Фанфики

У него улыбка словно 220 по оголёным проводам...

Это мой первый фанфик,прошу остовляйте коментарие и указывайте на ошибки буду исправляться.

Комментариев 2 Просмотров 1484
2012-02-02 16:46:41
pink

*КрИсТиНкА ДесУ*

2 Оценить фанфик: хороший пост плохой пост

Моя жизнь полна приключений и необъяснимых поступков. Я часто переезжаю с место на место и вот в один из таких же обычных дней я переезжала на новое место. Тогда я ещё не знала что моё новое место жительство, находиться на территории оборотней.
Я не спеша продвигалась по лесу к моему новому дому, как вдруг появилось ощущение, что за мной следят, чем дальше я продвегалась, тем больше меня это нагнетало. Наконец я не вытерпела и обернулась назад и обнаружила пронзающий меня насквозь взгляд, затем из-за кустов появился обладатель этого свирепого взгляда, мои ноги подкосились из-за ужаса, на меня смотрел огромный волк, метра два, наверное. До этого момента я не знала о существование вервульфоф, хотя меня не очень удивляло их существования, я и сама одна из несуществующих существ, по мнению людей. Я сделала шаг назад и из груди волка вырвался оглушительный рык,я замерла.Этот монстр приближался ко мне,в последние секунды я соскочила места и побежала.Пробежав достаточно большое расстояние я оглянулась и чуть не грохнулась на землю,за мной бежало восемь огромных волков,я прибавила темп. «Вот тебе и радушный приём»-подумала я пробираясь через чащу леса. Пробравшись через заросли я выскочила на поляну вдоль которой протекала речка,а на правом берегу стоя 3-х этажный коттедж, уж было я обрадовалась,но через секунду поняла что не смогу перепрыгнуть реку я сильно устала.От такой безысходности я начала звать на помощь,но всё напрасно,волки уже приближались ко мне,а сил куда либо бежать не оставалась.
-Ребята, сегодня не мой день-шёпотом произнесла я.
Волк который бежал впереди всей стаи зорко взглянул мне в глаза,в этот момент послышался чей-то отдалённый голос «Не трогай её она не вампир»
Оборотень ёщё не которое время смотрел мне в глаза,а меня била мелкая дрожь.Вожак сделал шаг назад и скрылся в глубь леса со всей стаей.Обернувшись в сторону где ранние слышался голос я увидела, высокого, накаченного парня с ехидной улыбкой,он не теряя своего оптимизма вторил на всю округу.
-Ну что добро пожаловать что!
-Ага добро…-с облегчением вздохнула я.
-Может тебе помочь перебраться на эту сторону?-с последним словом парень уже стоял возле меня,он протянул мне руку и с лёгкой улыбкой продекламировал.
-Эммет
-Алира-ответила я, не уверена пожимая его руку.
-Что ты здесь делаешь?
-Ищу свой дом,он должен быть на дальнем берегу Ла-Пуш.-улыбнулась я.
-Хмм…ты не человек и не вампир,и уж точно не оборотень.-ухмыльнусля он.-Тогда кто ты?
-Полукровка..-с призрением сказала я.
-Очень интересно, может, расскажешь свою историю?-с явным интересом попросил он.
-Ну можно и рассказать.,меня зовут Алира Франк,мне 18 уже 30лет,я получеловек,полу вампир,питаюсь обычной едой,но от крови тоже не отказываюсь,своего отца я не знала,а мама умерла при родах,несколько лет я жила у тёти,а потом решила жить самостоятельно,месяц назад умер мой последний родственик,и меня в больше не чего не держало в том городе,я захотела уехать куда-нибудь подальше,поэтому и выбрала этот город,хочу начать жизнь с чистого листа, для начала пойду в школу,потом в колледж и постараюсь жить нормальной человеческой жизнью.
-Не когда не видел чего-то подобного.-с улыбкой возгласил он.
-Ну твой оброз жизни тоже интересный,мой друг такой же как ты,он питаеться животным.
-У меня целая семья «Вегетарианцев»-засмеялся он.
-Здорово,ух ну ладно мне надо двигаться дальше,очень приятно было познокомиться,Пока!
-Мне тоже было приятно,пока!
Эммет перепрыгнул руку и направился к особняку,я же пошла дальше на прямик.Пройдя несколько километров я наткнулась на свой дом.Зайдя в дом я увидела что мои вещи уже доставили,этому посодействовал мой старый друг,надо будет ещё раз его поблагодарить.Я достала вещи из коробок и принялась раскладывать всё по своим местам, развесила картины,росставила статуэтки.Мой новый дом был идеален,большая лужайка за окном,приятные цветовые гаммы:зал серебрено-белый,кухня жёлтая с яркими оранжевыми пятнами,спальня красно-зелёная не много кричаще,но мне это нравиться,ванная была просторная окрашена в голубой и разовый цвет.Вообщем дом просто замечательный! Разложив все вещи я влетела в комнату и плюхнулась на большую кровать.
-Ааааа блаженство-проговарила и медленно закрыла веки.

это ошибочная версия!

комментарии

2

это ошибочная версия!

*КрИсТиНкА ДесУ* 09 февраля 2012, 17:01
3

Елена_Горбунь 11 ноября 2015, 18:13
0
Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь. или авторизуйтесь.
х