Биография Ребекки Ромэйн

Ребекка Ромин появилась на свет 6 ноября 1972 года. Мать и отец актрисы имеют нидерландские корни. Ромин родилась в Калифорнии, в городе Беркли. Она была счастливым и веселым ребенком. В школе ее называли «весёлой гигантской блондинкой» - она уже в те времена была ростом около 180 см.
Ребекка изучала вокал в Калифорнийском университете; в это время она получила свое первое предложение по работе в модельном бизнесе. Ради работы Ромин перебралась в Париж почти на 2 года. Самой известной ее фотосессией считается съемка для журнала Sports Illustrated. Ромейн также была лицом модного бренда Victoria’s Secret. Ребекка Ромин-Стамос неоднократно появлялась на обложках самых популярных журналов.
В 1998 году Ребекка Ромин впервые появилась на экране в эфире канала MTV, где вела программу MTV’s House of Style. Она также снималась в сериалах, в том числе, в таких известных как «Друзья».


В 2000 году к Ромин пришла настоящая слава, по крайней мере, среди фанатов комиксов, благодаря роли Мистик в фильме Брайана Сингера «Люди Икс».
Следующей работой Ребекки стала двойная роль в фильме «Роковая женщина». Она была отмечена всеми критиками. Самыми значимыми фильмами в карьере Ромин стали «Другой», «Каратель», «Алиби» и др.
Сейчас актриса снимается на телевидении в сериале Pepper Dennis, где смогла полностью продемонстрировать свои музыкальные, актёрские и модельные таланты.

Ребекка была замужем за актером Джоном Стэймосом. Они развелись в 2005 году. Но уже летом 2007 года Ромин вышла замуж во второй раз, за американского комедийного актера Джерри О’Коннелла. Через год пара объявила, что ждет двойню. Актриса также поведала, что они с мужем не использовали ЭКО. Девочки родились 28 декабря 2008, их назвали Чарли Тамара Тьюлип и Долли Ребекка Роуз.

Ребекка Ромин
  • популярность
    уже принято: 124 голоса
    1.6
  • Внешность 9.1
  • Стиль 9.3
  • Талант 9.2

Ребекка Ромейн не считает Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид настоящими моделями

Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер умудрились в одночасье взлететь на модный Олимп. И хотя без этих красоток не обходится ни один значимый показ, далеко не все считают их достойными звания супермодели. Так, 43-летняя актриса и модель Ребекка Ромейн не впечатлена модельными талантами девушек из известных семей.