КТО ОНА ТАКАЯ??

а чё за видео?я знаю, что она прославилась, как Пэрис Хилтон путем "домашнего видео" так сказать. начала она долго отрицала об этом, а потом все таки призналась, что это она. а сейчас она светская львица и модель

а чё за видео?Ответ на сообщение от ***ANB***, 21 октября 2009, 15:40 [quote]я знаю, что она прославилась, как Пэрис Хилтон путем "домашнего видео" так сказать. начала она долго отрицала об этом, а потом все таки призналась, что это она. а сейчас она светская львица и модель

а чё за видео?Ответ на сообщение от ***ANB***, 21 октября 2009, 15:40 [quote]я знаю, что она прославилась, как Пэрис Хилтон путем "домашнего видео" так сказать. начала она долго отрицала об этом, а потом все таки призналась, что это она. а сейчас она светская львица и модель

а че за песня?[/quote] Fall Out Boy “Thnks fr th Mmrs”Ответ на сообщение от Delicious Ly, 24 января 2010, 21:23 [quote]Еще она снялась в одном из клипов Fall Out Boy!!))
а че за песня?[/quote] Fall Out Boy “Thnks fr th Mmrs”[/quote] оо, я знаю эту песню, я как то не замечала, что это она) спасибо)Ответ на сообщение от Love_RobSten=)), 03 августа 2011, 14:41 [quote]Ответ на сообщение от Delicious Ly, 24 января 2010, 21:23 [quote]Еще она снялась в одном из клипов Fall Out Boy!!))