А ЗАЧЕМ НАМ КУЗНЕЦ

Среди личной команды профессионалов, которые помогают голливудским звездам оставаться молодыми, красивыми и стройными, личные тренеры занимают особое место. Зачастую они становятся для своих подопечных кем-то вроде личных гуру, лекарями не только тела, но и души .Встречайте-личный тренер Роберта Харли Пастернак и его метод «Пять факторов».
+
0
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 ноября 2013 19:53
👍
0
👎
Тренер Роберта Паттинсона рассказал о его тренировках и диете "Он был неизвестным в то время, это был какой-то китчевый фильм о вампирах и продюсеры связались с нами по поводу обучения этого ребенка. Он был очень милым, вежливым и очень тихим. И я помню, в первый раз он пришел, у него не было никакого снаряжения для занятий спортом. Мы подобрали ему обувь и одежду", смеется Харли, который тренирует многих знаменитостей, таких как Меган Фокс, Леди Гага, Аманда Сейфрид и Кэти Перри. Так как Роб был в фитнес-тренинге? "Он делал все, что мы говорили, следовал плану и был очень вежливым. После того, как фильм вышел на экраны и это стал сенсацией, я подумал: "О боже, это тот самый парень, которого мы тренировали!" А вот несколько цитат Харли о подготовке Роба к фильму Воды слонам: Как проходит подготовка Роберта Паттинсона, чтобы стать еще более неотразимым и достойным женских обмороков: «Мы работаем с Робом всякий раз, когда он готовится к очередному фильму, и это происходит довольно часто. Сейчас мы работаем для его нового фильма «Воды слонам». Он отличный клиент, работают на износ. Опять же, он не тот человек, который рос, занимаясь спортом и проводил время в спортзале, но это часть его работы и необходимость хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать". Почему диета Харли обращена к знаменитостям: "Она требует минимального количества времени с наибольшим количеством результатов, и это именно то, что нашим клиентам требуется. Они должны видеть результаты, и они не имеют на это много времени. Результаты также должны быть устойчивыми".
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 ноября 2013 20:07
👍
0
👎
[url=http://harleypasternak.com/]
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 ноября 2013 20:09
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 ноября 2013 20:17
👍
0
👎
Путешествуя вместе со своими клиентами во время туров и съемок, а также работая над усовершенствованием внешности звезд в Лос-Анджелесе, где Харли обосновался, он и разработал свою достаточно простую, но весьма действенную методику «5 факторов». Секрет ее прост: 25 минут фитнеса, состоящего из пяти 5-минутных сетов 5 раз в неделю, 5 приемов пищи ежедневно, каждый из которых должен включать в себя пять пищевых элементов. Это молочные продукты с низкой жирностью, высококачественные протеины, клетчатка, ненасыщенные жиры и низкокалорийные напитки, не содержащие сахара.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 ноября 2013 20:20
👍
0
👎
Хотите приобщиться к миру знаменитостей? Тогда примите к сведению несколько полезных советов от Харли Пастернака, который, путешествуя по миру вместе со своими клиентами и отыскивая и вводя в их рацион местные полезные продукты, сделал множество открытий, которыми готов поделиться. У японцев стоит позаимствовать блюда, основанные на сочетании морской рыбы, богатой омега 3 жирными кислотами, рисе — прекрасном абсорбенте, множестве овощей, таких как кабачки и брокколи, продуктах из сои и, конечно, морских водорослях. Из полезных привычек стоит обратить внимание на то, что не нужно есть до полного насыщения.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 ноября 2013 20:22
👍
0
👎
Истинная китайская кухня полна свежими сезонными овощами и фруктами, цельнозерновыми и бобами плюс зеленый чай, в котором практически нет калорий, но множество полезных веществ. А палочки помогают есть медленно и ощутить насыщение вовремя.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 ноября 2013 20:24
👍
0
👎
Сингапур научил Харли вместо десерта употреблять в пищу сладкие тропические фрукты и специи, которые улучшают пищеварение.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 ноября 2013 20:25
👍
0
👎
Путешествие в Швецию разбавило рацион его подопечных низкокалорийным молоком, который насыщает организм кальцием, повышающим метаболизм, а также темным хлебом, богатым клетчаткой.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 ноября 2013 20:26
👍
0
👎
У французов Пастернак позаимствовал отношение к еде, церемонию поглощения пищи, предпочтение качеству, а не количеству. И такие продукты как лук-порей, обладающий не только прекрасным вкусом, но и мочегонным эффектом, репчатый лук, мидии, петрушку и бокал белого вина за ужином.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 ноября 2013 20:27
👍
0
👎
Что касается поддержания спортивной формы, Харли Пастернак советует следующее. -Обязательно приобрести хорошие качественные беговые кроссовки и носить их, даже если вы не собираетесь совершать пробежку. -Обязательно ходить пешком, поскольку это практически безопасно с точки зрения травм, не утомляет, но дает прекрасные результаты. -Если у вас нет времени на упражнения, то потратьте 5 минут на аэробику, а остальные 10 на 2 силовых упражнения на ваш выбор, выполняя каждое поочередно по 20 повторений. Либо потратьте все 15 минут на кардио-тренировку, которую, кстати, Харли рекомендует включить в свой ежедневный график. -Сочетать 5-минутные сеты аэробики с 5-минутными сетами силовых упражнений в течение 25-минутной ежедневной тренировки. -Хотя бы один день в неделю отдыхать от тренировок, что не означает бесполезное лежание на кровати 24 часа в сутки. -Делать упражнения дома только в том случае, если вы уверены в том, что можете потратить 25 минут на занятия, не прерываясь на что-то другое. -Чтобы не потерять мотивацию к занятиям спортом, составить долгосрочную, хорошо продуманную программу, учитывающую все ваши цели, и расписание занятий.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 ноября 2013 20:30
👍
0
👎
По мнению Харли Пастернака, на приготовление каждого блюда должно уходить не больше пяти минут. Таким образом, вы сможете еще и сэкономить время. В том числе и для фитнеса!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 ноября 2013 20:37
👍
0
👎
Звездный фитнес-тренер не дает своим подопечным расслабляться на тренировках, которые он советует проводить пять раз в неделю. В этом случае продолжительность занятий может быть всего 25 минут. Если времени тренироваться пять раз в неделю нет – можно заниматься реже, но дольше. Часовую тренировку Харли Пастернак считает максимальной по времени: больше организму не надо, а интенсивность тренировки гораздо важнее ее продолжительности.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 ноября 2013 20:39
👍
0
👎
В течение 25-минутной тренировки по 5 минут должно приходиться на кардионагрузки в начале и в конце занятия, например, занятия на велотренажере, бег или прыжки на месте, и основные 15 минут – на силовые упражнения с гантелями и утяжелителями, направленные на тренировку разных групп мышц. Вес гантелей и утяжелителей – не более 2,5 кг. Харли рекомендует обязательно включать в программу «выпады» (Lunges), «приседания» (Deadlifts) и «двойные скручивания» на пресс (Double Crunch).
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 ноября 2013 20:39
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 ноября 2013 20:40
👍
0
👎
[b]5
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 ноября 2013 20:42
👍
0
👎
Эта система питания стабилизирует уровень инсулина и избавит от приступов эмоционального голода.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 ноября 2013 20:42
👍
0
👎
На завтрак можно съесть омлет, тосты, смузи, мюсли с фруктами или ягодами, гречневые или ржаные оладьи. На обед и ужин тренер предлагает своим подопечным белок – рыбу, телятину, куриное мясо, овощные салаты. Для перекуса подойдут ломтики фруктов, творожно-фруктовый коктейль или мини-пицца.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 ноября 2013 20:47
👍
0
👎
Один прием из 5 частей Полноценный прием пищи – это пять составляющих: Протеины – например, птица, говядина, рыба или морепродукты, сыр, творог, зерненый творог. Углеводы – цельные крупы, фрукты или овощи. Клетчатка – хлеб с отрубями, овощи. Полезные жиры – оливки, орехи, морская рыба. Низкокалорийный напиток – чай, свежевыжатый сок, кефир, смузи, соевое или миндальное молоко. Не перегружайте тарелку
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 ноября 2013 20:51
👍
0
👎
Процесс приготовления пищи не должен быть энергоемким и затратным по времени. Отдавайте предпочтение весенним салатам, свежим овощам, запеченной рыбе и мясу, бобовым. Один рецепт не должен одержать более 5 ингредиентов. НЕТ белому хлебу, булочкам и макаронам От этой еды лучше отказаться, поскольку она переполнена простыми углеводами и приводит к накоплению лишнего жира. Можно проделать небольшой опыт: отказавшись от такой пищи всего на 2-3 дня, вы увидите, что цифры на весах уменьшились. Раз в неделю можно все
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 ноября 2013 20:52
👍
0
👎
Каждый прием пищи должен соответствовать следующим пяти критериям: 1. Основное В блюда должно Быть белковым И иметь низкую жирность. 2. В каждом приеме пищи должны быть углеводы с низкой или средней гликемической усваиваемостью (сложные углеводы) - фасоль, горох, овощи, дикий рис. 3. В каждом приеме пищи должно содержаться от 5 до 10 граммов клетчатки. 4. В продуктах должны содержаться только «здоровые» полезные жиры, которые содержатся в рыбе, оливковом масле, сырых орехах и семечках. 5. Напиток к приему пищи не должен содержать сахара.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 ноября 2013 20:55
👍
0
👎
План тренировок состоит из пяти пятиминутных частей: Фаза 1. Разогрев. Фаза 2. Силовые упражнения для верхней части тела. Фаза 3. Силовые упражнения ДЛЯ нижней Части Тела ФАЗА 4. Упражнения на пресс и талию. Фаза 5. Упражнения для сжигания жиров. Последняя часть - упражнения для сжигания жиров - может быть продлена до 30 минут, если у вас есть желание и время. Но Пастернак подчеркивает, что это необязательное условие, а рекомендуется только тем, кто хочет похудеть более быстро. Для новичков Пастернак предлагает примерно следующие упражнения: Фаза 1. Разогрев • По 10 махов прямыми руками вперед и назад. • Высокое поднимание колен - 12 раз. • 4-5 минут энергичных упражнений: бег, прыжки, приседания, быстрая ходьба (по комнате или по лестнице).
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 ноября 2013 20:57
👍
0
👎
Палтус по-китайски со специями (из книги Харли Пастернака «5 Factor World Diet») Количество порций: 2 Ингредиенты 1 ч.л. лимонной цедры (или цедры лайма) 2 ст.л. свежевыжатого сока лимона или лайма 1 ч.л. оливкового масла 2 ч.л. имбиря, порубить 1/2 ч.л. смеси специй 2 филе палтуса (по 150 г каждое) 120 г стручковой фасоли 2 зубчика чеснока, порубить 1 1/2 ст. коричневого риса, отварить В неглубокой миске соедините цитрусовую цедру и сок, масло, имбирь и специи. Обваляйте в получившейся смеси филе палтуса. Поставьте на холодильник на полчаса. Достаньте, обжарьте с обеих сторон (не более 4 минут на каждую сторону), выложите на тарелку с рисом. На той же сковороде обжарьте фасоль в течение 5 минут, посыпьте чесноком и потушите еще минуту. Подавайте, выложив блюдо слоями: рис, фасоль и палтус.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 ноября 2013 21:00
👍
0
👎
пока все .надо переварить.но вроде как ничего нового.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 ноября 2013 21:02
👍
0
👎
я ем последнюю зефирину и с завтрашнего дня живу по пастернаку
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 ноября 2013 22:41
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2013 03:36
👍
0
👎
Хорошая тема мужу что ли дать почитать
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2013 04:36
👍
0
👎
Темы тута всякие нужны, темы всякие важны, но эта прямо-таки прикладная и практичная:)))) Терь он и мой личный тренер, тока я ему платить не буду, пущаай Робыч за меня платит. Моня, ты молоток:)))))))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2013 07:14
👍
0
👎
я вчера после Хабенского пришла домой в 22 нуль-нуль, пока то да сё, жрать села в районе 23.... 10 приёмов в раз..... пастернак!!!!!!, иди к имбирьной матери, нах!!!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2013 07:18
👍
0
👎
благодаря Робке, столько интересного узнаем, то "Деньги", то паддлбординг, теперь пастернак. спасибо за тему
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2013 08:40
👍
0
👎
в ответ на сообщение MONIKA от 12 ноября 2013 22:41
Ответ на сообщение от MONIKA, 12 ноября 2013, 22:41

я ем последнюю зефирину и с завтрашнего дня живу по пастернаку

аналогично
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2013 08:41
👍
0
👎
ничё ничё. прорвемся. первый прием. стакан воды. черный кофе бэз сахара .
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2013 09:00
👍
0
👎
блииин... Моня... за вами, мадам, не угонишси однако это прям так в тему.. я как раз собралась всё таки заняться своей тушкой, пошла на прыгалки fitcurves и Пастернак будет очень полезен... буду изучать спасибо ДРУХ
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2013 10:56
👍
0
👎
в ответ на сообщение MONIKA от 13 ноября 2013 09:00
Ответ на сообщение от MONIKA, 13 ноября 2013, 09:00

ничё ничё. прорвемся. первый прием. стакан воды. черный кофе бэз сахара .

от жеж склероз.. сразу пошла кофе булькать... про стакан забыла щас Малышева про 5 раз в день еды рассказывает
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2013 10:58
👍
0
👎
в ответ на сообщение ВенеRа от 13 ноября 2013 07:18
Ответ на сообщение от ВенеRа, 13 ноября 2013, 07:18

я вчера после Хабенского пришла домой в 22 нуль-нуль, пока то да сё, жрать села в районе 23.... 10 приёмов в раз..... пастернак!!!!!!, иди к имбирьной матери, нах!!!!!

классная шляпа
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2013 11:00
👍
0
👎
в ответ на сообщение MONIKA от 12 ноября 2013 22:41
Ответ на сообщение от MONIKA, 12 ноября 2013, 22:41

я ем последнюю зефирину и с завтрашнего дня живу по пастернаку

за компанию всегда легче и заниматься и на диете сидеть
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2013 11:16
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ириска от 13 ноября 2013 10:58
Ответ на сообщение от Ириска, 13 ноября 2013, 10:58

Ответ на сообщение от MONIKA, 13 ноября 2013, 09:00 [quote]ничё ничё. прорвемся. первый прием. стакан воды. черный кофе бэз сахара .

от жеж склероз.. сразу пошла кофе булькать... про стакан забыла щас Малышева про 5 раз в день еды рассказывает[/quote] и в день надо выпить не меньше 2-2,5 литров воды желательно стакан воды перед каждым приемом пищи, это чтобы меньше съесть и после, чтобы не задерживалось
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2013 11:19
👍
0
👎
в ответ на сообщение Honor от 13 ноября 2013 11:19
Ответ на сообщение от Honor, 13 ноября 2013, 11:19

Ответ на сообщение от Ириска, 13 ноября 2013, 10:58 [quote]Ответ на сообщение от MONIKA, 13 ноября 2013, 09:00 [quote]ничё ничё. прорвемся. первый прием. стакан воды. черный кофе бэз сахара .

от жеж склероз.. сразу пошла кофе булькать... про стакан забыла щас Малышева про 5 раз в день еды рассказывает[/quote] и в день надо выпить не меньше 2-2,5 литров воды желательно стакан воды перед каждым приемом пищи, это чтобы меньше съесть и после, чтобы не задерживалось[/quote] ой вот это мне легко.. я по жизни водохлёб
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2013 11:45
👍
0
👎
Пять главных правил (факторов) диеты: 1. Диета рассчитана ровно на 5 недель. 2. 5-ти разовое питание каждый день. 3. Блюда из 5-ти ингредиентов за 5 минут. Каждый прием пищи должен включать белки, сложные углеводы, полезные жиры, клетчатку, напитки без сахара. Минимум тепловой обработки позволит сохранить витамины и минералы. 4. 25 минут тренировок 5 раз в неделю – пять упражнений по 5 минут каждое. 5. 5 дней отдыха за 5 недель диеты – в эти дни можно питаться так, как хочется.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2013 11:51
👍
0
👎
Главный принцип этой диеты – разумное уменьшение количества «пустых калорий» при повышении питательной ценности каждого приема пищи. Вы будете кушать 5 раз в день придерживаясь нормального объема порций и снижать свой вес, благодаря правильному сочетанию питательных веществ и уменьшению калорийности рациона.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2013 11:52
👍
0
👎
В каждом приеме пищи должен быть белок – 150 г курицы, мяса (нежирной говядины или крольчатины) или рыбы, морепродуктов, или 180 граммов обезжиренного творога вам будет достаточно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2013 11:54
👍
0
👎
Каждая еда должна давать организму клетчатку – ешьте отруби, хлебцы, несладкие фрукты и салатные некрахмалистые овощи в разумных объемах
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2013 11:55
👍
0
👎
Каждый прием пищи должен состоять из свежих натуральных продуктов- не используйте полуфабрикаты, термически обработанные йогурты, искусственные заменители пищи
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2013 11:58
👍
0
👎
в ответ на сообщение MONIKA от 13 ноября 2013 11:55
Ответ на сообщение от MONIKA, 13 ноября 2013, 11:55

Каждая еда должна давать организму клетчатку – ешьте отруби, хлебцы, несладкие фрукты и салатные некрахмалистые овощи в разумных объемах

не, ну америк, канэшн, не открыл:)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2013 11:59
👍
0
👎
Один раз в неделю без ущерба для похудения и диеты вы можете съесть все, что душе угодно. На следующий день просто вернитесь к своему рациону Пять Факторов, и вы сможете продолжить похудение. Из-за высокой скорости метаболизма «запланированный срыв» никак не отразится на фигуре
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2013 12:00
👍
0
👎
в ответ на сообщение MONIKA от 13 ноября 2013 12:00
Ответ на сообщение от MONIKA, 13 ноября 2013, 12:00

Один раз в неделю без ущерба для похудения и диеты вы можете съесть все, что душе угодно. На следующий день просто вернитесь к своему рациону Пять Факторов, и вы сможете продолжить похудение. Из-за высокой скорости метаболизма «запланированный срыв» никак не отразится на фигуре

ойой.. это же мой размерчик... регулярный запланированный срыв
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2013 12:07
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ириска от 13 ноября 2013 12:07
Ответ на сообщение от Ириска, 13 ноября 2013, 12:07

Ответ на сообщение от MONIKA, 13 ноября 2013, 12:00 [quote]Один раз в неделю без ущерба для похудения и диеты вы можете съесть все, что душе угодно. На следующий день просто вернитесь к своему рациону Пять Факторов, и вы сможете продолжить похудение. Из-за высокой скорости метаболизма «запланированный срыв» никак не отразится на фигуре

ойой.. это же мой размерчик... регулярный запланированный срыв[/quote] ты не одинока срыв -наше фсё пастернаку работАть с нами, сам сорвётся, не дай бох
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2013 12:09
👍
0
👎
в ответ на сообщение ВенеRа от 13 ноября 2013 11:59
Ответ на сообщение от ВенеRа, 13 ноября 2013, 11:59

Ответ на сообщение от MONIKA, 13 ноября 2013, 11:55 [quote]Каждая еда должна давать организму клетчатку – ешьте отруби, хлебцы, несладкие фрукты и салатные некрахмалистые овощи в разумных объемах

не, ну америк, канэшн, не открыл:)[/quote] просто мы бывалые он же не сегодня книгу издал
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2013 12:10
👍
0
👎
в ответ на сообщение MONIKA от 12 ноября 2013 20:37
Ответ на сообщение от MONIKA, 12 ноября 2013, 20:37

По мнению Харли Пастернака, на приготовление каждого блюда должно уходить не больше пяти минут. Таким образом, вы сможете еще и сэкономить время. В том числе и для фитнеса!

он имеет в виду пищу на пару ?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2013 12:10
👍
0
👎
в ответ на сообщение Honor от 13 ноября 2013 11:19
Ответ на сообщение от Honor, 13 ноября 2013, 11:19

Ответ на сообщение от Ириска, 13 ноября 2013, 10:58 [quote]Ответ на сообщение от MONIKA, 13 ноября 2013, 09:00 [quote]ничё ничё. прорвемся. первый прием. стакан воды. черный кофе бэз сахара .

от жеж склероз.. сразу пошла кофе булькать... про стакан забыла щас Малышева про 5 раз в день еды рассказывает[/quote] и в день надо выпить не меньше 2-2,5 литров воды желательно стакан воды перед каждым приемом пищи, это чтобы меньше съесть и после, чтобы не задерживалось[/quote] после можно тока через час
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2013 12:12