, Лотнер плюхается рядом, закинув руку на спинку дивана, и говорит:

- Al, ты ведь знаешь, что я не люблю, когда на меня обижаются, тем более из-за такой ерунды. Ты ведёшь себя, как девчонка, - актёр дружелюбно касается моих тоненьких пальчиков, скользя по ним рукой.

Я оборачиваюсь, тут же встречаюсь с его чудесными карими глазами и ничего не могу ответить; такое странное ощущение: челюсть словно онемела и не хочет слушаться. Мимика Тея тут же перевоплотилась из любезного ожидания в некое настороженное восхищение, будто он увидел во мне что-то новое, нежели прежде. Отголоски весёлых бликов в его глазах сменяет парочка огненных взрывов, которые до дрожи прожигают все мои внутренности. Я опускаю глаза и до сих пор не могу промолвить ни слова. Несмотря на то, что мы столько общаемся, мне впервые становится так неловко, и я уже было решаюсь сказать, что нисколечко не обижаюсь, как Тей приподнимает мой подбородок и целует в губы. О Боже! Это так быстро и сладко. Я вглядываюсь в его глаза и понимаю, что хочу его, безумно. Во мне полыхают вихри страсти, я желаю узнать этого мужчину больше, познать его по всем пунктам! И сейчас я готова "вцепиться" в него как тигрица, и расцеловать до потери рассудка.

Свесив ноги, я резко притягиваю актёра к себе и медленно потягиваю его верхнюю губу, утопая в его жарком дыхании. Немедля я забираюсь к нему языком и начинаю свои страстные игры. Вскоре Тейлор крепко хватает меня за талию и запускает свой язычок в мой ненасытный ротик. Меня захлёстывает неистовая волна желания, и я продолжаю свои ласки, покусившись на его щетинистый подбородок. Мои хищные руки прекращают акт полубездейственного томления, и я касаюсь его футболки в попытках высвободить тело моего Аполлона из этой серой материи, но на удивление Тейлор останавливается, тут же отпрянув.

- Ты уверена? - запыхавшись в страстных искрах безумства, произносит актёр.

- Да, я хочу тебя.

- Ты ведь знаешь, что этого может больше не повториться?

Дурак, ну что ты несёшь? Будь няшкой, порадуй меня разок.

- Мне всё равно, Тейлор, давай просто займёмся этим.

В глазах Тея ликует явное согласие, и он валит меня на диван, покрывая шею жаркими поцелуями.

- Я давно хотел тебя, но никогда не думал, что ты на это так просто согласишься.

Хотел и молчал? Во даёт!

- Хочешь сказать, что я легкодоступна?

- Нет. Сейчас я хочу только одного.... Тебя, - проносится тихо манящий голос чудесного искусителя над моим ухом, и он продолжает свои ласки.

Его умелые пальцы нежно скользят по моему телу, пока губы исследуют шею, снабжая палящими поцелуями. Ещё момент, и эти крепкие мужские руки высвобождают меня из блузы, оголяя нежную кожу, и закидывают вещь в неопознанном направлении. Но я тоже не сдаю своих позиций, пока дерзкий мальчишка не успел затуманить мой рассудок окончательно, я срываю с него футболку в дерзких порывах страсти и лицезрю его жаркие манящие губы, расплывающиеся в игривой ухмылке. Одарив моего искусителя своим фирменным коварным взглядом, скольжу рукой по его выдающемуся прессу и притягиваю Тея за брюки. Нащупываю то, к чему ранее мои руки не имели желанного доступа, расправляюсь с молнией, и злополучная преграда сползает с его бёдер, открывая вид на чёрные боксеры, заманчиво обтягивающие фигурку моего славного соблазнителя, и не только на них.

- Останешься сегодня у меня? - шепчу я, задыхаясь в порывах безудержной страсти.

Тейлор медленно отрывается от моей шеи и хрипло произносит:

- Да-а.

Его губы проносятся дорожкой жадных поцелуев от ключицы к предплечью, задержавшись там губами на некоторое мгновенье. Руки актёра проскальзывают под лопатки, побуждая на спине мелкую дрожь. Лёгким движением он тянет за лямки, и очередная вещь из моего гардероба улетает в неопознанном направлении.

- Al, ты самая замечательная девушка из всех, с которыми я был.... - голос Тея становится тише, и он продолжает говорить с некоторым шипением, касаясь моей щеки своими пламенными губами: - А может, просто из всех.... - о Боже! Вот бы слышать это каждое утро!

- Ну, так давай воплотим все свои коварные мысли и желания по отношению друг к другу?

- Все!? - хитро улыбается мой неистовый искуситель и безжалостно зажимает зубами мочку уха, вырывая у меня беспомощный стон.

- Начнём с этого дивана, а потом посмотрим.... - шепчу на выдохе, впиваясь пальцами в его шевелюру.

- Не смею отказывать, - дерзко подмигивает Тейлор и тут же накрывает мои губы страстным поцелуем.

Но отголоски сознательности и самосохранения внезапно напоминают о себе.

- Тей!

- А?

- Презики есть?

- Э-эм, понимаешь я....

- Жди здесь.

Скидываю его разгорячённо-заведённую тушу с себя, прислонив к спинке дивана и одарив мимолётным поцелуем в губы....


Включив музыку (Arctic Monkeys – Crying Lightning) и приглушив основной свет, я приближаюсь к Лотнеру. Пританцовывая, стягиваю трусики, отправив их через плечо за лифчиком и блузкой. Невинно прикусив губу и лицезря его восхищённую мимику, эротично встряхиваю волосами и наблюдаю за ярыми бликами в его заведённых глазах. Подхожу к Тейлору, толчком в грудь прижимаю его мощный торс к софе и сажусь на колени, затягивая возбудителя моих пошлых фантазий в страстный поцелуй. Его жадные пальцы неистово скользят по моей спине, Тей резко валит меня на диван и выхватывает у меня презерватив со словами:

- Можно я буду сверху?

- Ты не оставляешь мне выбора.


Парень высвобождает разгорячённый орган из хлопковой материи и надевает резинку. Раздвинув мои ноги, он медленно входит и начинает фрикции. О да, сегодня я завладела им полностью и мне это нравится. С каждым разом движения становятся резче, его руки исследуют моё тело, скользят по выступающим округлостям, в которые он впивается горячими поцелуями. Его касания, вздохи и пламенное дыхание сносят мне голову, мои щёки разгораются от перевозбуждения, я не владею собой, жадно вцепляясь в его кожу.

- О-о-о, Тей! - звенит из моих уст....

Музыка словно играет нашими телами, заставляя окончательно потерять рассудок и погрузиться в пламенные ласки.

- Ты удивительная! - фраза после которой меня с тряской уносит бездну наиярчайших ощущений моего сознания.

О, эта вибрация божественного тела Тея. О, этот животный рык, срывающийся с уст похитителя моего разума, в сочетании с размеренным пыхтением и тихим щебетанием задурманивающей сознание музыки. Открываю глаза и вижу, как он содрогается надо мной, хищно вцепляясь в обшивку дивана. По его мышцам скользят нечастые блики света, напоминающие осенний закат с лёгкой завесой тумана. По его раскалённой, как лава, коже сползают капельки пота, в венах яро бурлит кровь.... О да! Раньше мне не приходилось видеть Телора таким: мой Аполлон зверски горяч, и мне это нравится! Разжимаю пальцы и чувствую под ногтями остатки его кожи. Скорее всего, я здорово разодрала спину моего внезапного соблазнителя.


Актёр встряхивает головой.

- Тебе понравилось? - игриво спрашивает он.

- Несомненно. Как я тебе?

- Бомба! - поднимает большой палец вверх. - К хорошему легко привыкнуть, - скалится и целует в шею, нежно прошептав: - И почему мы не делали этого раньше?

- Ха-ха-хах, не делали?

- Вместе.... - закусывает нижнюю губу, заигрывая глазами.

- Потому что нам уже давно пора избавиться от вредной привычки «хотеть и молчать», - улыбаюсь.

- У-уф, ахах....

- Продолжим в душе?

- Не могу тебе в этом отказать, - ведёт бровями с хитрой ухмылкой....

Часть 2.


Эти пылкие губы касаются моей бледной кожи с ярым давлением, продолжая свои неутолимые ласки. Крепкие руки актёра не выпускают моё хрупкое тело, и мы движемся в страстном танце в сторону ванной. Его сердце неумолимо бьётся, словно о мои внутренности, и я таю от обилия искр желания, окруживших нас в пространстве. Вскоре он незаметно вталкивает меня в ванную комнату, щёлкнув включатель.

- Как открывается эта чёртова душевая? Или я возьму тебя прямо здесь! - хрипло рычит Тейлор, в попытке разорвать стеклянную дверцу.

- Какой ты забавный, - дерзко подмигиваю Тею и моментально дёргаю ручку.

Я начинаю неторопливо пятиться в кабинку, виртуозно покачивая бёдрами, словно в латиноамериканском танце, что ещё более заводит моего ненасытного зверюгу. Оказавшись внутри, я захлопываю дверцу прямо перед носом жаждущего моей плоти безумца, по подбородку которого скоро покатятся слюни.

- Эй!!!! - вскрикивает с писком Тей и начинает ломиться, содрогая невинную дверь. - Сладкая мерзавка! Пусти меня внутрь!

- Те-ей! Я вся горю-ю! А, а, а, а-а.

- Ну и в чём дело?

- Ахахах-х.

- Я выломаю дверь!

- Хочешь меня? Да?

Сползаю по полупрозрачной стенке душевой своей пятой точкой, извиваясь как русалка, манящая славного рыцаря в свои лукавые сети, на что с уст моего мальчика срывается молебленный скул.

- Ну, так проломи же её полностью! - продолжаю я, включив воду, и начинаю пластично извиваться под брызгами душевой лейки.

Тейлор с рыком открывает душевую и набрасывается на меня, как голодный беспощадный хищник, подавивший в себе все признаки жалости, к мелкой добыче. Я отталкиваю его горящее тело к стене, и Тей попадает под дождик. Парень яро дышит, окидывая меня соперническим взглядом. На его лоб спадают мокрые пряди волос, по смуглой коже плавно растекаются капли воды, губы плотно сжаты в неистово диких раздумьях. Сейчас он напоминает обиженного щеночка, у которого только-только отобрали игрушку. Актёр порывисто притягивает меня к себе, на что я задиристо кошусь бровями на открытую дверцу с лёгкой улыбкой. Тейлор задорно ухмыляется, вздёргивая чёлку, и даёт мне возможность закрыть душевую.

Когда оборачиваюсь, этот негодяй направляет брызги мне в лицо. Злостно поджав подбородок, я прикрываю глаза, утирая лицо, а он стоит и ржёт. В мстительных целях пытаюсь вырвать у него лейку, и вода попадает то на меня, то на него, то на меня, то на него - эта игра продолжается до тех пор, как парень кидает шланг от душа и хватает меня за талию, заставляя раскрыть рот и погрузиться в ощущения жаркого поцелуя.

Его руки, губы, зубы овладевают моим телом, заставляя стонать от этих дерзкосладостных нападок. В одно «расчудеснейшее» мгновенье головка лейки врезается в стену и струи воды начинают бить мне «туда», вздрогнув, я тихо выдыхаю в его рот. Тейлор отстраняется, рассматривая моё лицо своим пылким страстным взглядом, от которого обычно становится и плохо, и хорошо одновременно - тот самый момент непонятного взрывного ощущения, когда в тебе играют две противоположные сущности.

Живо сомкнув ноги, хватаю Тея за плечи, вжимая в скользкую стену. Актёр смешливо ухмыляется, помотав головой. Пришло время ему насладиться моим варварским властолюбием. Веду носом по суровой мужской щетине, сливаясь с ним в тесных объятьях, трясь о его разбушевавшуюся плоть. Обвожу язычком его ротик, потянув зубами нижнюю губу, ощущая его пламенное дыхание на своих зубах.

- О-о, детка, я хочу тебя.

Вода снова бьёт в меня.

- Стоп. Душ нужно срочно повесить.... - недовольно бурчу я.


Вода стекает сверху по нашим пламенным телам.... Тей входит в меня, я, вздыхая, кладу руки на его крепкие плечи. Одним касанием он сладко обводит моё бедро. Я обвиваю его ногу с искусностью античной скульптуры, и мы начинаем двигаться в такт, под звуки водных стихий сокрушающих наши тела....

О это прерывистое пыхтение его пульсирующего тела, проносящееся по моей коже! Движения становятся быстрее, и это так заводит и одновременно одурманивает мозг, погружая в неистовый ритм страсти и безудержного влечения. Жёстко и нежно. Громко и сладко. Ещё и ещё. О да-а! Наши тела будто созданы друг для друга, и ничто не сможет разорвать эту связь. Раскаляясь до предела, я переживаю шикарнейший оргазм, озаряя дикими криками всю душевую кабину. Тейлор с трудом успевает выскочить и кончает мне на живот, с тихим стоном покусывая нижнюю губу, и сперма медленно стекает вместе с водой по моим бёдрам.


Начинаю намыливать его спину и слышу нервный вздох из уст моего славного хищника.

- Сильно ты меня покарябала.

- Прости.... Тей, - убираю мочалку от тела парня....

Тейлор споласкивает спину и оборачивается.

- Давай лучше я тебя намылю! - произносит он, подёргивая бровками.

Я лишь молча, передаю ему атрибуты, в ожидании приятных прикосновений к моей коже.

- Это мне не понадобится, - говорит актёр и вешает мочалку.

Я удивлённо взглядываю на него, слегка наморщив лоб.

- Точно не понадобится, - с огненными зрачками и воодушевляющей ухмылкой дерзко повторяет мужик и капает на ладонь сладким гелем для душа.

- Тебе виднее, - с коварной улыбочкой разворачиваюсь спиной, убирая мокрые пряди волос.

Он нежно касается тёплыми ладонями шеи и проводит по плечам, приятно массируя кожу, с воздушной лёгкостью вырисовывает забавные узоры на лопатках и внезапно обхватывает грудь, переминая её в ладонях.

- Эй.

Тейлор приближается губами к моей шее и тихо шепчет: - Нужно уделить особое внимание столь выступающей части тела, - потом целует за ухом, томительно сдавив груди.

- Ну, не наглость ли?

Вскоре кончик его носа оказывается на моей щеке.

- Нет.

Скользнув руками до талии, Тей тут же прижимает к себе, дав ощутить его просыпающееся достоинство.

- О-ох, я так и поняла.

- Да-а. Я умею быть убедительным.

Его шаловливый язычок обводит мочку моего уха, заставляя вздрогнуть от неожиданности.

- Даже очень.

- Хех.

Усмешка этого мальчишки быстро проносится по моей шее, побуждая изящно выгнуть её к мужчине на встречу. Тейлор целует мой подбородок и тихо произносит:

- Ну что, продолжим?

- Для начала, смой с меня пену.

Сквозь несколько секунд я ощущаю тёплые струи воды на своих плечах, лопатках и так далее по списку. Затем он примыкает губами к моей шее и начинает посасывать кожу. Сильнее и сильнее. Я издаю мгновенный писк и молю беспощадного «расхитителя»:

- Ну, хватит!

Тей прикасается к моей ключице своей щетиной и обнимает за талию.

- Я не возмущался во время твоих покушений на мою спину.

Дёргаю его за нос и резко поворачиваю голову в сторону актёра.

- Надо было визжать, пока я не уберу свои когти.

Тейлор убирает мою руку и разворачивает к себе. О его мокрые губы, сейчас так и хочется затянуть их в сумасшедшем поцелуе, но я сдерживаюсь.

Бросив невинный взгляд в его карие глазки, тихонько зову, Тея в постельку, выключив воду, на что он немедля соглашается и толкает пальцем коварную душевую дверцу.

- Неужели открылась? - актёр удивлённо вздёргивает бровь.

- Да, - выхожу вперёд и делаю попытку закрыть Лотнера в душевой, но он тут же выталкивает дверь.

- Al, сейчас ты у меня получишь! Ох, как получишь!

Я с визгом отбегаю, но вскоре оказываюсь на плече у этого могучего самца и думаю, что, же будет дальше....

продолжение здесь: http://ficbook.net/readfic/664802

комментарии

0
Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь. или авторизуйтесь.
х