Фанфики

Не совсем то, о чем мечтала

Она всё знала наперёд. Свои мечты в душе хранила, Но жизнь всегда своё возьмёт, Она любовь ей подарила! И сердце твёрдое, как лёд, Её в учителя влюбило! Вся жизнь пойдёт наоборот И станет её она не мила...

Комментариев 10 Просмотров 5531
2014-05-26 17:50:15
pink

Alexа

-1 Оценить фанфик: хороший пост плохой пост

Пролог


Pov Белла

Мой будильник просто разрывался. Спрятаться от этого жуткого звука под подушкой мне не удалось. Не выдержав такого мучения, мне пришлось встать с мягкой и тёплой кровати.

Выключив будильник, я нехотя направилась в ванную, раздумывая по дороге, как же всё-таки не хочется в школу. Сегодня первое сентября, наверное, этому празднику рады только первоклашки и учителя, которые за лето успели соскучиться по ленивым, непослушным, но всё же любимым ученикам. Я на такой подвиг не способна...

Хоть я учусь достаточно хорошо, но школу я просто ненавижу. Там меня раздражает практически всё: учителя, которые чтением морали прикрывают свою неподдельную зависть к нашей молодости и свободе; отличники, которые готовы душу дьяволу отдать за очередную отличную оценку; или двоечники, которые вообще не заботятся о своем будущем, а просто надеются на удачу и толстый кошелек родителей. Ни те, ни другие не заслуживают моего уважения.
Я точно знаю, что в своей жизни я добьюсь успеха, но ни сидеть сложа руки, ни идти по головам я точно не буду.

Мои мысли прервали прохладные струйки воды. Выйдя с душа, я посмотрела в зеркало. Оттуда на меня смотрела девушка шестнадцати лет с тёмными каштановыми волосами, достающими до талии и большими глазами цвета шоколада. Сегодня я выглядела немного замученной, цвет лица был как всегда белее снега, а под глазами виднелись небольшие синяки. Наверное, не стоило так долго читать вчера. Знала ведь, что сегодня рано вставать. Но ничего с собой поделать не могу, книги - моя слабость.

Ещё немного повертевшись у зеркала, я пошла в комнату подобрать подходящий наряд для первого школьного дня нового учебного года.

Я бы с удовольствием натянула первые попавшиеся джинсы, рубашку и старые кеды. Но боюсь, что мои лучшие подруги Элис и Розали не поймут моей выходки. Они не просто модницы и красавицы, а еще и первые тусовщицы не только нашей школы, но и всего нашего небольшого городка.

Я надела строгую юбку-карандаш, серую блузу навыпуск, а на плечи накинула черный приталенный пиджак. Свой образ я дополнила ярко-красными туфлями на высоком каблуке.

Одеваясь, я мельком взглянула на часы и обалдела - до начала первого урока осталось пятнадцать минут. Да, за каникулы я разучилась быстро собираться. Схватив сумку, телефон и ключи от своего новенького белого мазератти, я побежала вниз, понимая, что на завтрак у меня нет времени.


Глава 1. И снова в школу, часть 1

Pov Розали

Подъехав к школьной стоянке, я увидела жёлтый Порш, возле которого стояла моя лучшая подруга Элис. Она была в темно-синем сарафане, а на голове, как всегда, красовался ёжик из коротко остриженных темных волос.

Перед тем, как выйти из своего красного кабриолета, я поправила белокурые локоны, уложенные в аккуратную причёску. Сегодня на мне были строгие шорты с высокой талией, подчёркивающие не только мои стройные ноги, но и мою красивую фигуру в целом, блузку из лёгкой материи бежевого цвета. А на ногах были изумрудные лодочки на невысоком каблуке.

- Привет, Розали! - не успела я выйти из машины, как меня заметила Элис.

- Привет, дорогая! - поприветствовала я подругу.

- А где Белла?

- Не знаю, она, вроде, не любит опаздывать...

- Вдруг что-то случилось? - завопил маленький эльф.

- Да не переживай, Элис! Что могло с ней случиться? Ты же сама вчера после вечеринки её домой отвозила.
- Ну и что, ты же знаешь, какая Белз невезучая, с ней за ночь всё что угодно могло случиться, - не могла угомониться Эл.

- Ладно, ладно - успокойся, я сейчас ей позвоню и всё выясню, может она и вправду только опаздывает, а ты тут истерику устроила, - я достала свой телефончик из небольшой сумочки, предназначенной совсем не для учёбы, и набрала номер лучшей подруги.

Через три долгих гудка она всё же взяла трубку:

- Привет, Роуз! - растерянным голосом ответила Белла.

- Ты где? Звонок на урок через две минуты, мы тебя уже заждались! Ты же никогда не опаздываешь.

- Уже опаздываю, совсем отвыкла за лето быстро собираться, я просто копуша! Я только что отъехала от дома, буду через минут пятнадцать-двадцать.

- Ну ладно, давай скорей, а то наша годзилла-экономичка пропуск тебе влепить может, ты же знаешь, эта грымза что угодно способна вытворить.

- Да, я постараюсь, - быстро вымолвила подруга и повесила трубку.

- Ну что? - не выдержала Элис.

- Зря только панику подняла, всё нормально, она просто опаздывает, - успокоила я подругу.

- Что, Изабелла Свон опаздывает, разве такое бывает?

- Ты же сама всё время утверждаешь, что в жизни возможно всё. Непунктуальная Белла не исключение.

Не успела я договорить последнюю фразу, как прозвенел звонок. Элис схватила меня за руку и потащила в класс, рассказывая по дороге о своём новом парне. Она меняла их слишком часто, в отличие от нашей гордой одиночки Беллы. Конечно, у меня тоже были парни, но они были не на неделю, как у Элис.

Зайдя в класс, мы сели за предпоследнюю парту и приготовились к уроку, нам повезло, что училка ещё не пришла.

- Роуз, глянь! Это что, новенький? - спросила Эл, я проследовала за её взглядом и увидела Аполлона с бронзовыми волосами и мускулистой фигурой.

- Я не знаю кто это, но, по-моему, он прекрасен, - в замешательстве ответила я.
Моему удивлению не было предела, когда этот парень подошёл к столу учителя:

- Здравствуйте, дети, - громко и чётко произнёс красавец, и в классе образовалась полная тишина...

- Он что, учитель? - громче чем надо произнесла удивленная Элис.

- Да, я - учитель, мистер Каллен. Прошу запомнить моё имя, - произнес он, а я просто опешила от его слов...

комментарии

10

начало захватывает.проооду)))

RobSten23 28 мая 2014, 09:12
0

Ответ на сообщение от RobSten23, 28 мая 2014, 09:12
начало захватывает.проооду)))
Спасибо) Постараюсь не затягивать с продолжением.

Alexа 28 мая 2014, 09:43
0

спасибо, Начало интересное когда продолжение

Nikidgei 03 июня 2014, 13:33
0

интересненько))продолжай в том же духе!!)

I_M_8 06 июня 2014, 10:46
1

Ответ на сообщение от Nikidgei, 03 июня 2014, 13:33
спасибо, Начало интересное когда продолжение

Спасибо, продолжение уже выставляю)

Alexа 11 июня 2014, 20:21
0

Ответ на сообщение от I_M_8, 06 июня 2014, 10:46
интересненько))продолжай в том же духе!!)

Благодарю, мне очень приятно)))

Alexа 11 июня 2014, 20:22
0

Глава 1. И снова в школу, часть 2


Pov Белла

Как только я отъехала от дома, у меня зазвонил мобильник. Пытаясь достать его из сумки, я чуть не врезалась в бампер чьего-то Вольво. Но всё же успела вовремя затормозить, чуть не ударившись головой о лобовое стекло.

Что сегодня за день? Наверное, весь мир настроен против меня!

Всё же достав телефон, я взглянула на экран. Это была Роуз. Мне пришлось взять трубку, несмотря на не самый удачный момент для разговора.

- Ты где? Звонок на урок через две минуты, мы тебя уже заждались! Ты же никогда не опаздываешь, - протараторила подруга. Да, для меня это и вправду странно. Я очень не люблю, когда люди проявляют неуважение ко мне в виде опозданий, поэтому привыкла и к себе относиться с некой предвзятостью. Но сегодня моё поведение вышло за рамки своих же правил. Интересно, что ещё мне принесёт этот день?

- Уже опаздываю, - опомнившись, я всё же ответила Роуз, - совсем отвыкла за лето быстро собираться, я просто копуша! Я только что отъехала от дома, буду через пятнадцать-двадцать минут.
В ответ подруга попросила меня поспешить, чтоб вновь не конфликтовать с мисс Браун, моей учительницей по экономики. Я пообещала Розали, что постараюсь приехать как можно быстрей и бросила трубку.

Подъехав к школьному двору, я еле нашла место на стоянке для своей машины. Выйдя из своего автомобиля, я не заметила вокруг ни души. Да, наверное, опоздала я нехило.

Взяв ноги в руки я помчалась в класс экономики, где уже почти двадцать минут шёл урок.

Забыв постучать в дверь, я ввалилась в кабинет.

- Простите, можно войти? - выпалила я, приготовившись к самому худшему. Каково было моё удивление, когда я подняла голову. Моя челюсть просто отвисла...

Alexа 11 июня 2014, 20:23
0

Ух ты, интересно! Жду проду)))

натусик. 28 июня 2014, 21:52
0

Меня определенно в пч!
Жду продолжения)

` Brunette™ 01 июля 2014, 20:15
104

Продууу очееень ждууу

Елена_Горбунь 11 января 2016, 20:44
0
Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь. или авторизуйтесь.
х