Пожалуйста скажите кто - нибудь чем закончилась Баффи и как вы считаете это была звёздная роль Сары?

+
0
👍
0
👎
конечно, звёздная роль! последние два сезона я сама не видела, но собираюсь когда-нибудь посмотреть. знаю, что там любовь со Спайком.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 мая 2010 11:22
👍
0
👎
а я сериал он лайн смотрю сча, начала в детстве смотреть еше по ОРТ, только закончился он на 5-ом сезоне, не знаю сколько лет прошло, но вот решила досмотреть , уже скоро конец 7-ого буду наблюдать )
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 августа 2010 22:14
👍
0
👎
Это была реально звездная роль.При появлениии Ангела все думаю начали в него влюблятся -ведь он там белый и пушистый.А Спайк завораживает тем что он опасный и без принцыпов. Вот Конец: БАФФИ И ЕЁ ДРУЗЬЯ ОТПРАВЛЯЮТСЯ В СЕРДЦЕ ЧЁРТОВОЙ ПАСТИ - Энджел передаёт Баффи магический амулет, который может использовать лишь чемпион, наделённый сверхчеловеческой силой. Именно поэтому вампир собирается остаться и помочь Баффи, но она убеждает его вернуться в Лос-Анджелес и продолжить борьбу с Изначальным Злом в случае её поражения. После составления рискованного и опасного плана Уиллоу готовит заклятье, которое при помощи силы древней косы должно пробудить девушек-кандидаток по всему миру и наделить их силой настоящих Истребительниц. Тем временем Баффи вместе со своими друзьями открывает печать Данзалтара и спускается в глубины Чёртовой Пасти, чтобы сразиться с армией первобытных вампиров и разрушить планы Изначального Зла. Последняя и самая жестокая битва разгорается как под землей, так и на поверхности, где Джайлз, Робин Вуд, Ксандер, Дон, Аня и Эндрю сдерживают натиск Предвестников Смерти. Выжить удаётся не всем. Аня погибает во время сражения, а Спайк жертвует собой, чтобы при помощи амулета направить солнечный свет и энергию своей души под землю и разрушить Чёртову Пасть до основания. Стоя на краю огромного кратера, который раньше был Саннидэйлом, Баффи и её друзья понимают, что они изменили мир. И отныне в этом мире нет больше одной Избранной - есть только Избранные, и теперь они вместе будут нести ответственность за судьбу всего мира... Кстати о Спайке - в пятом сезоне сериала Ангел( в главной роли Дэвид Бореаназ ) появляется спайк он якобы выжил из-за магического амулета.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 августа 2010 19:09
👍
0
👎
Роль Баффи для Сары, определенно звездная. Очень люблю этот сериал, но после четвертого сезона стали показывать фигню.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 сентября 2010 20:51
👍
0
👎
Я наконец-то осилила сериал до конца! В общем, Спайк ради Баффи вернул душу, там что-то типа отношений у них было, но Баффи и Ангелу дала надежду тоже; Баффи решила изменить правила и в конце она уже не избранная, Виллоу сделала так, что пробудились все возможные истребительницы и они всей толпой напали на адову пасть; Спайк всех спас, при помощи медальона, который привёз Ангел, Спайк убил всех супер-вампиров, адова пасть разрушилась и город вместе с ней, а он сам сгорел; остальные главные герои, кроме Ани, остались живы; Фэйт на стороне добра; в самом конце они стоят у ямы, которая появилась на месте Саннидейла и Дон спрашивает у Баффи, что им делать-то теперь, а Баффи стоит и улыбается. Вот так закончился мой любимый сериал... Круто конечно... Я не жалею, что досмотрела до конца, но, всё-таки, первые три сезона самые-самые. Начало было гораздо интереснее конца.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 сентября 2010 19:01
👍
0
👎
Для меня без вариантов - это Баффи! На мой взгляд эту героиню лучше, чем Сара никто не сыграет...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 апреля 2011 20:52
👍
0
👎
да Сара лучшая и никто не сможет сыграть Баффи как она))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 августа 2011 16:02
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии