Фанфики

Его улыбка,словно 220 по оголённым проводам...

Это мой первый фанф,так что прошу оставляйте коментарии и указывайте на ошибки буду исправлять!

Комментариев 34 Просмотров 2701
2012-02-03 15:04:50
pink

*КрИсТиНкА ДесУ*

6 Оценить фанфик: хороший пост плохой пост

Глава1:Новый дом.

Моя жизнь полна приключений и необъяснимых поступков. Я часто переезжаю с место на место и вот в один из таких же обычных дней я переезжала на новое место. Тогда я ещё не знала что моё новое место жительство, находиться на территории оборотней.
Я не спеша продвигалась по лесу к моему новому дому, как вдруг появилось ощущение, что за мной следят, чем дальше я продвегалась, тем больше меня это нагнетало. Наконец я не вытерпела и обернулась назад и обнаружила пронзающий меня насквозь взгляд, затем из-за кустов появился обладатель этого свирепого взгляда, мои ноги подкосились из-за ужаса, на меня смотрел огромный волк, метра два, наверное. До этого момента я не знала о существование вервульфоф, хотя меня не очень удивляло их существования, я и сама одна из несуществующих существ, по мнению людей. Я сделала шаг назад и из груди волка вырвался оглушительный рык,я замерла.Этот монстр приближался ко мне,в последние секунды я соскочила места и побежала.Пробежав достаточно большое расстояние я оглянулась и чуть не грохнулась на землю,за мной бежало восемь огромных волков,я прибавила темп. «Вот тебе и радушный приём»-подумала я пробираясь через чащу леса. Пробравшись через заросли я выскочила на поляну вдоль которой протекала речка,а на правом берегу стоя 3-х этажный коттедж, уж было я обрадовалась,но через секунду поняла что не смогу перепрыгнуть реку я сильно устала.От такой безысходности я начала звать на помощь,но всё напрасно,волки уже приближались ко мне,а сил куда либо бежать не оставалась.
-Ребята, сегодня не мой день-шёпотом произнесла я.
Волк который бежал впереди всей стаи зорко взглянул мне в глаза,в этот момент послышался чей-то отдалённый голос «Не трогай её она не вампир»
Оборотень ёщё не которое время смотрел мне в глаза,а меня била мелкая дрожь.Вожак сделал шаг назад и скрылся в глубь леса со всей стаей.Обернувшись в сторону где ранние слышался голос я увидела, высокого, накаченного парня с ехидной улыбкой,он не теряя своего оптимизма вторил на всю округу.
-Ну что добро пожаловать что!
-Ага добро…-с облегчением вздохнула я.
-Может тебе помочь перебраться на эту сторону?-с последним словом парень уже стоял возле меня,он протянул мне руку и с лёгкой улыбкой продекламировал.
-Эммет
-Алира-ответила я, не уверена пожимая его руку.
-Что ты здесь делаешь?
-Ищу свой дом,он должен быть на дальнем берегу Ла-Пуш.-улыбнулась я.
-Хмм…ты не человек и не вампир,и уж точно не оборотень.-ухмыльнусля он.-Тогда кто ты?
-Полукровка..-с призрением сказала я.
-Очень интересно, может, расскажешь свою историю?-с явным интересом попросил он.
-Ну можно и рассказать.,меня зовут Алира Франк,мне 18 уже 30лет,я получеловек,полу вампир,питаюсь обычной едой,но от крови тоже не отказываюсь,своего отца я не знала,а мама умерла при родах,несколько лет я жила у тёти,а потом решила жить самостоятельно,месяц назад умер мой последний родственик,и меня в больше не чего не держало в том городе,я захотела уехать куда-нибудь подальше,поэтому и выбрала этот город,хочу начать жизнь с чистого листа, для начала пойду в школу,потом в колледж и постараюсь жить нормальной человеческой жизнью.
-Не когда не видел чего-то подобного.-с улыбкой возгласил он.
-Ну твой оброз жизни тоже интересный,мой друг такой же как ты,он питаеться животным.
-У меня целая семья «Вегетарианцев»-засмеялся он.
-Здорово,ух ну ладно мне надо двигаться дальше,очень приятно было познокомиться,Пока!
-Мне тоже было приятно,пока!
Эммет перепрыгнул руку и направился к особняку,я же пошла дальше на прямик.Пройдя несколько километров я наткнулась на свой дом.Зайдя в дом я увидела что мои вещи уже доставили,этому посодействовал мой старый друг,надо будет ещё раз его поблагодарить.Я достала вещи из коробок и принялась раскладывать всё по своим местам, развесила картины,росставила статуэтки.Мой новый дом был идеален,большая лужайка за окном,приятные цветовые гаммы:зал серебрено-белый,кухня жёлтая с яркими оранжевыми пятнами,спальня красно-зелёная не много кричаще,но мне это нравиться,ванная была просторная окрашена в голубой и разовый цвет.Вообщем дом просто замечательный! Разложив все вещи я влетела в комнату и плюхнулась на большую кровать.
-Ааааа блаженство-проговарила и медленно закрыла веки.

комментарии

34

хм интересное начало что же будет дальше

=^_^=Врединка=^_^= 08 февраля 2012, 21:47
599

я в ПЧ) а можно пейринг узнать?? =)

Loup_blanc 08 февраля 2012, 23:15
11

Комментарий удален

*КрИсТиНкА ДесУ* 09 февраля 2012, 09:56
3

Ответ на сообщение от Loup_blanc, 08 февраля 2012, 23:15
я в ПЧ) а можно пейринг узнать?? =)
Алира/Джекоб)

*КрИсТиНкА ДесУ* 09 февраля 2012, 09:59
3

Интересно! Продолжение требую!

Ника-muz 09 февраля 2012, 15:07
0

Глава 2:Школа
Прозвенел будильник,я не хотя открыла глаза «Теперь так будет каждый день! Но, ведь я сама хотела жить нормальной жизнью!»я откинула одеяло и поплелась на кухню,готовить, мне было лень поэтому я перекусила хлопьями с молоком. Зайдя в ванную, печально посмотрела на своё отраженье, волосы в разные стороны и сонные глаза,я умылась, расчесалась и пошла в комнату,подошла к шкафу и вытащила толстовку с джинсами,перекинув рюкзак через плечё,спустилась в низ и нацепила кеды. Сонным кубарём я вылетела из дома и направилась к гаражу.В гараже меня ожидала моя любимая красная ламборджини. Сев за руль авто, я отправилась в школу. Заехав, на стоянку мне не составило труда найти хорошее место для парковки. Взгляды учащихся провожали мою машину и можно сказать пожирали её взглядом. Как только я вышла, услышала чей-то свист в мою сторону.
Первым уроком у меня был испанский, учитель оказался очень дружелюбным. На перемене ко мне подошли несколько человек из моего класса с целью познакомиться. Одну девушку из этой толпы звали Кира, она была оптимистичной выдающейся личностью, мне она сразу понравилась, вторым был парень по имени Майк, он был не много робким и застенчивым, к сожалению это единственное что я успела про него отметить. К этому времени, к нашей кучке подошли ещё трое парней. все трое были качками с ослепительными улыбками и карие глазами.
-Я, Джейкоб, а это Квил и Эмбри- парень-качок указал на пришедших с ним.
-Я, Алира- с не понятной мне улыбкой произнесла я, ребята дружелюбно улыбнулись мне в ответ. Эмбри что-то тихо сказал Джейкобу и тот начал меня внимательно разглядывать, я смутилась. Прозвенел звонок, и мы всей компанией побрели в класс. Джейкоб и Эмбри шли сзади нас и о чём-то шептались. Я точно слышала их разговор, они говорили обо мне и моём появлении вчера на их территории, об возможности того что я вампир, и о том что кто-то из «проклятых» Каленов меня спас, от участи обычного вампира попавшего в поле зрения вервульфоф. С этого момента я пыталась не попадаться им на глаза, так что оставшейся школьный день у меня прошёл в напряжение.
Я приехала домой в полном смятении «Так больше продолжаться не может! А если одним прекрасным утром я выйду из дома и мне перегрызут глотку! Но пойти одной к ним, что бы объяснить кто я, это самоубийство! Завтра надо будет поговорить с Джейкобом и остальными…» Так, на этих мыслях и заучивании того что я им скажу, прошел вечер и с этими же мыслями я легла в кровать, но перед тем как заснуть я подловила себя на том что я много думаю о Джейкобе.
Проснувшись и встав с кровати, я первым делом посмотрела в окно, на улице было темно, так как тучи полностью скрывали небо и солнце, шел проливной дождь. Собравшись и одевшись, я вышла во двор, с печалью глянула на серое, затянутое тучами небо и отправилась в школу. Первым уроком была еще к тому же физкультура, это меня совсем не радовало, а даже наоборот, еще больше расстраивало. «Вот блин, я зонтик забыла взять!», вздохнув с досадой и припарковавшись на школьном дворе, я взяла сумку, вышла из машины и накрывшись сумкой, пробежала в школу. По дороге к спорт залу я встретила Киру которая рассказывала о новом платье приобретенном вчера в дорогом бутике, я же кивала ей в ответ, а сама прокручивала вчерашнюю заготовленную речь для оборотней.
К моему превеликому сожалению, меня поставили в команду с Джейкобом и мне было не по себе от его присутствия. Нас заставили играть в волейбол, но к моему счастью я очень хорошо дружила с любым видом спорта. Я стояла на подаче и когда подавала мяч, немножко не рассчитала свои силы, мяч пролетел через весь спортзал, ударился об стенку и прилетел обратно к нам, ну как к нам он прилетел в голову кому-то из нашей команды.
-Вот это удар молодец Франк!- удивлённым голосом сказал учитель и похлопал меня по плечу.
-Спасибо.- не много подавленно улыбнулась я. Надеюсь не кто не будет меня расспрашивать об этом недоразумение. Когда кончился урок я извинилась перед девушкой в которую прилетел мяч. Я и Кира отправились на урок французского.
-Слушай, мне нужна твоя помощь, мы каждый год устаиваем вечеринку по поводу хеллуина, праздник через 2 дня, а мы даже зал не подготовили, будешь главной за декорации?- умоляющи, спросила она.
-Да конечно, и что мне надо будет делать?
-Вот и отлично что ты согласилась!- просияла она.- Притупим сегодня же! Тебе надо будет набрать группу добровольцев, которые будут украшать зал и проследить, что бы всё было красиво!.- Учитель зашёл в класс и попросил внимания. Миссис Марпл дала задание и ушла. Французский мой любимый язык, я в свободную могла разговаривать на нём, так что сделать это задание для меня совсем не трудно, если так пойдёт дальше я смогу закончить школу с красным дипломом.- я улыбнулась своим мыслям.
-Какой у тебя следующий урок?- спросила Кира.
-Тригонометрия.
-Можешь на него не идти я тебя похищаю, нам надо ещё народу набрать!- злобно прохихикала она. Миссис Марпл вернулась в класс, все сразу затихли.
-Кто сделал тест, свободен.- хриплым голосом произнесла она. «Вот и отлично» я встала и отдала тест, за мной последовала Кира, миссис Марпл не доверчиво на нас взглянула, но не чего не сказала.
Взглянув в окно я увидела что дождь сменили хлопья снега я широко улыбнулась. По дороге в кафетерий мы захватили с собой Майка и Анжелу которые вызвались помогать с декорациями. В кафетерии я наткнулась на столик с волками. Я забыла всё что хотела сказать, когда увидела ослепительную улыбку Джейкоба. «Так соберись тряпка!» приказала я сама себе и двинулась к их столику.
-Привет, ребята.- я села на свободное место.- Я хочу поговорить о том конфузе, который случился несколько дней назад в лесу.- они озадачено посмотрели на меня.
-Тебе повезло, что вмешался один из Клленов, иначе бы мы тебя порвали.- обнажив зубы улыбнулся Эмбри.
-Эмм, я не представляю ни какой опасности, можете не волноваться, я не охочусь на людей, да и на животных тоже.- Получилось не так уверено как я хотела, но это чистая правда.
-Тогда чем ты питаешься?- спросил Джейк, смотря мимо меня.
-Обычной едой.- за столиком повисла тишина, она длилась секунд15 пока я не решила её перервать.- Я могу надеяться, что когда утром выйду из дома, вы не оторвёте мне голову?- Они все усмехнулись.
-Мы переговорим со старейшинами и скажем тебе их вердикт, так что пока ходи аккуратней.- с улыбкой произнёс Джейк и подмигнул. Я улыбнулась в ответ.
Спасибо что выслушали.- кинула я напоследок и пошла к выходу где меня уже ждала Кира с Майком и Анжелой.
-Простите.- сказала я как только подошла к ним.
-Пойдёмте, у нас ещё много дел.
Зайдя в зал, я увидела кучу коробок, и множество больших плакатов.
-Ты уверена, что 11 человек справятся с этим за один вечер?!- я провела взглядом по коробкам.
-Справятся, куда они денутся! Ладно, я пошла мне ещё концертную программу составлять.
-Давай удачи!- хором сказали мы.
-Ну что приступим!- взбодряющим тоном произнесла я. Сначала мы развесили плакаты с надписями чёрного юмора, потом вытащили содержимое коробок, чего только там не было, головы, паутина, конечно тыква Джек, скелеты и т.д. Что бы развесить это всё нам понадобилось больше трёх часов. Поэтому когда я приехала домой было ещё около восьми и у меня оставалось время залезть в интернет и поискать костюм.

Вот и прода)

*КрИсТиНкА ДесУ* 09 февраля 2012, 17:09
3

Приветик, прочитала твой фанф. Начало хорошее. Вот только период саги я уловить не смогла.И раз уж ты у меня в ПеЧенюшках, то будет справедливо, если и я буду в ПЧ у тебя. Примешь?

Lady_Wolf 09 февраля 2012, 18:48
738

Ответ на сообщение от Lady_Wolf, 09 февраля 2012, 18:48
Приветик, прочитала твой фанф. Начало хорошее. Вот только период саги я уловить не смогла.И раз уж ты у меня в ПеЧенюшках, то будет справедливо, если и я буду в ПЧ у тебя. Примешь?
Привет,спасибо, конечно приму)

*КрИсТиНкА ДесУ* 10 февраля 2012, 08:10
3

привеет) фанф офигенный* принимай в ПЧ)

BroKen AngEl 10 февраля 2012, 14:09
33

Фанф супер требую проду!
проду! проду! проду!

Ника-muz 10 февраля 2012, 17:13
0

молодец пиши дальше

=^_^=Врединка=^_^= 10 февраля 2012, 18:00
599

Ответ на сообщение от *КрИсТиНкА ДесУ*, 10 февраля 2012, 08:10
Ответ на сообщение от Lady_Wolf, 09 февраля 2012, 18:48

Приветик, прочитала твой фанф. Начало хорошее. Вот только период саги я уловить не смогла.И раз уж ты у меня в ПеЧенюшках, то будет справедливо, если и я буду в ПЧ у тебя. Примешь?
Привет,спасибо, конечно приму)

а про проду кинешь в личку, если не сложно?

Lady_Wolf 10 февраля 2012, 21:14
738

Ответ на сообщение от Lady_Wolf, 10 февраля 2012, 21:14
Ответ на сообщение от *КрИсТиНкА ДесУ*, 10 февраля 2012, 08:10
Ответ на сообщение от Lady_Wolf, 09 февраля 2012, 18:48

Приветик, прочитала твой фанф. Начало хорошее. Вот только период саги я уловить не смогла.И раз уж ты у меня в ПеЧенюшках, то будет справедливо, если и я буду в ПЧ у тебя. Примешь?
Привет,спасибо, конечно приму)

а про проду кинешь в личку, если не сложно?
ага скину)

*КрИсТиНкА ДесУ* 11 февраля 2012, 08:01
3

Ответ на сообщение от =^_^=Врединка=^_^=, 10 февраля 2012, 18:00
молодец пиши дальше
Спасибо)

*КрИсТиНкА ДесУ* 11 февраля 2012, 08:01
3

всегда пожалуйста)))

=^_^=Врединка=^_^= 11 февраля 2012, 21:46
599

оч прикольно когда прода

_Olga_ 12 февраля 2012, 04:49
1

Комментарий удален

Teushka_Ксю_Lotner 12 февраля 2012, 12:30
2

Глава 3: Поездка в Сиэтл.
Яркий свет ударил мне прямо в глаза, как только я проснулась. На улице светило солнце, а на небе не было ни облачка. Сегодня пятница, но по поводу хеллуина занятия отменили и мне можно было подольше понежиться в кроватке под яркими лучами солнца. Повалявшись несколько минут я встала и включила телевизор,+4 «Переменчивая тут погода, вчера шёл снег и дождь лил, а сегодня не облачка» Я встала возле окна и любовалась на зелёную полянку, как вдруг раздался звонок.
-Привет, Алира!- раздался голос Киры.
-Привет!
-Не хочешь съездить в Сиэтл за шмотками?- с надеждой спросила Кира.
-Хмм…заманчивое предложение, во сколько едим?
-Да хоть сейчас!- воодушевленно вскрикнула девушка.
-Отлично, я сейчас за тобой заеду! Жди!
-Хорошо!- Я метнулась на верх «Так что бы надеть?» в моё поле зрения попалась клетчатая рубашка с джинсами , я быстро оделась и отыскала кредитную карточку.
Через 10мин я уже была возле дома Киры.
-А Анжелу мы не будем брать?- спросила я.
-Нет она с родителями уехала в Порт-Анджелес.
-Ясно, что ты оденешь на хеллуин?- поинтересовалась я.
-Это секрет, а ты?
-Ну я вчера в интернете присмотрела костюм дьяволицы, надеюсь найти что нибудь похожее в Сиэтле.- я прибавила газу.
-Ммм кстати давно хотела спросить, откуда ты к нам перебралась?
-Мемфис штат Массачусетс.
-Оу так далеко, а откуда у тебя такая классная тачка?
-Друг, подарил.- я улыбнулась.
-Ха вот бы мне такого друга!- Всю дорогу мы проговорили о предстоящем празднике. Приехав в Сиэтл, мы первым делом пообедали в кафе. Потом прошлись по нескольким гипермаркетам и остановились в одном интересном бутике. Мой взгляд сразу привлекло красное кожаное платье.
-Знаешь, а я туфли к нему нашла, так что ты просто обязана его купить!- угрожающе сказала, она и мы засмеялись.
-Я его покупаю, где там туфли?- Кира протянула мне красные шикарные туфли на 12см шпильке. Я зашла в примерочную.
-Покажись!- у слышался громкий голос за ширмой, я вышла.
-Улёт! Выглядишь просто блеск!- Да она права выглядит правда клёво!
-Мне ещё нужно найти подходящую бижутерию.- я подошла к витрине с украшениями, и увидела широкий красный браслет, подвеску в виде кулона и красные кольца-серёжки, я обратилась к продавщице.
-Подайте вонту подвеску, серёжки и браслет.- я указала пальцем на нужные вещи.
-Вот держите.- с приветливой улыбкой сказала она, подала ей платье и туфли.
-Сложите, пожалуйста это всё.- Я посмотрела на Киру которая тем временем флиртовала с парнем из соседнего отдела.
-Может еще что?- поинтересовалась девушка.
- У вас нет дьявольских рожек?- продавщица повернулась назад и достала коробочку в которой лежали рожки.
-Спасибо.- я протянула ей карточку, забрала пакет и подошла к Кире.
-Пошли- я отдёрнула подругу.
-Что, мы уже уходим?- печально вздохнула она.
-Да уходим.- я направилась к выходу, моё вампирское чувство подсказывало мне что этот парень не очень доброжелательный человек!
-Что это было?- потребывала объяснений Кира.
-Мне он показался не очень дружелюбным!
-А по моему очень милый парень.
Мы сели в машину и направились в сторону Форкса. По дороге мы встретили Макдоналдс, я просто не могла туда не зайти. Мы ехали очень весело, критиковали каждую проезжающую машину. Приехав домой мне захотелось принять ванную, расслабившись я полностью погрузилась в свои мысли.

*КрИсТиНкА ДесУ* 12 февраля 2012, 15:36
3

Глава получилась маленькая.

*КрИсТиНкА ДесУ* 12 февраля 2012, 15:40
3

А я вот не поняла: тут просто описание ее вылазки в Сиэтл или какая-то загвоздка в парне? И я так и не поняла период саги, автор разъясните пожалуйста. А так все интересно, жду проду.

Lady_Wolf 12 февраля 2012, 15:52
738

Ответ на сообщение от Lady_Wolf, 12 февраля 2012, 15:52
А я вот не поняла: тут просто описание ее вылазки в Сиэтл или какая-то загвоздка в парне? И я так и не поняла период саги, автор разъясните пожалуйста. А так все интересно, жду проду.
Это описание её вылазки в Сиэтл, фанф не по саге пишится я просто у С.М героев позаимствовала)

*КрИсТиНкА ДесУ* 12 февраля 2012, 16:08
3

так то интересно, но тут явно не все понятно и тут должно обязательнол быть продолжение так что автор запасайтесь с силами и пишите проду. очень жду новых открытий в вашем фф))))

=^_^=Врединка=^_^= 12 февраля 2012, 16:15
599

Ответ на сообщение от =^_^=Врединка=^_^=, 12 февраля 2012, 16:15
так то интересно, но тут явно не все понятно и тут должно обязательнол быть продолжение так что автор запасайтесь с силами и пишите проду. очень жду новых открытий в вашем фф))))
Да я полностью с тобой согласна!

Ника-muz 12 февраля 2012, 20:04
0

я рада что продакогда следующая

_Olga_ 17 февраля 2012, 09:45
1

Да, и я в в пч добавляюсь!:)

Teushka_Ксю_Lotner 20 февраля 2012, 01:03
2

ау а кто то про нас забыл

_Olga_ 22 февраля 2012, 04:18
1

а когда прода??

Loup_blanc 22 февраля 2012, 14:48
11

ау автор

=^_^=Врединка=^_^= 23 февраля 2012, 00:32
599

Комментарий удален

*КрИсТиНкА ДесУ* 03 марта 2012, 16:45
3

Девчонки, простите пожалуйста что так долго проды не было я, я руко просто сломала, ко вторнику продка будет готова обещаю!*

*КрИсТиНкА ДесУ* 03 марта 2012, 16:57
3

Ответ на сообщение от *КрИсТиНкА ДесУ*, 03 марта 2012, 16:57
Девчонки, простите пожалуйста что так долго проды не было я, я руко просто сломала, ко вторнику продка будет готова обещаю!*
эх ё, поправляйся!

Loup_blanc 06 марта 2012, 19:13
11

fuuuuuuuc уже 2-ой хороший автор руку ломает

_Olga_ 09 марта 2012, 17:25
1

ну и вторник дааавно прошол а проды нет

***индиго** 01 апреля 2012, 18:49
34

Елена_Горбунь 11 ноября 2015, 18:08
0
Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь. или авторизуйтесь.
х