Британская красавица

Кира Найтли, на мой взгляд, очень талантливая и перспективная актриса. В ее фильмографии десятки прекрасных работ, заслуживающих уважения, она приковала к себе миллионы людей в фильме Пираты Карибского моря. Список достоинств этой молодой британки можно продолжать до бесконечности, но вот, что странно - на повестке дня стоит вопрос не о ее актерских заслугах, а обсуждения внешности. На мой взгляд, Кира - очень обаятельная девушка, с прекрасными глазами, с очень красивым лицом и правильными чертами. Но больше всего споров привязано к ее фигуре - недоброжелатели говорят, что она просто не может быть прекрасной актрисой с "такой тощей фигурой".....И вот ,наконец, мой вопрос - а как вы считаете, действительно ли ее уникальная внешность и худоба могут стать препятствием на пути к еще большей известности. или это все предрассудки, и Кира уже добилась высот, которые не осилят и многие стандартны красавицы?!
+
0
👍
0
👎
мне кажется, если бы она была фигуристой, в ней было бы что-то не то...а на лицо она очень даже красивая...)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 ноября 2008 13:38
👍
0
👎
Кира Найтли: "Я была у доктора, чтобы узнать, как я могу набрать вес. Он сказал мне, что при моем телосложении поправится можно, только если постоянно питаться фастфудом, не заниматься спортом прилично выпивать". Мое мнение, что если бы она была во всем идеальна, то во-первых не была бы собой, а во-вторых мне кажется менее интересной. Так что я думаю что это все предрассудки, просто газетам надо кормить себя и любое отклонение от нормы это их их золотая жила...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 ноября 2008 13:40
👍
0
👎
Фу я её ненаваижу!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы сильно заблуждеетесь если называете " БРИТАНСКОЙ КРАСАВИЦЕЙ "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 ноября 2008 10:26
👍
0
👎
Irusihca.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 ноября 2008 11:48
👍
0
👎
Лицо у Киры красивое,но фигура не так уж и плоха,просто маленькая грудь.Мне кажется,что внешность имеет значение,только в начале карьеры.Ведь не будь у нее такой красивой мордашки врятли бы ее взяли в Пиратов.А ведь Пираты одна из ее лучших работ.Сейчас она одна из самых вастребованных актрис.Но есть и примеры не красивых женщин которые добились успеха.Например Барбара Стрейзенд она страшненькая,но была популярна.Летиция Каста У нее рост 168,кривые зубы параметры совсем не 90-60-90,однако она стала супермоделью,и сейчас знаменитые дома мод мчтают заключить с ней контракты.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 ноября 2008 16:02
👍
0
👎
Стюша . Нет Найтли уж не прям такая уродина , но красавицей я её не назову . Мож я и заблуждаюсь , не такая уж она и бездарная .
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 ноября 2008 17:19
👍
0
👎
Жду фильм с ней, где она может действительно раскрыться как актриса. Пока ничего такого я не видела..играет хорошо, но вот сыграла бы она например какие-нибудь прям сумасшедшие эмоции, а то везде эта английская сдерженность, что и не понять)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 ноября 2008 17:37
👍
0
👎
Я ее обожаю... Честно говоря, нравится она мне не так давно, но если мне кто-то понравился и чем-то зацепил, то это действительно надолго... Сразу хочу обратиться к тем, кому Кира не нравится: "Не пишите сюда! Вас ведь не заставляют! Мы ее не засираем, грубо говоря, а обсуждаем и не с плохой стороны, а схорошей!!!" Киру я уважаю не только за ее превосходный талант. Мне нравится, что она, несмотря на давление Голливуда быть идиальной, остается такой, какая она есть на самом деле. Она сама говорит, что хочет быть естетвенной. А вес - это не беда. У многих людей такое телосложние. И что ж? Живут... Киру можно любить только даже за то, что в свои 23 года она добилась неимоверных успехов в кино!!! И имеет не один оскар))) Она просто велликолепная актриса... А таких, заметьте, у нас не много...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 января 2009 18:18
👍
0
👎
Кира очень нравится. У неё взгляд необычный, как у умудрёной опытом женщины. И загадка тоже присутствует. И лицо располагающее.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 февраля 2009 20:44
👍
0
👎
У Киры очень интересное лицо. На мой взгляд это должно только помогать Кире в карьере, а не наоборот. А насчёт фигуры мне кажется, что всё-таки немного поравиться ей непомешает.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 февраля 2009 14:53
👍
0
👎
Мне она тоже кажеться не красавицей!Но у неё есть талант...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 марта 2009 13:36
👍
0
👎
Да ну, она супер!! И лицо, а худоба её только добавляет ей шарма.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 марта 2009 14:17
👍
0
👎
Мне Кира очень нравится))) Прям очень очень)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 марта 2009 17:55
👍
0
👎
Она красивая девушка, правда очень худенькая. Но как актриса она мне не очень нравится. Особенно после фильма "Гордость и предубеждение", была ее очень разочарована, внешне подходила идеально для этой роли, но на мой взгляд не справилась с ней.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 марта 2009 18:07
👍
0
👎
она действительно оооочень худая... но все люди разные! для ее карьеры это не преграда сейчас, почему это должно стать преградой в будущем???!!! главное, что бы у нее не было комплексов по этому поводу, которые ей активно пытаются создать. Не смотря на то, что ее фигура не вписывается в мой идеал женской красоты, я ее очень люблю, считаю талантливой актрисой и красивой девушкой! вся эта тема с весом просто идиотизм, на мой взгляд, нельзя исходя из килограммов делать какие-то выводы о человеке, тем более о таланте.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 марта 2009 22:36
👍
0
👎
ОО! Конечно-конечно, она клёвая. Такая красивая, талантливая. Ну и что такого, что худая... Говорят, что у нее маленький вес и размер груди, но это только заставляет мою самооценку подниматься, вот так=))) Бывает, и фигура вроде классная, и на лицо кукла, а красивой не назовешь. Главное, ощущение от человека! Во мне она вызывает искреннюю симпатию, очень приятная девушка!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 марта 2009 01:55
👍
0
👎
Я думаю, у нее очень правильные черты лица. Внешность потрясающая. А фигура - это ее изюминка и достоинство!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 марта 2009 11:41
👍
0
👎
На мой взгляд,Кира достаточно красива и привлекательна,чтобы завоевывать сердца миллионов. а спину держать научится,она ж звезда)) у нее милое лицо,хорошие глаза.Только роли мне не очень нравятся,будто не для нее они. ну,моя любимая,-это Домино))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 марта 2009 21:24
👍
0
👎
Да, она очень талантливая! и симпатичная в том числе...))) Она раньше мне совсем не нравилась!(может из за того что она играла с моим любимым актером-Деппиком!=)) а сейчас отношусь нормально...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 марта 2009 22:47
👍
0
👎
У Киры шикарная внешность.У нее идеальные черты лица:полные губы,красивый носик,выразительные глаза.И мне она такой нравится,ну и что,что худенькая,ей идет.Правильно сказано-Британская красавица)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 марта 2009 23:20
👍
0
👎
Я вот не понимаю, почему Киру критикуют за ее якобы излишнюю худобу. Но почему? Ведь сейчас в Голливуде все пытаются сбросить лишние килограммы изнуряющими диетами, спортом и пластическими операциями... В результате постепенно приближаются к фигуре Киры. И попробуйте мне потом еще сказать, что критикуя ее за внешность, они тем временем не завидуют ей))) Еще как завидуют))) У нее такая фигура от природы)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 марта 2009 13:46
👍
0
👎
Я не понимаю тех , кто считает ее слишком худой, или тщеславной актрисой. Она идеальная практически, самокритичная, а главное чертовски талантливая актриса. Мне в ней нравится все от ее манеры давать интервью и одеваться до блестящей яркой игры на экране. Она умница и красавица.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 мая 2009 11:47
👍
0
👎
ту Sandra Ну не знаю... я например таким "пирожкам" завидую... :(
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 мая 2009 13:41
👍
0
👎
А Кира - действительно прекрасна, одна из моих самых любимых актрис.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 мая 2009 13:41
👍
0
👎
Мне Кира нравится))) Я сама очень худая, и в меня постояно из-за этого тыкают. В этом плане я её прекрасно понимаю. Внешне она очень симпатичная.У неё яркая внешность. Нравятся многие её роли, но не все...Считаю, что в актёрском плане ей ещё нужно развиваться и подбирать более многогранные роли. Что она и делает)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 мая 2009 13:56
👍
0
👎
Очень красивая девушка, хризматичная. Очень у неё удачно удаються исторические персонажи. А насчет худобы - ей идет, поправиться тоже будет отлично выглядет, в общем красивого человека ничто не испортит. И еще у неё невероятно выразительные глаза, на мой взгляд!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 мая 2009 14:03
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 мая 2009 14:06
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 мая 2009 14:06
👍
0
👎
Мне она нравиться=) Она хорошая актриса.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 июня 2009 08:32
👍
0
👎
Да, конечно, она худенькая. Но это при её таланте не имеет значения! Восхитительные роли восхитительных женщин всё-таки из разнообразия голливудских актрис достаются именно ей. Она огромный талант! Кира умеет играть только глазами, это превосходно! Так что, я считаю, прочь все предрассудки!))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 июня 2009 11:16
👍
0
👎
Хорошая актриса, красивая девушка. Не думаю, что худоба ей в чем-то помешает.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июля 2009 02:45
👍
0
👎
у неё мама и бубуля анорексией болели..и вот потому она и худая!(((
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июля 2009 03:50
👍
0
👎
Пф, ни красота, ни вес не могут быть припятствием таланту. Они лишь припятствия для прорыва, чтобы заметили этот самый талант. Но оказалось, что и для Киры это не припятствие)))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июля 2009 05:19
👍
0
👎
Кира очень красивая... и фигура у нее нормальная, не знаю, почему к ней все привязались. Ну да, худенькая и что? Это кому-то мешает? Зато у нее прекрасное лицо. Ровные черты и какие глаза. Она моя самая любима актриса не из-за внешности, а из-за ее таланта. И вообще не понимаю тех кто считает что худоба может помешать ее карьере.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 августа 2009 21:25
👍
0
👎
Кира очень красивая... и фигура у нее нормальная, не знаю, почему к ней все привязались. Ну да, худенькая и что? Это кому-то мешает? Зато у нее прекрасное лицо. Ровные черты и какие глаза. Она моя самая любима актриса не из-за внешности, а из-за ее таланта. И вообще не понимаю тех кто считает что худоба может помешать ее карьере.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 августа 2009 21:25
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 сентября 2009 19:55
👍
0
👎
Да что за предрассудки? Нормальная у нее фигура. Или что, все должны быть 90-60-90 либо пышногрудыми обольстительницами?Бред какой то. Главное то , что она талантливая,и многого уже добилась. Она очень красивая, умная, замечательная актриса. А кому не нравится, так разглядывать ее никто и не заставляет!!!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 октября 2009 09:46
👍
0
👎
Кира красавица, и она совсем не худая просто тип фигуры у нее такой. И как актриса мне тоже очень нравится
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 октября 2010 13:27
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 октября 2010 19:46
👍
0
👎
Да Кира действительно оч красивая [URL=http://www.radikal.ru][/URL]][URL=http://www.radikal.ru][/URL][/url]
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 ноября 2010 23:26
👍
0
👎
Обажаю её!!!!Она классная!!!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 января 2011 21:42
👍
0
👎
О она касива по своему -как и все актрисы ,нов Кире есть еще чего-то неизведанное
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 мая 2011 15:59
👍
0
👎
Кира просто замечательная. Она такая единственная. В кинематографе и так огромное количество смазливых мордашек и идеальной фигурой. И зачем ей тогда делать всё, чтобы слиться с этой "серой" массой. Она немного другая. В ней чувствуется стать и целостность. Знаете, как есть в модельном бизнесе понятние Высокая мода. Тоже самое можно сказать о внешности Киры Найтли. Она самая яркая представительница именно вот этой породы Высокой кинематографии. Изящна, имеет собственный стиль, обладает чувством собственного достоинства и, к тому же, невероятно красива. Что еще нужно актрисе высшего класса. Был вопрос о однообразности ролей. Лично я могу назвать только три одинаковых образа в фильмах Гордость и предубеждение, Герцогиня и Пират Карибского моря. В сравнении со списком ее работ, это ничтожно мало. В общем, она большая умничка.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 мая 2011 18:03
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии