Фанфики

Сахар и перец

Жаркое лето.Девчонки окончили колледж.И они вместе решили занять и купить домик.девчонки.Они это 3 Красивые и привлекательные девчонки.В начале они заняли.Потом они устроились на работу.

Комментариев 4 Просмотров 2828
2013-09-27 20:00:22
pink

24_07_1999

-2 Оценить фанфик: хороший пост плохой пост

Жаркое лето.Девчонки окончили колледж.И они вместе решили занять и купить домик.девчонки.Они это 3 Красивые и привлекательные девчонки.В начале они заняли.Потом они устроились на работу.
Мэлоди Лексус-она очень успешная музыкантка.Молодая и красивая,надёжная милашка.И очень умная.Ах да и рыжеволосая.Хм...
Луиза Бэртон-розовая тупая блондинка.Она очень симпатичная,красивая и восхитительная девушка.Как бы Барби!Она работает актрисой.Её карьера всегда возрастает и возрастает,вообщем она очень талантливая и конечно же.. сердцеедка.Убивает всех своим безумным взглядом что все умирают от одного её взгляда.
А следующая героиня нашей историй-Рокси Кул. Чёрные волосы,бледная кожа,чёрная юбка,чёрная блузка,чёрные серьги и браслеты и туфли...всё всё!Вообщем она как вы думаете...ЭМО? Неет не ЭМО а ГОТ!Люди в чёрном-психические ненормальные.Она всё время с кем то ссорится и дерётся.Она ооочень стервозная,скандальная и злобная.Зло это её второе счастье.Настоящая злюка.Она работает профессиональной воровкой.Её мечта стать вором в законе.У неё есть украденная чёрная кошка(джип).
И вот они стоят у снаружи дома и:
-Ура!Наконец-то!Мы окончили этот колледж!-сказала радостная Луиза и в тот же миг нахмурилась-Хотя жаль..там были красивые парни..хм..
-Девчонки!Да какие тут парни?Мы повзрослели!И нам надо искать работу!И срочно!-сказала Мэлоди и посмотрела на Рокси которая стоит скрестив руки в груди и помотав голову смотрит на неё и на Луизу.И Мэлоди:
-Рокси а ты почему молчишь?
-Хм.Да какое тебе дело молчу ли я или нет?Да вообще отстаньте от меня,дуры..-Мэлоди смотрела на неё не отрывая глаз с серьезным лицом(типо не боится).А Луиза прищурив глаза и открыв рот от удивления смотрела на Рокси.И:
-Ты!Безмозглая!А ты!-указав пальцем на Мэлоди-Типа умная!-сказала Рокси смеясь злобным смехом-фу гадость!
-А ты!Ты!-хотела сказать блондинка но её слова перебила Рокси:
-Что?
-пыых..ничего ничего-смеясь глупым взглядом.
Настал и тот день когда они накопили денег и купили тот домик в котором жили.И сделали ремонтик , и домик стал привлекательнее и роскошнее.
Мэлоди стала звездой встречалась с известной пятикратной звездой экрана с Робертом Патинсоном. Он был знаменитым актером . Был он безнадежным романтиком . Девчонки бегали за ним как тупые собачки.Он каждый день менял их как перчатки. Он был очень красивым и сексуальным , ну он же , сердцеед в конце концов . Он влюбился в молоденькую девчонку которая выступала в баре. Её огромные глаза и рыжие волосы ослепили его.И он сразу же познакомился с нашей красоткой . В начале они были друзьями , потом лучшими , а потом уж настало время любви двух голубков. Они стали встречаться. Мэлоди так любила своего возлюбленного так как она не могла не думать о нем целыми ночами . Спустя время Роберт наконец-то сделал предложение руки и сердце . Она сразу же приняла его. И они поженились.Свадьба была обворожительной там были все известные знаменитости .И даже Psy со своим Gangnam style-ем. Все было круто что все запомнили эту свадьбу. У них медовый месяц был в Париже. Париж это самый романтичный город любви и страсти.
После медового месяца девчонки и Роб (Роберт) сидели в гостиной.
-Дорогая нам пора искать домик - сказал Роб с серьезным лицом .Ведь у него практический не было квартиры.Он всю жизнь провел в разных отелях города. Так как он не предпочитал жить в одиночестве после смерти родителей.
-Как искать ? Тут полно мест нам хватает- ответила Мэл (Мэлоди).
-Мэл вобщето этот домик принадлежит тебе так как большую часть платила ты нас с Рокси. Да Рокси?
-Типа того -кивнула головой Рокси.
-Так что зачем переезжать?Раз этот дом твой?
И Роберт переехал к ним в дом.И жили они счатливо.У них есть новая большая комната.И у них родилась прелестная девочка Ариель.Она была в точь в точь как отец.Ноон всегда её баловал.Она немного чудоковатая.А Мэлоди после родов так изменилась.Она стала неряшливой домохозяйкой.Её странное безвкусное одевание.Фу даже не смотри..После декрета она вышла на работу.И конечно её коллеги не узнали её.И потом они дали ей пару советов привести себя в порядок.Она сразу же приняла себя в порядок.Стала еще красивее.

комментарии

4

Что-то не поняла. Такой фанфик здесь есть. Пошли по второму кругу?

TUTIK 30 сентября 2013, 18:47
0

Хоть бы выводы какие-то сделала. Или ошибки исправила.

ЛитРедактор 30 сентября 2013, 22:05
138

Луиза встречалась с одним парнем,затем бросила его.Теперь она хочет встречаться с Барри Тендерлав.Она не интересуется семейной жизнью.
А Рокси вообще ни с кем не встречается.Она все время с кем попало ссорится.Психопатка.Она так много занималась бегом что её тело стала как у штангиста.Да нет не такая уж грубая .Просто качок.
Луиза в свободное время занимается садоводством.У неё яблоня,капуста,картошки,помидоры и т.б.Так здорово!!!Она с детства увлекалась садоводством.
-Ээ ты чё на базар картошки продавать собираешься что ли?-сказала Рокси смотрев на Луизу с отвращением-Ну и дела...Но тебе это к лицу-Рокси начала злодейский смеяться на то что Луиза смотрела на неё прищурив глаза.
-А ты чё с таким телом качка на ринг собираешься или на вышибалу ?-она так засмеялась что привело Рокси до гнева.
-Как ты думаешь чем пахнет мой кулак ? Может проверишь?
Когда Луиза только что хотела что-то сказать их перебил Роб:
-Эээ так не пойдет!Нельзя же так!
И когда Рокси смотрела на него серьезным взглядом, Роб это заметив тоже посмотрел на неё.И она сразу же опустила голову на землю и подняв голову смотрев на другую сторону,ничего не сказав сразу же ушла. Роб и Луиза смотрели на неё не отрывая глаз .И когда она ушла Роб нахмурившись:
-Почему она все время такая?
-Готы Готы-ехидно ответила Луиза. Роб слабо улыбнулся .И он туже ушел.
А Маленькая Ариель выросла.Теперь она ходит на первый класс.Она все больше похоже на своего отца.А Мэлоди все ещё мечтает о ребёнках.Ариель изобретает игрушек и еще сувениров,научных модельев.Она такая умная.
Прошло 5 лет.Ариель теперь подросток.Луиза делает успехи в садоводстве.Она уже научилась посадить и посадить арбуз,паприку,чеснок,лук.Мэлоди беременна.Роберт так рад,ведь он так сильно любит детей.Он настоящий отец.Рокси Кул чуть не попала в тюрьму ,но обошлось ловкостью и хитростью.
Луиза и Барри Тендерлав они ещё не встречаются тоесть все ещё не пара.Луиза любит его. Да он красивый парень, компьютерный гений .Он работает кулинарём .Нормально да ?Луиза его любит но не хочет выйти замуж .Хочет просто встречаться .Какая же она тупая всё таки.
Ариель часто делает успехи в школе по изобретению. Она гений. Но у неё совсем мало друзей. Все считают её чокнутой. Да она и не собирается меняться. Она всегда говорит "Если я кому-то понадоблюсь или кто-то хочет со мной дружить то он бы не считал бы меня чокнутой. Он дружил бы со мной не смотря не на что, ни на кого-ли бы". Все мальчики и девочки дразнят её сумасшедший. В один день самая крутая девчонка из школа сказала ей прямо в лицо" Как такое может быть у пары звезд родилось такое отвратительное существо. Фу какая мерзость!".Ариель ничего не сказав просто ушла собрав книги из шкафа. Она все время не выходит из своего рабочего кабинета. Хочет достичь уровень с самого большого изобретателя. Изобретение это её хобби. Все не понимают почему Ариель такая не обычная. Ведь её мать и отец были нормальными, они очень общительные, у них полно друзей. Постооооооойтека но дед Ариеля был таким же. Значит она похожа на деда. Как мило. Хмм...)))А бабушка суперзвезда. Как же скучный, молчаливый парень женился на суперзвезде. Хм...интересно. Может Ариеля ждет такая же судьба. Но она и так знаменитая, золотой ребёнок же в конце концов мать музыкантка и продюсер а отец известный актёр. Круто не бывать.
Знаете,в последние время Рокси тоже начала интересоваться садоводством и она как новичок отлично справляется. Но она же Кулл! Значить супер. Роб ждёт сына. Мэлоди в этом токсикозе очень любит спагетти и мороженное. Её муж сейчас в отпуске. Луиза тоже. Роб и Мэлоди начали выступать публично. Нормальные деньги получают. Их группа "Лавки" .После выступление Мэлоди так устала, бедняжка.
Ариель наконец то нашла себе друга. Вудро Доути. Он тоже как и она. Все мальчики в школе в столовой дразнили его лузером. И кидали едой. И Ариель заступилась за него.
-Эй, перестаньте вы! Накинутся на одного это не справедливо!-закричала Ариель.И Вудро так посмотрел на неё с непонятным и удивленным взглядом. Сотря с лица крем брюле. Это так обидно.
-Ооо! Наконец то чокнутая нашла себе друга лузера придурка!Становится даже интереснее и веселее.Чекнутая и лузер,только поцелуйчиков не хватает!-засмеялся тот невоспитанный парень и его компания.
-Иююю!Теперь вы самая отвратительная пара школа.Дура Джулиетта и урод Ромео-накинулась та крутая особа из школа.
Ариель помогла Вудро собрать книги в рюкзак и они покинули столовую.
-Спасибо что заступилась за меня-сказал Вудро дрожащим голосом.
-Да ничего,все нормально-ответила Ариель.
-Они такие злые.Как они могут поступать с людьми-ответил испуганный Вудро.
-Они когда ни будь ответят за это. Правосудный бог их накажет. Ты не волнуйся за это. Я все время себя так успокаиваю-мудро ответила Ариель.
Они теперь близкие друзья. ~Друзья навек~ говорит все время Вудро.

24_07_1999 01 октября 2013, 17:39
44

-Ну! И вот мой дооом..-сказала Луиза остановившись.
-Даа...Так быстро мы дошли. Что я не заметил-сказал Барри с насмешкой
-Ну. Спокойной ночи! Барри.
-И тебе тоже
-Ии спасибо за этот день. Я так хорошо провела время-сказала Луиза с улыбкой. На это Барри ничего не ответил а просто улыбнулся. Их взгляды наконец то встретились. В их глазах светилось что то такое, будто они увидели друг друга впервые.
Луиза с улыбкой опустил голову. А Барри все ещё смотрел на неё с улыбкой.
-Что? Что-то не так?-сказал Барри
-Нет нееет. Все нормально. Даже лучше
-Ммм…Луи я вот подумал-сказал он серьезно
-Что?
-Понимаешь. Я не считаю тебя своим другом-сказал он. На это Луиза нахмурилась.
-Нет нееет. Я не хотел…ааа то есть…или
-Что? Что такое?
-Я всё время думаю о тебе. И я даже вижу тебя во сне. Слышу только твой голос и твой смех-сказал он взволнованно. На это Луиза засмеялась.
-Смеешься?-сказал он. И ему стало неловко почему то.
-Ну что…может..
-Что может?-сказала она с насмешкой. Что заставила Барри опустить голову.
-Ты меня сму…..-хотел он сказать но его прервала Луиза с нежным поцелуем. У Барри сразу опустились плечи. Сколько эмоций они испытают сейчас? Сколько мыслей? Это же их первый поцелуй. Им казалось что они поднимаются на вверх..выше выше и выше. Они чувствовали что у них в животе летают счастливые бабочки. Что они летают и щекочут их живот. Фейерверки. Салют! Но это прекрасное чувство прервала Луиза отстранившись от поцелуя. За столь короткий момент они чувствовали много эмоций. Луиза посмотрела на Барри. Он медленно открыл глаза и заметил что она так близка к нему. Их разделяли всего несколько миллиметров. Луиза улыбнулась и быстро побежала в дом. На это Барри улыбнулся и ушёл. А Луиза сидела облокотившись в дверь. Улыбаясь сама по себе…..
В это время все уже спали в постели и храпели. (хахах)
Утро 06 58
Про Ариель (дочь Робба и Мэлоди)
Ариель спала в своём комнате. Она спала так сладко что она нахмурилась услышав звук будильника. Она быстро открыла глаза и посмотрела на часы 07 00. Выключив будильник она встала с места и подошла календарю весящий на стене. Вычеркнув вчерашнюю дату с красным фломастером. И взяв дневник из тумбочки, направилась к подоконнику. Присев туда она открыла дневник и достала от туда ручку. Записав сегодняшнюю дату она начала писать.
« Здравствуй дорогой дневник! Сегодня я чувствую себя лучше чем вчера. Наверное хорошо выспалось)) Я всё ещё жду когда же мне позвонят из Манхэттенской академии. Но прошло уже целая неделя. Нет никакой новости. Я надеюсь что мне не откажут. Даже очень надеюсь.
Вчера мы с Вудро посетили самую большую библиотеку в городе. Мне так понравилась. И да в последнее время я провожу с Вудро. Он мне настоящий друг. Мы с ним похожие. Я тихоня. И он тоже.
Ну что мне нужно собираться. В школууу. Как же я ненавижу его. Наверное из за моих злых сверстников. Ну что пока…..»
Записала она и поставила его на компьютерный стол. Войдя ванную сделала все водные процедуры и войдя в комнату переоделась. Расчесав волосы она взяла свой рюкзак, положила дневник и на последок смотрела на себя в зеркало. « Всё будет хорошо» сказала она успокаивая себя. И слабо улыбнулась. Выйдя из комнаты она спустилась вниз. На кухне никого нет. Так же и в других комнатах. Она подошла холодильнику и взяла записку.
« Доброе утро дорогая! прости что не приготовила завтрак. Просто у меня полно дел. Вечером вернусь. Люблю тебя.
Мама »
Ариель поставила записку обратно. И вышла на улицу. Подошла к своему машину и открыв дверь присела. Завела машину и она покинула дом.
Войдя в двор школы она начала искать глазами свободно место для своей машины. Не было свободное место для парковки.
-Вот блин. Да ладно-сказал она хмурясь
-О! Нашла-сказала она заметив одно свободное место.
-Мне повезло-сказала она самодовольной улыбкой. Она хотела повернуть руль и войти в парковку но её остановил большой чёрный джип сигналом. На что Ариель вздргнула. Тот чёрный джип повернулся и припарковался.
-Вот невезуха-сказала она тихо с злым лицом. Из машины вышли трое парней и победно смеялись смотря на неё. И к ним подошли три девушки. Красивые и длинно ногие с шикарными длинными волосами. Ариель посмотрела на них с отвращением. На то как они целовались и обнимались прямо перед всеми. И одна из трёх девушек заметила её и:
-Июю! Гляньте ка на эту неудачницу!-сказала она.
-Белая зона. Только для крутых. Слабоумные не допускаются-сказала блондинка злой улыбкой на лице.
Так прошли её дни. Издевательство. После уроков она вернулась домой. Как обычно пообедала и принялась за домашние задание. Она сидела в гостиной и делала уроки. И вдруг зазвонил домашний телефон. Она повернула голову назад и посмотрела на телефон.
-Кому то звонят!-закричала она. Но её никто не услышал. Закатив глаза она встала с места и подняла трубку.
-Ало?
-Здраствуйте! Я звоню из Манхэттенский академии творческих искусств на счет заявки Ариель Патинсон.
-Ааа..здраствуйте! Я я это я..-сказала взволнованно
-Вы Ариель?
-Да да
-Ну что ж Мисс Патинсон мы хотим назначит показ
-Что правда? Когда? Где?
-В пятницу в 15 00.
-Хорошо.Спасибо! Я обязательно приду!
-И вам тоже. Будем ждать.
-Хорошо до встречи-сказала она и положила трубку. А потом застыла на месте, медленно подняв голову, она смотрела на зеркалу висящий на стене. И смотрев на себя в зеркало завизжала! И начала прыгать от радости. И быстро набрала номер своего друга Вудро.
-Ало?
-Привет Вудро!
-Что что-то случилось?
-Меня меня-дрожала она
-Фуххх-она глубоко вздохнула
-Что происходит?-спросил Вудро
-Я должна тебе кое что рассказать
-Хорошо. Только не по телефону. Встретимся в библиотеке. Я как раз должен был сдать книги.
-Хорошо. Встретимся там.
-Мхм, давай-сказал он и положил трубку. Ариель быстро вышла на улицу и садилась в машину. И быстро покинула двор. Добравшись до нужного места Ариель быстро вскочила с машины и вошла в библиотеку. И глазами начала искать своего друга.
-Бу!-услышался звук сзади девушки
-Вудро!
-Эй не кричи изобретательница. Ты в библиотеке-сказал с насмешкой Вудро
- Угадай кого пригласили на показ Манхэттенскую академию творческих искусств? Меня! Из пятисот заявок отобрали 20. Это значит что я среди двадцати лучших. И мне сегодня позвонили из академии. Уже назначали показ! Я так близка к мечте. О боже!-сказала она всё в одно дыхание
-Правда?! О боже Ариель!
-Знаю!
-О БОЖЕ!!-закричал он и обнял её крепко.
-Поздравляю тебя! Это же круто!-сказал он чуть не плача.
Этот день они провели вместе. Отпраздновали событию Ариель. И когда они сидели в кафе телефон Ариель зазвонил. Она посмотрела на экран. Написано: Папа. Она подняла трубку:
-Ало пап? Что-то случилось?
-Дорогая мы сейчас сидим в роддоме.
-ЧТО?
-Да. Твоя мама рожает
-О Боже мой пап! Мама рожает?
-Да. Мы ждём тебя.
Ариель положила мобильник в сумку. И посмотрела на друга.
-Рожает?-сказал Вудро удивлённо
-Да!!-закричала она и выскочила с места. Они быстро поехали в роддом. Войдя в здание. Они шли по коридору и подошли к регистратуре:
-Извините. Вы не скажете в какой палате Мэлоди Патинсон?
-Ариель!-позвала её женский голос она повернулась и увидела Луизу.
-Пошли со мной-сказала она. И Ариель побежала к ней. И за ней Вудро. Они долго ждали. А потом вышел акушер и…..

24_07_1999 01 октября 2013, 17:40
44
Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь. или авторизуйтесь.
х